lDominic Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Don't use VM пишет при запуске игры(лаунчера). отключение Hyper-V не возможно т.к. его нету на компьютере. как исправить? виндос 8х64, антивурис касперский, пробывал отключать на время не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDominic Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 грузанул ноут , проблема пропала появилась новая, теперь при запуске лаунчера сразу вылетает окно "прекращение работы Asterios Auto-Updater" как исправить её?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Случайно винда не на мак установлена? Было что то похожее в свое время на маке, спасла переустановка винды, но я просто заморачиваться не стал, так как на компе не было ничего ценного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDominic Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Случайно винда не на мак установлена? Было что то похожее в свое время на маке, спасла переустановка винды, но я просто заморачиваться не стал, так как на компе не было ничего ценного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 /index.php?showtopic=371607">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371607 Отключите песочницу, и перезагрузи компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDominic Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кароче решение есть, если нету Hyper-V ,отключение всякой прочей херни не помогает, антивирусов и тд, то тупо качайте клиент с другого сайта , или как сделал я попросил что бы друг на своем ноуте обновил мне клиент у него стоит 7 винда (у меня 8,1 стоит) и потом сразу все заработало! Вообщем не пытайтесь отрубить что ли и где либо, проще либо сразу перекачивать клиент или как на другом ноуте\компе попробывать обновить. Тему можно закрывать , вроде все норм пашет! тьфу тьфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.