Persei Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У гидры кл не кл , сначала два клана а потом один ну вроде как не 69 , то что за тебя командовали как за калеку безрукого ты ничем не замнешь как и то что сначала вы в 2 клана лицом об руну разбивались , а пенять на лигу которую распустили не получится, клана уже нет, пачки ушли куда захотели. дурачек такой я хз нуда ну да когда 7паков гидры было на осаде руны и лига ссалась ,чтоб не потерять замок ,при том преимущество в тех же паках я хз , то что паки гф приходили без реса это забей Распустилась , это мягко сказано ,перед фейлом засосались со всема ,чтоб с руны флаги забрали на гиран , и ослик заберет гиран уже с готовыми флагами ,хотя он еще тогда доказывал ,что с лигой вар и он 3й сайд , понял ,что на руне лососнет так же как и лига слился на какой то твинко замок -гиран , а с флагами и то не получилось Ты просто дауненок ,привык крабить свои инсты по кд ,включая драконов и сидеть с фул флагами ,чтоб вас никто не трогал ,а тут не так то было ,вам дали просраться и вы сразу сдулись ..... потом ты еще будешь кого то учить . З.ы сиди в ХРах и сопи в две дырки ,фармте ночных дракнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У гидры кл не кл , сначала два клана а потом один ну вроде как не 69 , то что за тебя командовали как за калеку безрукого ты ничем не замнешь как и то что сначала вы в 2 клана лицом об руну разбивались , а пенять на лигу которую распустили не получится, клана уже нет, пачки ушли куда захотели. калм дело бд денц давать , а не на форуме сидеть,иди работай раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дурачек такой я хз нуда ну да когда 7паков гидры было на осаде руны и лига ссалась ,чтоб не потерять замок ,при том преимущество в тех же паках я хз , то что паки гф приходили без реса это забей Распустилась , это мягко сказано ,перед фейлом засосались со всема ,чтоб с руны флаги забрали на гиран , и ослик заберет гиран уже с готовыми флагами ,хотя он еще тогда доказывал ,что с лигой вар и он 3й сайд , понял ,что на руне лососнет так же как и лига слился на какой то твинко замок -гиран , а с флагами и то не получилось Ты просто дауненок ,привык крабить свои инсты по кд ,включая драконов и сидеть с фул флагами ,чтоб вас никто не трогал ,а тут не так то было ,вам дали просраться и вы сразу сдулись ..... потом ты еще будешь кого то учить . З.ы сиди в ХРах и сопи в две дырки ,фармте ночных дракнов скчал чувак которому кричали о гвг и мы и пак моськи и ни с кем не сходил. окей, крабим только инсты. для дауна я несколькими постами выше объяснил что такое 3-тий сайд, если лига как клан перестала существовать мне паки не набирать, для развития своего тага? о том, что лига кончилась моська написал после банов до баюма осад и т.п. фармите ночных драконов, сказал кл топ сайда. норм позиция, ты еще скажи сами выходите в поле и деритесь сами с собой, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дурачек такой я хз нуда ну да когда 7паков гидры было на осаде руны и лига ссалась ,чтоб не потерять замок ,при том преимущество в тех же паках я хз , то что паки гф приходили без реса это забей Распустилась , это мягко сказано ,перед фейлом засосались со всема ,чтоб с руны флаги забрали на гиран , и ослик заберет гиран уже с готовыми флагами ,хотя он еще тогда доказывал ,что с лигой вар и он 3й сайд , понял ,что на руне лососнет так же как и лига слился на какой то твинко замок -гиран , а с флагами и то не получилось Ты просто дауненок ,привык крабить свои инсты по кд ,включая драконов и сидеть с фул флагами ,чтоб вас никто не трогал ,а тут не так то было ,вам дали просраться и вы сразу сдулись ..... потом ты еще будешь кого то учить . З.ы сиди в ХРах и сопи в две дырки ,фармте ночных дракнов Ну конечно за тебя не командовали, лицо твоему паку в дв не били по два часа не искали вас , гидра это клан не из двух кланов и всё такое умойся чем нить покрепче этого трёпа. За тебя командовали и наверняка командуют там где жарко так что надень себе на голову бумажный пакет. Ей богу самая отвратная политика в любой ситуации нассали вам на голову или не стоять на том что всё было не так вы всех давите убиваете и вообще ты про другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 скчал чувак которому кричали о гвг и мы и пак моськи и ни с кем не сходил. окей, крабим только инсты. для дауна я несколькими постами выше объяснил что такое 3-тий сайд, если лига как клан перестала существовать мне паки не набирать, для развития своего тага? о том, что лига кончилась моська написал после банов до баюма осад и т.п. фармите ночных драконов, сказал кл топ сайда. норм позиция, ты еще скажи сами выходите в поле и деритесь сами с собой, да?) кричал о гвг?) ты даун ?) когда это было?) то ,что вы кричите в хч не информативно даже,или когда никого нет ... Последний раз то ,что видел от тебя лично ,что искал паки гидры в поле и это случилось через 1,5месяца игры ..... и то я в то время за овера бегал ,где вы так как тру пацаны жали бсое с места боя в ДВ ..... а ну и еще вы с "тп не принимаете""" тут все прекрасно видно с 17+мин https://youtu.be/RZkI8QCbtzM?t=1065 Про твой третий сайд наслушался лапши хватит уже. Вначале говоришь оппозиция теперь Гидра топ сайд ,спс . Н сгинь от сюда ,хз что тут забыло бд ...... как всегда больше соплей от каких то бардов я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кричал о гвг?) ты даун ?) когда это было?) то ,что вы кричите в хч не информативно даже,или когда никого нет ... Последний раз то ,что видел от тебя лично ,что искал паки гидры в поле и это случилось через 1,5месяца игры ..... и то я в то время за овера бегал ,где вы так как тру пацаны жали бсое с места боя в ДВ ..... а ну и еще вы с "тп не принимаете""" тут все прекрасно видно с 17+мин https://youtu.be/RZkI8QCbtzM?t=1065 Про твой третий сайд наслушался лапши хватит уже. Вначале говоришь оппозиция теперь Гидра топ сайд ,спс . сгинь от сюда ,хз что тут забыло бд ...... как всегда больше соплей от каких то бардов я хз позови агрессора за тебя на форуме построчить , а то ответить то нечего кл на бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сгинь от сюда ,хз что тут забыло бд ...... как всегда больше соплей от каких то бардов я хз ЭЭЭЭ барды топ, калм то мб и нет, но вот бардов в целом обижать не нужно! Я смотрю вы валика прям тютелька в тютельку убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фарм пак бы в основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 успели Жаль, драка после рестарта была бы 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кричал о гвг?) ты даун ?) когда это было?) то ,что вы кричите в хч не информативно даже,или когда никого нет ... Последний раз то ,что видел от тебя лично ,что искал паки гидры в поле и это случилось через 1,5месяца игры ..... и то я в то время за овера бегал ,где вы так как тру пацаны жали бсое с места боя в ДВ ..... а ну и еще вы с "тп не принимаете""" тут все прекрасно видно с 17+мин https://youtu.be/RZkI8QCbtzM?t=1065 Про твой третий сайд наслушался лапши хватит уже. Вначале говоришь оппозиция теперь Гидра топ сайд ,спс . сгинь от сюда ,хз что тут забыло бд ...... как всегда больше соплей от каких то бардов я хз твой 3 сайд наслушаляс лапши, ааа. блевать тянет. ты когда на эпики ходить начнешь клоун? или я спустя полторы недели как кл топ сайдом стал их фармить? у флариомна спроси у гуд фелы, как вас на гвг звали. когда был саф звали на гвг. но реация какая? будем писать на форуме что типо вы парни крабите блес фрейку. Юзали бсое когда? когда вы улетали в город кайтить наши иконы, это видно на твоем фрапсе, что ваши петы стоят в медузах. Супер тактика не спорю, мы поступали так же - но проще. ну вы позиционируете себя как топ сайд, не? или не слова грача о том, что всех на изи да и ты тоже писал об этом, несколькими постами выше. Топ сайд, который не ходит на эпики, узнаю грача. ты просто его пародия и то не самая удачная. я не представляю как тебе дурачку обхяснить что такое сайд, и чтобы ты понял что как только моська решил что клана лиги больше не будет - он перестал бытьс сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 твой 3 сайд наслушаляс лапши, ааа. блевать тянет. ты когда на эпики ходить начнешь клоун? или я спустя полторы недели как кл топ сайдом стал их фармить? у флариомна спроси у гуд фелы, как вас на гвг звали. когда был саф звали на гвг. но реация какая? будем писать на форуме что типо вы парни крабите блес фрейку. Юзали бсое когда? когда вы улетали в город кайтить наши иконы, это видно на твоем фрапсе, что ваши петы стоят в медузах. Супер тактика не спорю, мы поступали так же - но проще. ну вы позиционируете себя как топ сайд, не? или не слова грача о том, что всех на изи да и ты тоже писал об этом, несколькими постами выше. Топ сайд, который не ходит на эпики, узнаю грача. ты просто его пародия и то не самая удачная. Да мы бы с радостью на них ходить, ток вот народ в кланчеге такой, что не могут они ночью собраться, тут хоть головой об стену бейся, а ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да мы бы с радостью на них ходить, ток вот народ в кланчеге такой, что не могут они ночью собраться, тут хоть головой об стену бейся, а ничего не сделаешь. хз нас было 50 рыл + куча окон, думаю и ваши паки так же могут. просто кл не может мотивировать - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 хз нас было 50 рыл + куча окон, думаю и ваши паки так же могут. просто кл не может мотивировать - вот и все. ну вот, у нас сказали быть всем, в итоге 20 рыл, и то ~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вот, у нас сказали быть всем, в итоге 20 рыл, и то ~~~ просто прочти мой пост еще раз. одно дело сказать - другое дело убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 хз нас было 50 рыл + куча окон, думаю и ваши паки так же могут. просто кл не может мотивировать - вот и все. Дело не в мотивации Со школы отпросится проще чем с Работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Даже движение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело не в мотивации Со школы отпросится проще чем с Работы так что не приходите тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 твой 3 сайд наслушаляс лапши, ааа. блевать тянет. ты когда на эпики ходить начнешь клоун? или я спустя полторы недели как кл топ сайдом стал их фармить? у флариомна спроси у гуд фелы, как вас на гвг звали. когда был саф звали на гвг. но реация какая? будем писать на форуме что типо вы парни крабите блес фрейку. Юзали бсое когда? когда вы улетали в город кайтить наши иконы, это видно на твоем фрапсе, что ваши петы стоят в медузах. Супер тактика не спорю, мы поступали так же - но проще. ну вы позиционируете себя как топ сайд, не? или не слова грача о том, что всех на изи да и ты тоже писал об этом, несколькими постами выше. Топ сайд, который не ходит на эпики, узнаю грача. ты просто его пародия и то не самая удачная.я не представляю как тебе дурачку обхяснить что такое сайд, и чтобы ты понял что как только моська решил что клана лиги больше не будет - он перестал бытьс сайдом. Пришел на х7-обосал лигу и хр, стряхнул, ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот и кл гидры нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 твой 3 сайд наслушаляс лапши, ааа. блевать тянет. ты когда на эпики ходить начнешь клоун? или я спустя полторы недели как кл топ сайдом стал их фармить? у флариомна спроси у гуд фелы, как вас на гвг звали. когда был саф звали на гвг. но реация какая? будем писать на форуме что типо вы парни крабите блес фрейку. Юзали бсое когда? когда вы улетали в город кайтить наши иконы, это видно на твоем фрапсе, что ваши петы стоят в медузах. Супер тактика не спорю, мы поступали так же - но проще. ну вы позиционируете себя как топ сайд, не? или не слова грача о том, что всех на изи да и ты тоже писал об этом, несколькими постами выше. Топ сайд, который не ходит на эпики, узнаю грача. ты просто его пародия и то не самая удачная. я не представляю как тебе дурачку обхяснить что такое сайд, и чтобы ты понял что как только моська решил что клана лиги больше не будет - он перестал бытьс сайдом. ахаха так это же ваш подсос медузил на фрапсе видно ник ТвоюМатьЯБД ты обоссан чуть более чем полностью и еще что то смеешь вякать. ему дают пруфы он вытирает лицо и гнет про наши пры пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ахаха так это же ваш подсос медузил на фрапсе видно ник ТвоюМатьЯБД ты обоссан чуть более чем полностью и еще что то смеешь вякать. ему дают пруфы он вытирает лицо и гнет про наши пры пруфы будут? т.е. ты мне заявляешь что вы не летали в город от нпса, а те кто не успели не юзали бсое? когда мы залетали на иконе, и не вы эту фигную начали?) ты там по аккуратнее, я любитель балаболов на место ставить. например фела, вайтквин, грача вообще раз 15 на балабола определял, тебя тож могу на изи. дай повод, скажи что от нас в город вы не улетали(т.к. вы видели что мы заюзаные, а потом через минуту не прилетали обратно) ты не бойся твои сокланы тебе потом ничего не скажут. балаболить у вас в крови. Пришел на х7-обосал лигу и хр, стряхнул, ушел это интересно когда это ты обоссал??) сегодня на валике? ах да яже забыл, грач же не ночная птица. за кормом в виде белка приходит только в вечернее время. на х5 на тараса не пришел, на х7 на валика не пришел. и там и там на баюмов не пришел. везде не успел, считаешь что кого-то обоссал. логика за 200. Топ кл. ну явно лучше чем вайтквин, который вообще не кл. хз кого ты обосал я не в курсе, максимум что ты ты сделал. а именно замок у клана которого больше нет и особо его не дефал, при этом потеряв свой другой замок не смог помешать взять замок нам в осадном союзе с теми, кому вы приписывали 69 с нами за день до этого. т.е. гидра + волки + пиплы - 2 замка + 1, хр +1, лига втт руну без флагов на штд с флагами. Результат то какой? А топ кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 т.е. ты мне заявляешь что вы не летали в город от нпса, а те кто не успели не юзали бсое? когда мы залетали на иконе, и не вы эту фигную начали?) ты там по аккуратнее, я любитель балаболов на место ставить. например фела, вайтквин, грача вообще раз 15 на балабола определял, тебя тож могу на изи. дай повод, скажи что от нас в город вы не улетали(т.к. вы видели что мы заюзаные, а потом через минуту не прилетали обратно) ты не бойся твои сокланы тебе потом ничего не скажут. балаболить у вас в крови. это интересно когда это ты обоссал??) сегодня на валике? ах да яже забыл, грач же не ночная птица. за кормом в виде белка приходит только в вечернее время. на х5 на тараса не пришел, на х7 на валика не пришел. и там и там на баюмов не пришел. везде не успел, считаешь что кого-то обоссал. логика за 200. Топ кл. ну явно лучше чем вайтквин, который вообще не кл. хз кого ты обосал я не в курсе, максимум что ты ты сделал. а именно замок у клана которого больше нет и особо его не дефал, при этом потеряв свой другой замок не смог помешать взять замок нам в осадном союзе с теми, кому вы приписывали 69 с нами за день до этого. т.е. гидра + волки + пиплы - 2 замка + 1, хр +1, лига втт руну без флагов на штд с флагами. Результат то какой? А топ кл? тебе еще не дали повод чтобы поставить меня на место? пруфы будут еще раз спрашиваю? без пруфов закрой свой грязный рот. любитель ставить на место ох лол ты еще и пиплов к нам в союз приписал? на фрапсе разве не видно как мы их убиваем? ты такой фейлерок даже хз как еще ниже можно опуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Где же те далекие времена, в которые КЛам считалось неприличным брызгать пеной на форумах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тебе еще не дали повод чтобы поставить меня на место? пруфы будут еще раз спрашиваю? без пруфов закрой свой грязный рот. любитель ставить на место ох лол ты еще и пиплов к нам в союз приписал? на фрапсе разве не видно как мы их убиваем? ты такой фейлерок даже хз как еще ниже можно опуститься ухахах, так ты отрицай, зачем мне кидать пруфы если ты не отрицаешь этого, или давай лучше пла твоего спросим, было такое или нет. тыж не отрицаешь, => пруфоф не надо. фрапсы от моего лица вышли говеные, игра слабенькая лаги соответсвующие - вот и в падлу делать фрапсы. тебе еще не дали повод чтобы поставить меня на место? пруфы будут еще раз спрашиваю? без пруфов закрой свой грязный рот. любитель ставить на место ох лол ты еще и пиплов к нам в союз приписал? на фрапсе разве не видно как мы их убиваем? ты такой фейлерок даже хз как еще ниже можно опуститься про пиплов, вы пиплов на гиране били, или на тв били?) я говорил про осадный союз, дурочка ты недалекая. . клан пиплв за тв осады показал себя как отдельаня сторона со своими амбициями, пришел забирать себе флаги, потом дефал замок как мог - не опуская руки) хотя союзников(враг моего врага мой друг) он имел и на тв и на осадах, хотя они были полностью противоположны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ухахах, так ты отрицай, зачем мне кидать пруфы если ты не отрицаешь этого, или давай лучше пла твоего спросим, было такое или нет. тыж не отрицаешь, => пруфоф не надо. фрапсы от моего лица вышли говеные, игра слабенькая лаги соответсвующие - вот и в падлу делать фрапсы. с чего ты решил, что я не отрицаю? мы улетали в город только трупами. ну или когда трупами были вы то есть фрапс ничего не доказывает и ты дальше будешь утверждать, что пры вы не делали и на тп не принимали? хорош фейлиться уже устал тебя макать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 с чего ты решил, что я не отрицаю? мы улетали в город только трупами. ну или когда трупами были вы то есть фрапс ничего не доказывает и ты дальше будешь утверждать, что пры вы не делали и на тп не принимали? хорош фейлиться уже устал тебя макать что ты несешь? я не отрицаю что мы не улетали. мы улетаем либо, когда я решил что бой проигран, а мы в тот день не мало вам всрали. и мы улетали без драки, что показано на твоем фрапсе, когда вы до этого улетали в город через нпса при нашем прыжке пережидая нашу икону и прану в другой локе, потом собственно возращавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я сильно извиняюсь, но ведь у вышеупомянутого кла Хидры с х5 на родном сервере нету ничего кроме пустого замка.И благодаря его стараниям на х7 у Гидры тоже только пустой замок. Если вы позиционируете это как успех то это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что ты несешь? я не отрицаю что мы не улетали. мы улетаем либо, когда я решил что бой проигран, а мы в тот день не мало вам всрали. и мы улетали без драки, что показано на твоем фрапсе, когда вы до этого улетали в город через нпса при нашем прыжке пережидая нашу икону и прану в другой локе, потом собственно возращавшись. ты тугой? пруфы где? или только отмазки? я сильно извиняюсь, но ведь у вышеупомянутого кла Хидры с х5 на родном сервере нету ничего кроме пустого замка.И благодаря его стараниям на х7 у Гидры тоже только пустой замок. Если вы позиционируете это как успех то это такое... на шутгарте флаги разве работают? или неработающие флаги это успех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты тугой? пруфы где? или только отмазки? на шутгарте флаги разве работают? или неработающие флаги это успех? успех чего? успех ваших тв, что в штгд не работают флаги - это да. на осадах берут замки - у вас с лигой был размен. да посмотри свой фрапс, начало наших встреч на твоем фрапсе как раз с такого момента, когда вы улизнули с севера в город - получив пару оплеух вернулись дали рденс, подождали пока упадет права и прыгнули на севере. второя бой на твоем же фрапсе, мы прыгаем к вам, в момент когда вы улетаете на юг с места наших обычных драк центр - потом бегаете по всем тп, где мы вообще не дрались и прилетаете на центр когда прааны и иконы нет - мы сразу в город без драки. о чем собственно и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.