LuckyWhiteFox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какой джони ложил наши 2-3 пака? что ты несешь дурень? на ТВ я дал вольную всем пакам и только костяк из 3-4 что либо делал со мной. Задача была взять флаг штутгарда и все. А то что меня дефали с лиги дак я не отрицаю. Зачем говорить очевидные вещи? на ТВ с джони я вообще не пересекался зато лапки на штутгарде падали норм. речь же ясно понятно была за осаду, дион я дефал онли клан+2-3 пака Али. Без лиги без любых других другов. И Что инсигния пришла упала что Смитъ со своими ребятами что другие люди. Пак джони браво я вообще не беру во внимание разве что его мамулю на кабриолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пак джони бегал на гиране всю осаду почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вот темболее. чушь несли какую то. Вообще я вернулся на форум и понял что тут очередной шлак от шлаковых людей которые даже незнают меня, им сказал кто то фокс там быдло кач и тд и тп. в игре ноль на форуме король и прочее. Чтож, повторю слова прошлого. Во 1. Пак джони браво не представляет опасности для моего пака и тд и тп ибо я с ним пересекаюсь очень редко и то шансы что кто то кого то уронит 50 на 50. И ненадо мне щас писать за ГВГ пиши это своей сестре. Во 2. Я понял за прошедший месяц что на форуме старые знакомые с которыми когда то я может и угорал вместе в войс чате стали псами, людьми которые гавкают непонятно почему и зачем. Поэтому, доказывать вам что либо я нехочу. В 3 по поводу слов мол бич бомж и прочее. Агрессор, зная что это ты оказывается был тем черным мальчиком (ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ СЛОВА ХАЧ ИБО МОДЕРЫ ЗАДРАЛИ)))))) Мне плевать на тебя понимаешь? Ты маленький таджик объясняешь слону , гориле, незнаю как себя еще обозвать, что ты че то можешь. У тебя нету духа выстрелить в человека. Нету духа ответь за слова. Я понял это когда ты сначала как тряпка плакался мне что нужен союз а потом как мы отказались от вас начал обсирать массово. Заметь от Вайт Павер я один тут. Мне никто не помогает вам вывозить дебилам. В 4 Униженные жизнью люди, почему я вчера написал вновь за осады и прочее? потому что мне было приятно удержать дион, без варов или с варами, с лигой или без, но я снял итемку на 9 лвл клана например, у меня все также будет капать лишний налог, люди морально рады, и это приятно. Я просто непонимаю откуда столько людей имеют в мой адрес агр что когда я бегу где либо мне кричат о смерти и прочее. Вас в детстве били мальчики качки чтоли? У меня был закусь только с квином и агрессором, а подсосала толпа. Вот она истинная мораль нерусей. Вы толпой герои а как за кадык возьмешь дак сверкали ноги. Короче забью очередной раз на ваши бредни гц с тарасом хотя толк поздравлять, половина лиги в бане и эти нюансы с моськой и прочее. Мне кажется это последний ваш тарас. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в игре ноль на форуме кароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все таки забавный народ на Астериосе играет) Все такие *Фан! Фана нам! Фанищааа!* , но как только начинается какой то движ, рокировки флагов замков или тех же драконов у вас прям цунами из дерьма на форуме) Причем у всех сторон) Вот если не смотреть на авторов постов, а просто тексты читать то фиг угадаешь кем и кому написано, настолько одинаково. Все со всеми в засосе, мордой в пол и в эпиках) Зато есть чего почитать хоть после осад и прочего. А больше всех наверное пиплы удивятся если полистают) за 2 дня сами наверное будучи не в курсе оказались в комбозасосе и с лигой и с гидрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это часть фана, без срачика в политике будет 5 постов за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какой джони ложил наши 2-3 пака? что ты несешь дурень? на ТВ я дал вольную всем пакам и только костяк из 3-4 что либо делал со мной. Задача была взять флаг штутгарда и все. А то что меня дефали с лиги дак я не отрицаю. Зачем говорить очевидные вещи? на ТВ с джони я вообще не пересекался зато лапки на штутгарде падали норм. речь же ясно понятно была за осаду, дион я дефал онли клан+2-3 пака Али. Без лиги без любых других другов. И Что инсигния пришла упала что Смитъ со своими ребятами что другие люди. Пак джони браво я вообще не беру во внимание разве что его мамулю на кабриолете) браво!БРАВО! задача выполнена! поздравляем клан ВАЙТПОВЕР! вот они истинные бойцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 оазались в комбозасосе и с лигой и с гидрой) "комбозасос" - словечко на 5 баллов))) запомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я хз чем вы гордитесь,на Баюме,у всех пришедших вся морда в земле от Гидры ,на протяжении 4 часов, потом вы по тихому завели твинков на бая и быстро разбудили, второго раза у вас такого не будет. второго раза у вас такого не будет. у вас такого не будет. не будет ну мы запомнили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а че забавно,бай респ,а пак пазузы спит с этого момента смеялись минут 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пак пазузу зашел туда сразу же, а остальной клан не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ай яй яй обманщица... я успел подняться с 13,после рескила,до баюма,зайти к баюму,и стоял там соко + твинки Лиги и наши,с пустя секунд 20 зашло 3 мембера из твоего пака ну так на схватку пока я с 13го дошел + 20 секунд этих получается в районе 1+ минута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пак пазузу зашел туда сразу же, а остальной клан не успел) пак папузу наелся от пуза и спал у кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я успел подняться с 13,после рескила,до баюма,зайти к баюму,и стоял там соко + твинки Лиги и наши не внимателен. у нас там был готовый фарм пак. или кого вы думали в пк убивали внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не внимателен. у нас там был готовый фарм пак. или кого вы думали в пк убивали внутри? смотри 3 мейна,3 твинка,много слили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alasnis_BP Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я хз чем вы гордитесь,на Баюме,у всех пришедших вся морда в земле от Гидры ,на протяжении 4 часов, потом вы по тихому завели твинков на бая и быстро разбудили, второго раза у вас такого не будет. Илья, победителей не судят, это раз) Если вашей целью было нас убивать - вы ее достигли.У нас была цель выловить бая, и мы ее достигли) И, да, ложась мордой в пол мы успевали утаскивать за собой и ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubo4ka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пак джони бегал на гиране всю осаду почти вы господа в глаза долбились? на дионе самый фан был и фокс врет как его мамка научила,лежал по кд мордой в пол,за 20 минут до конца мы пошли на гиран и суть моих писанин только в том что такие типы как фокс,мамаянаган - ребята 69 с сильными мира сего в игре, а на форуме герои и правоборцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вы господа в глаза долбились? на дионе самый фан был и фокс врет как его мамка научила,лежал по кд мордой в пол,за 20 минут до конца мы пошли на гиран и суть моих писанин только в том что такие типы как фокс,мамаянаган - ребята 69 с сильными мира сего в игре, а на форуме герои и правоборцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubo4ka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начали ломать и кастовать гиран за 45 минут до конца осады. пак джони бегал рядом с осадкой, пытаясь растянуть нас с гилрой в разные стороны. скажешь не так было? тебе точно хана паря,я про ТВ пишу писал и буду писать что косается Фокса,а осады я только затронул тот момент что мамаянаган подсос что в осадке что в заливке на хиро у лиги! в общем ничего интересного тут не увидеть в блежайший месяц,все теже заливные хиро,все теже подсосы и бомжи не из "лиги" (ХеадРаш), болото оно и есть болото! всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тебе точно хана паря,я про ТВ пишу писал и буду писать что косается Фокса,а осады я только затронул тот момент что мамаянаган подсос что в осадке что в заливке на хиро у лиги! в общем ничего интересного тут не увидеть в блежайший месяц,все теже заливные хиро,все теже подсосы и бомжи не из "лиги" (ХеадРаш), болото оно и есть болото! всем удачи яснопонятно. школа грача - вылез, пернул в воздух, наглотался живительной влаги, залез в спячку до следующего пика активности нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тебе точно хана паря,я про ТВ пишу писал и буду писать что косается Фокса,а осады я только затронул тот момент что мамаянаган подсос что в осадке что в заливке на хиро у лиги! в общем ничего интересного тут не увидеть в блежайший месяц,все теже заливные хиро,все теже подсосы и бомжи не из "лиги" (ХеадРаш), болото оно и есть болото! всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 столько боли в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 :DDD я хз про тв какой то рандом пишет на ТВ делал регруп на штутгард руну и дион под конец когда дефала лига. О чем он пишет я хз. Голову совсем отбили в паке браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот темболее. чушь несли какую то. Вообще я вернулся на форум и понял что тут очередной шлак от шлаковых людей которые даже незнают меня, им сказал кто то фокс там быдло кач и тд и тп. в игре ноль на форуме король и прочее. Чтож, повторю слова прошлого. Во 1. Пак джони браво не представляет опасности для моего пака и тд и тп ибо я с ним пересекаюсь очень редко и то шансы что кто то кого то уронит 50 на 50. И ненадо мне щас писать за ГВГ пиши это своей сестре. Во 2. Я понял за прошедший месяц что на форуме старые знакомые с которыми когда то я может и угорал вместе в войс чате стали псами, людьми которые гавкают непонятно почему и зачем. Поэтому, доказывать вам что либо я нехочу. В 3 по поводу слов мол бич бомж и прочее. Агрессор, зная что это ты оказывается был тем черным мальчиком (ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ СЛОВА ХАЧ ИБО МОДЕРЫ ЗАДРАЛИ)))))) Мне плевать на тебя понимаешь? Ты маленький таджик объясняешь слону , гориле, незнаю как себя еще обозвать, что ты че то можешь. У тебя нету духа выстрелить в человека. Нету духа ответь за слова. Я понял это когда ты сначала как тряпка плакался мне что нужен союз а потом как мы отказались от вас начал обсирать массово. Заметь от Вайт Павер я один тут. Мне никто не помогает вам вывозить дебилам. В 4 Униженные жизнью люди, почему я вчера написал вновь за осады и прочее? потому что мне было приятно удержать дион, без варов или с варами, с лигой или без, но я снял итемку на 9 лвл клана например, у меня все также будет капать лишний налог, люди морально рады, и это приятно. Я просто непонимаю откуда столько людей имеют в мой адрес агр что когда я бегу где либо мне кричат о смерти и прочее. Вас в детстве били мальчики качки чтоли? У меня был закусь только с квином и агрессором, а подсосала толпа. Вот она истинная мораль нерусей. Вы толпой герои а как за кадык возьмешь дак сверкали ноги. Короче забью очередной раз на ваши бредни гц с тарасом хотя толк поздравлять, половина лиги в бане и эти нюансы с моськой и прочее. Мне кажется это последний ваш тарас. имхо Все кто тебя чмырит неруси, ок да, я понял начали ломать и кастовать гиран за 45 минут до конца осады. пак джони бегал рядом с осадкой, пытаясь растянуть нас с гилрой в разные стороны. скажешь не так было? Пак джони, пазузу и нексуса отправили на гиран отстреливатт ваши задницы с чем они отлично справлялись) По идее этого должно было бы хватить если бы осик не наскулил лиге ало мосян братан памаги мне бират на гиране и после этого кричать ,что у нас отдельный клан, я создал клан для фунчика бла бла, а на деое очевидное 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все кто тебя чмырит неруси, ок да, я понял Пак джони, пазузу и нексуса отправили на гиран отстреливатт ваши задницы с чем они отлично справлялись) По идее этого должно было бы хватить если бы осик не наскулил лиге ало мосян братан памаги мне бират на гиране и после этого кричать ,что у нас отдельный клан, я создал клан для фунчика бла бла, а на деое очевидное 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 молчал бы ты про 69. что на х5 собрал "мыжиадноцелое", что тут взасос с некоторыми кланами лижетесь с какими кланами? ну так вопрос в другом-у вас нету 69 или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 с какими кланами? ну так вопрос в другом-у вас нету 69 или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 волки и бывшие жители гирана вам типа не помогали?) а про наше "69" поподробнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я писал про зерг?) то что пишут остальные ,пусть себе пишут это их дело , но я не унижался как вы,- просить другие паки ,чтоб помогли, ибо вы не можете на баюма зайти ..... при чем воевали и голденвульфс и с всема твинко кланами вашими , крысо додами итд которые в спину кидали ... стояли в 4пака на тои 13 ... отбивали вас на изи , пока вы не пришли с дополнительно 3или 4 паками ... хз как это назвать ... Пришли обломать вам Баюма которого вы в крысу фармили в 2а пака с саферко ..... З.Ы и да ты там сверху пишешь у тебя с 7 паков 2-3 в дк сетах весело да ,а то что у меня с 4х паков которые стояли на ТОИ 13 2+ пака с 4х было в дк это ничего .... p/s и да пусть пишут тебе и сафу , подсосов хватает всегда , люди вначале сами сделают болото ,а потом будут говорить о нем и фейлах . З.Ы не собираюсь набирать тупой зерг , не доберу людей будем бегать в несколько паков ,ничего страшного ... цели совсем другие и да у вас там оппонент появился норм такой, удачи голден вульфсам в развитии . спс за фан всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто из вас болабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.