Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Какой джони ложил наши 2-3 пака? что ты несешь дурень? на ТВ я дал вольную всем пакам и только костяк из 3-4 что либо делал со мной. Задача была взять флаг штутгарда и все. А то что меня дефали с лиги дак я не отрицаю. Зачем говорить очевидные вещи? на ТВ с джони я вообще не пересекался зато лапки на штутгарде падали норм. речь же ясно понятно была за осаду, дион я дефал онли клан+2-3 пака Али.  Без лиги без любых других другов. И Что инсигния пришла упала что Смитъ со своими ребятами что другие люди.  Пак джони браво я вообще не беру во внимание разве что его мамулю на кабриолете)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот темболее. чушь несли какую то.  Вообще я вернулся на форум и понял что тут очередной шлак от шлаковых людей которые даже незнают меня, им сказал кто то фокс там быдло кач и тд и тп. в игре ноль на форуме король и прочее.  

Чтож, повторю слова прошлого.

Во 1. Пак джони браво не представляет опасности для моего пака и тд и тп ибо я с ним пересекаюсь очень редко и то шансы что кто то кого то уронит 50 на 50. И ненадо мне щас писать за ГВГ пиши это своей сестре.

Во 2. Я понял за прошедший месяц что на форуме старые знакомые с которыми когда то я может и угорал вместе в войс чате стали псами, людьми которые гавкают непонятно почему и зачем. Поэтому, доказывать вам что либо я нехочу.  

В 3 по поводу слов мол бич бомж и прочее. Агрессор, зная что это ты оказывается был тем черным мальчиком (ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ СЛОВА ХАЧ ИБО МОДЕРЫ ЗАДРАЛИ))))))   Мне плевать на тебя понимаешь? Ты маленький таджик объясняешь слону , гориле, незнаю как себя еще обозвать, что ты че то можешь. У тебя нету духа выстрелить в человека. Нету духа ответь за слова. Я понял это когда ты сначала как тряпка плакался мне что нужен союз а потом как мы отказались от вас начал обсирать массово. Заметь от Вайт Павер я один тут. Мне никто не помогает вам вывозить дебилам.

В 4 Униженные жизнью люди, почему я вчера написал вновь за осады и прочее? потому что мне было приятно  удержать дион, без варов или с варами, с лигой или без, но я снял итемку на 9 лвл клана например, у меня все также будет капать лишний налог, люди морально рады, и это приятно. 

Я просто непонимаю откуда столько людей имеют в мой адрес агр что когда я бегу где либо мне кричат о смерти и прочее. Вас в детстве били мальчики качки чтоли? У меня был закусь только с квином и агрессором, а подсосала толпа. Вот она истинная мораль  нерусей. Вы толпой герои а как за кадык возьмешь дак сверкали ноги.

Короче забью очередной раз на ваши бредни гц с тарасом хотя  толк поздравлять, половина лиги в бане и эти нюансы с моськой и прочее. Мне кажется это последний ваш тарас. имхо

Все таки забавный народ на Астериосе играет) Все такие *Фан! Фана нам! Фанищааа!* , но как только начинается какой то движ, рокировки флагов замков или тех же драконов у вас прям цунами из дерьма на форуме) Причем у всех сторон) Вот если не смотреть на авторов постов, а просто тексты читать то фиг угадаешь кем и кому написано, настолько одинаково. Все со всеми в засосе, мордой в пол и в эпиках) Зато есть чего почитать хоть после осад и прочего. А больше всех наверное пиплы удивятся если полистают) за 2 дня сами наверное будучи не в курсе оказались в комбозасосе и с лигой и с гидрой) 

это часть фана, без срачика в политике будет 5 постов за 2 недели.

Какой джони ложил наши 2-3 пака? что ты несешь дурень? на ТВ я дал вольную всем пакам и только костяк из 3-4 что либо делал со мной. Задача была взять флаг штутгарда и все. А то что меня дефали с лиги дак я не отрицаю. Зачем говорить очевидные вещи? на ТВ с джони я вообще не пересекался зато лапки на штутгарде падали норм. речь же ясно понятно была за осаду, дион я дефал онли клан+2-3 пака Али.  Без лиги без любых других другов. И Что инсигния пришла упала что Смитъ со своими ребятами что другие люди.  Пак джони браво я вообще не беру во внимание разве что его мамулю на кабриолете)

браво!БРАВО! 

задача выполнена!

поздравляем клан ВАЙТПОВЕР!

вот они истинные бойцы!!! :D

оазались в комбозасосе и с лигой и с гидрой) 

"комбозасос" - словечко на 5 баллов)))

запомню))

я хз чем вы гордитесь,на Баюме,у всех пришедших вся морда в земле от  Гидры ,на протяжении 4 часов, потом вы по тихому завели твинков на бая и быстро разбудили, второго раза у вас такого не будет.

второго раза у вас такого не будет.

у вас такого не будет.

не будет

ну мы запомнили, да? :rofl:

а че забавно,бай респ,а пак пазузы спит:D

с этого момента смеялись минут 20))

пак пазузу зашел туда сразу же, а остальной клан не успел)

ай яй яй обманщица...

я успел подняться с 13,после рескила,до баюма,зайти к баюму,и стоял там соко + твинки Лиги и наши,с пустя секунд 20 зашло 3 мембера из твоего  пака

ну так на схватку пока я с 13го дошел + 20 секунд этих получается в районе 1+ минута....

пак пазузу зашел туда сразу же, а остальной клан не успел)

пак папузу наелся от пуза и спал у кристалла.

я успел подняться с 13,после рескила,до баюма,зайти к баюму,и стоял там соко + твинки Лиги и наши

не внимателен. у нас там был готовый фарм пак. или кого вы думали в пк убивали внутри?

не внимателен. у нас там был готовый фарм пак. или кого вы думали в пк убивали внутри?

смотри 3 мейна,3 твинка,много слили)

я хз чем вы гордитесь,на Баюме,у всех пришедших вся морда в земле от  Гидры ,на протяжении 4 часов, потом вы по тихому завели твинков на бая и быстро разбудили, второго раза у вас такого не будет.

Илья, победителей не судят, это раз) Если вашей целью было нас убивать - вы ее достигли.У нас была цель выловить бая, и мы ее достигли) И, да, ложась мордой в пол мы успевали утаскивать за собой и ваших. 

пак джони бегал на гиране всю осаду почти

вы господа в глаза долбились? на дионе самый фан был и фокс врет как его мамка научила,лежал по кд мордой в пол,за 20 минут до конца мы пошли на гиран и суть моих писанин только в том что такие типы как фокс,мамаянаган - ребята 69 с сильными мира сего в игре, а на форуме герои и правоборцы!

вы господа в глаза долбились? на дионе самый фан был и фокс врет как его мамка научила,лежал по кд мордой в пол,за 20 минут до конца мы пошли на гиран и суть моих писанин только в том что такие типы как фокс,мамаянаган - ребята 69 с сильными мира сего в игре, а на форуме герои и правоборцы!

начали ломать и кастовать гиран за 45 минут до конца осады.

пак джони бегал рядом с осадкой, пытаясь растянуть нас с гилрой в разные стороны.

скажешь не так было?

тебе точно хана паря,я про ТВ пишу писал и буду писать что косается Фокса,а осады я только затронул тот момент что мамаянаган подсос что в осадке что в заливке на хиро у лиги!

в общем ничего интересного тут не увидеть в блежайший месяц,все теже заливные хиро,все теже подсосы и бомжи не из "лиги" (ХеадРаш), болото оно и есть болото!

всем удачи

тебе точно хана паря,я про ТВ пишу писал и буду писать что косается Фокса,а осады я только затронул тот момент что мамаянаган подсос что в осадке что в заливке на хиро у лиги!

в общем ничего интересного тут не увидеть в блежайший месяц,все теже заливные хиро,все теже подсосы и бомжи не из "лиги" (ХеадРаш), болото оно и есть болото!

всем удачи

яснопонятно. школа грача - вылез, пернул в воздух, наглотался живительной влаги, залез в спячку до следующего пика активности нищебродов.

всем удачи

:DDD я хз про тв какой то рандом пишет на ТВ делал регруп на штутгард руну и дион под конец когда дефала лига. О чем он пишет я хз. Голову совсем отбили в паке браво.

Ну вот темболее. чушь несли какую то.  Вообще я вернулся на форум и понял что тут очередной шлак от шлаковых людей которые даже незнают меня, им сказал кто то фокс там быдло кач и тд и тп. в игре ноль на форуме король и прочее.  

Чтож, повторю слова прошлого.

Во 1. Пак джони браво не представляет опасности для моего пака и тд и тп ибо я с ним пересекаюсь очень редко и то шансы что кто то кого то уронит 50 на 50. И ненадо мне щас писать за ГВГ пиши это своей сестре.

Во 2. Я понял за прошедший месяц что на форуме старые знакомые с которыми когда то я может и угорал вместе в войс чате стали псами, людьми которые гавкают непонятно почему и зачем. Поэтому, доказывать вам что либо я нехочу.  

В 3 по поводу слов мол бич бомж и прочее. Агрессор, зная что это ты оказывается был тем черным мальчиком (ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ СЛОВА ХАЧ ИБО МОДЕРЫ ЗАДРАЛИ))))))   Мне плевать на тебя понимаешь? Ты маленький таджик объясняешь слону , гориле, незнаю как себя еще обозвать, что ты че то можешь. У тебя нету духа выстрелить в человека. Нету духа ответь за слова. Я понял это когда ты сначала как тряпка плакался мне что нужен союз а потом как мы отказались от вас начал обсирать массово. Заметь от Вайт Павер я один тут. Мне никто не помогает вам вывозить дебилам.

В 4 Униженные жизнью люди, почему я вчера написал вновь за осады и прочее? потому что мне было приятно  удержать дион, без варов или с варами, с лигой или без, но я снял итемку на 9 лвл клана например, у меня все также будет капать лишний налог, люди морально рады, и это приятно. 

Я просто непонимаю откуда столько людей имеют в мой адрес агр что когда я бегу где либо мне кричат о смерти и прочее. Вас в детстве били мальчики качки чтоли? У меня был закусь только с квином и агрессором, а подсосала толпа. Вот она истинная мораль  нерусей. Вы толпой герои а как за кадык возьмешь дак сверкали ноги.

Короче забью очередной раз на ваши бредни гц с тарасом хотя  толк поздравлять, половина лиги в бане и эти нюансы с моськой и прочее. Мне кажется это последний ваш тарас. имхо

Все кто тебя чмырит неруси, ок да, я понял :D

начали ломать и кастовать гиран за 45 минут до конца осады.

пак джони бегал рядом с осадкой, пытаясь растянуть нас с гилрой в разные стороны.

скажешь не так было?

Пак джони, пазузу и нексуса отправили на гиран отстреливатт ваши задницы с чем они отлично справлялись)

По идее этого должно было бы хватить если бы осик не наскулил лиге ало мосян братан памаги мне бират на гиране и после этого кричать ,что у нас отдельный клан, я создал клан для фунчика бла бла, а на деое очевидное 69 :D

Все кто тебя чмырит неруси, ок да, я понял :D Пак джони, пазузу и нексуса отправили на гиран отстреливатт ваши задницы с чем они отлично справлялись)

По идее этого должно было бы хватить если бы осик не наскулил лиге ало мосян братан памаги мне бират на гиране и после этого кричать ,что у нас отдельный клан, я создал клан для фунчика бла бла, а на деое очевидное 69 :D

молчал бы ты про 69. что на х5 собрал "мыжиадноцелое", что тут взасос с некоторыми кланами лижетесь

с какими кланами?

ну так вопрос в другом-у вас нету 69 или уже есть? :rofl:

с какими кланами?

ну так вопрос в другом-у вас нету 69 или уже есть? :rofl:

волки и бывшие жители гирана вам типа не помогали?)

а про наше "69" поподробнее плз.

я писал про зерг?) :)   то что пишут остальные ,пусть себе пишут это их дело ,  но я не унижался как вы,- просить другие паки ,чтоб помогли, ибо вы не можете на баюма зайти .....  :)   при чем воевали и голденвульфс и с всема твинко кланами вашими , крысо додами итд которые в спину кидали ...

стояли в 4пака на тои 13 ... отбивали вас на изи ,  пока вы не пришли с дополнительно 3или 4 паками ... хз как это назвать ... 

Пришли обломать вам Баюма которого вы в крысу фармили в 2а пака с саферко .....

З.Ы и да ты там сверху пишешь  у тебя с 7 паков 2-3 в дк сетах весело да  :D  ,а то что у меня с 4х паков которые стояли на ТОИ 13  2+ пака с 4х было в дк это ничего ....

p/s и да пусть пишут тебе и сафу , подсосов хватает всегда , люди вначале сами сделают болото ,а потом будут говорить о нем и фейлах .

З.Ы не собираюсь набирать тупой зерг , не доберу людей будем бегать в несколько паков ,ничего страшного ... цели совсем другие и да у вас там оппонент появился норм такой, удачи голден вульфсам в развитии .

спс за фан всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...