Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

чутка почитал,думаю не сильно ошибся в пониманиии..  итак..

Моську разбанили еще  за 3-4 часа до ТВ . Позже, после 18 вечера лично видел его бой на оли в его же Елегии сете с его же пухой, так что откупился...

о том, что кто то там не знал до осад разбанят его или нет- чушь. Все все знали.. Далее

по поводу 69

на Инадрил пришел зерг Гидры, смяли 4 пака  дефщиков из Инсигнии (точнее из них  3 физ фарм пака и один маг пак без хилов) , стырили 3 флага, стоящих в замк и вынесли на улицу.

на улице стояла палатка волков, которые тупо ждали флаги, которые Гидра им отдала.

далее, сразу после регрупа инсигнии, эти 4 пка+ 1 прилетел с Адена рашанули во двор и  омг , чт оже мы увидели.. Гидра и волки пасутся мирно у палатки волков, пока волки кастовали флаги себе..

это то, что видел лично.

ну а как потом почти все флаги ушли сначала на пиплов, потом я хз  куда еще гуляли ив се  буквально за 5 минут что ли()образно) я хз

так что я хз о чем тут пишет половина народу...засос был между гидрой+волками+пиплами  это факт, ну а кто будет из них главой этого али тут хз

последние минут 25 не видел так как вылетел с концами...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я больше не могу молчать. Сразу оговорюсь, что личной неприязни к ныне тут спорящим не испытываю, многих и не знаю.

Но боже мой, вас почитать — блевать тянет.

Грач и Дима только и делают что восхваляют гидру в каждом своем посте и, пытаясь хоть как-то еще оправдать свои фейлы, приписывают систематически какие то 69 всем и сразу, но не себе. У вас это стратегия, а у нас позор? Очень интересно.

Сливать неполных три или четыре пака на баюме и орать "просто мордой в пол" и тут же "вам лига помогала" это просто я хз.

а еще гидра с лигой 69 сделала что бы хедрашам не дать флаги и с хедрашами тоже 69 что бы лиге не дать 

Гуд, я конечно принимаю твой сарказм, но не ты ли был в первых рядах паков, влетевших в тронку замка Хейна)) подскажу- ты.

так что  тут я хз) ибо лично от тебя получал твоим хиро веслом по лицу пока  сам крутил станы в толпе

одно я понял))) никакие мили паки, никаких слитые дестры и заряженных станеры... просто ничто против волны флешек и вееров....

это ппц... по фул сету получать такое....и мои почти 7к ЦП и 16к ХП на фул бафе тупо исчезают в секунду ..я манал...

Я больше не могу молчать. Сразу оговорюсь, что личной неприязни к ныне тут спорящим не испытываю, многих и не знаю.

Но боже мой, вас почитать — блевать тянет.

Грач и Дима только и делают что восхваляют гидру в каждом своем посте и, пытаясь хоть как-то еще оправдать свои фейлы, приписывают систематически какие то 69 всем и сразу, но не себе. У вас это стратегия, а у нас позор? Очень интересно.

Сливать неполных три или четыре пака на баюме и орать "просто мордой в пол" и тут же "вам лига помогала" это просто я хз.

ладно, поправлю себя и вспомню что Вайт говорил что то про объединение в волками.в принципе  на первой руне было видно что они вместе.
согласен. тогда вопрос по ТВ - как все флаги, которые были на волках в один момент перешли на пиплов?...

и как я писал последние 25 минут не видел. мб там что топоменялось

ну во первых не надо было того балабольства по поводу 3го сайда , и орать какая гидра плохая пытается ,сделать хоть ,что то чтоб не было болота ,ну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье . Я ни с кем 69 сейчас ,что на ТВ ,что на осадах не делаю , гф и гидра еще раз повторюсь давно одно целое ,так как с двух кланов сделали один из -за не хватки паков и недобора .

Это вы сейчас пытаетесь оправдать действия Оскара или лиги ,которые на одном канальчике все обговорили ,договорились с другими и в итоге получилось ,то что получилось ,все ради того чтоб Гидра не получила ничего ,идете на все крайнее меры , не брезгуя ничем .

Это более чем глупо оправдывать ,факты ...... вместе в одно и тоже время приходили на флаги ,дефали ,не били друг дружку , даже смешно читать такое .Делайте дальше ,что знаете ,даже на 100% уверен ,что сегодня на ту же руну придут все мего засосы сервера . Лига не хочет терять репутацию и притянет на руну весь сброд ,а потом скажет они все сами решили . :D

Если пруф тебе кину что мамка с моськой не о чем не договаривались, то высылаешь мне весь свой шмот?

Зассал? Тогда сиди и дальше кричи недобор, недокач, недофарм и так далее

З.Ы. И недотрах от агрессора

Гуд, я конечно принимаю твой сарказм, но не ты ли был в первых рядах паков, влетевших в тронку замка Хейна)) подскажу- ты.

так что  тут я хз) ибо лично от тебя получал твоим хиро веслом по лицу пока  сам крутил станы в толпе

одно я понял))) никакие мили паки, никаких слитые дестры и заряженных станеры... просто ничто против волны флешек и вееров....

это ппц... по фул сету получать такое....и мои почти 7к ЦП и 16к ХП на фул бафе тупо исчезают в секунду ..я манал...

я бежал только за этим 

post-202548-0-20290100-1427625699_thumb.

ну во первых не надо было того балабольства по поводу 3го сайда ,  и орать какая гидра плохая пытается ,сделать хоть ,что то чтоб не было болота ,ну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством  , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье . Я ни с кем 69 сейчас ,что на ТВ ,что на осадах не делаю , гф и гидра еще раз повторюсь давно одно целое ,так как с двух кланов сделали один из -за не хватки паков и недобора .

Это вы сейчас пытаетесь оправдать действия Оскара или лиги ,которые на одном канальчике все обговорили ,договорились с другими и в итоге получилось ,то что получилось ,все ради того чтоб Гидра не получила ничего ,идете на все крайнее меры , не брезгуя ничем .

Это более чем глупо оправдывать ,факты ...... вместе в одно и тоже время приходили на флаги ,дефали ,не били друг дружку , даже смешно читать такое .Делайте дальше ,что знаете ,даже на 100% уверен ,что сегодня на ту же руну придут все мего засосы сервера . Лига не хочет терять репутацию и притянет на руну весь сброд ,а потом скажет они все сами решили . :D

хз, мне каждый пост тебя на балабола определять или врать ты прекратишь? совсем как грач стал.

что тебе не нравиться в моем 3-ем сайде, когда я имею свои амбиции на все, я просто не понимаю. Тактика ведения боя моя не нравится, ну извини. мне выгоднее сейчас бить вас, потому что лига приказала долго жить. 

я не одном каначльчке с кем-то кроме своих плов что-то обговаривал? вранье, я обговаривал только с фелой и фларимоном гвг на 3ккк, и то мне сказали что вы бомжи. в лиге не было кол-венного преимущества в сравнении с гидрой + волки. в лиге всегда было 12 паков.

приходил дефить флаги на тв вместе с лигой, это куда? я дрался в 2 пака против твоего клана на воротах у диона клан на клан, дрался на гиране сначало с вами потом с пиплами клан на клан. так поясни за свои слова "дефить флаги вместе с лигой". хотя раньше ты мне еще пол сервера в 69 приписывал.

Не знаю приду ли я на руну, это зависит от абстоновки на гиране, но если приду я уверяю тебя я постараюьс сделать все чтобы у вас замка не было, т.к. мало вероятно что лига будет как сайд после осад, а вы будете прямым моим конкурентом. 

повторюсь мне не надо с кем-то строить союзы чтобы приходить вас бить. зачем?

А что, лига таки фейл? Моську же разбанили, все дела. Расскажите кто-нить)

А что, лига таки фейл? Моську же разбанили, все дела. Расскажите кто-нить)

нну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством  , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье .

я у тебя в клане сидела, я помогала вам на заливе (это если ты забыл) жертвуя возможностью отлетать 15 боев и поточить чара, я была на осадах и на тв с вами. так что "как я сделала" - это ты ошибся.

не считаю, что что-то пошло коту под хвост, все идет своим чередом. если моська решил не заниматься дальше Лигой, то почему мы не можем взять себе те паки ? вам отдать стоит? не было бы это "не брезговать ничем" для вас?

думаю говорить тут, что ВАРЫ твои делают что -то ради того чтоб ТЫ ничего не получил просто глупо. на то мы и вары, чтоб бороться. 

тебя твоими 69 никто не тыкает особо, вы же тут с Грачом глотки рвете сплошными обвинениями в засосе с кем то и в 69.

на войне все средства хороши, раз уж на то пошло.

я у тебя в клане сидела, я помогала вам на заливе (это если ты забыл) жертвуя возможностью отлетать 15 боев и поточить чара, я была на осадах и на тв с вами. так что "как я сделала" - это ты ошибся.

Квинчик окончательно обдолбился в глаза.Я же те дрУГ написал страничку назад где и что было на тв.Лиги не было ни на инадриле ни на гиране.мы вообще никому ничего не забирали.и флаг штд мы дефали на дионе а не на гире если ты не заметил? еслиб было б 69 с храми наверно мы бы прилетели дефать флаги на гире ? или ваш мозг до этого дайти не может и уравнение 2+2 у вас равно 5 и вы не можете понять почему???

Квин бытует мнение что шизафрения передаются воздушно-капельным....ты бы там подальше от фелы находился, а то с каждой неделей всё хуже и хуже получается думать :D

ладно, поправлю себя и вспомню что Вайт говорил что то про объединение в волками.в принципе  на первой руне было видно что они вместе.

согласен. тогда вопрос по ТВ - как все флаги, которые были на волках в один момент перешли на пиплов?...

и как я писал последние 25 минут не видел. мб там что топоменялось

на пиплов они перешли потому,что Лига сначала отдала флаги с руны на них,и пока мы кастовали флаги с гирана на ШТТ они кастанули еще два флага)ну в итоге мы пошли их тоже забрали и кастанули лол 

так,что 69 тут между пиплами и лигой+хр)

мы же долбили что пиплом,что ХР (тру клан с амбициями в 7 паков который собрал 2 пака на ТВ чисто для фунчика :D ),что лигу)

какие у тебя амбиции шут когда на ТВ ты в два пака бегаешь гидру развлекаешь? :D 

АХАХАХахахха ты реально в это веришь?? клан на клан в 2 пака??  :rofl: 

по сути дело было так-ребят там пару пачек ХР прибежали с города,такие то такие паки разворот на ХР )отправил три пачки на тебя и все ) такой лол :rofl: 

мы еще посмотрим у кого замка не будет клоун  :D 

и на 38й секунде иконы остатки этих паков прожимали либо ту виладж, либо бсое

на

пиплов они перешли потому,что Лига сначала отдала флаги с руны на них,и

пока мы кастовали флаги с гирана на ШТТ они кастанули еще два флага)ну в

итоге мы пошли их тоже забрали и кастанули лол 

так,что 69 тут между пиплами и лигой+хр)

мы же долбили что пиплом,что ХР (тру клан с амбициями в 7 паков который собрал 2 пака на ТВ чисто для фунчика :D ),что лигу)

какие у тебя амбиции шут когда на ТВ ты в два пака бегаешь гидру развлекаешь? :D 

АХАХАХахахха ты реально в это веришь?? клан на клан в 2 пака??  :rofl: 

по

сути дело было так-ребят там пару пачек ХР прибежали с города,такие то

такие паки разворот на ХР )отправил три пачки на тебя и все ) такой лол :rofl: 

мы еще посмотрим у кого замка не будет клоун  :D 

на тв был онли фунчик, т.к. замка то не было.

какие амбиции? ну амбици моего клан не позволили гидре взять баюма напрмиер. 

держали в городе 4 пка гидры 15 минут у ворот, набили 200 крп, потом правда подслили чутка. но пофанились на славу)

я верю что ты можешь кинуть все силы и забить на руну или еще что-то, чтобы сделать моему клану в 4 -5 паков плохо)

обидки они такие.

ой да все , можете фул сервером прийти , просто смешно смотреть на ваши отмазы . ,сами мутите воду ,делаете с сервера болото ,а потом кого то обвиняете . 

вы даже во свою же ложь верить начинаете .

и на 38й секунде иконы остатки этих паков прожимали либо ту виладж, либо бсое

ой да все , можете фул сервером прийти , просто смешно смотреть на ваши отмазы . ,сами мутите воду ,делаете с сервера болото ,а потом кого то обвиняете . 

вы даже во свою же ложь верить начинаете .

эпик, в 4 человека взяли глудио, и потеряли за 1 мин до конца осад(

гудфила слабыи хорошо что ему осталось только 2 дня

эпик, в 4 человека взяли глудио, и потеряли за 1 мин до конца осад(

Спасибо всем за такую хорошую осаду Гирана, новый клан ХеадРаш - клан оппозиционеров показал себя в "лучшем виду" совершенно не под кем не лежали и не кому не лизали дабы взять Гиран,моська сам решил поднимать кланы которые создаются против него,хвала великим господа.

Помниться КЛ ХеадРашей писал об обратном что мы видели на осаде,хотя мои прогнозы о подсосе сбылись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...