GoodFellah Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 чутка почитал,думаю не сильно ошибся в пониманиии.. итак.. Моську разбанили еще за 3-4 часа до ТВ . Позже, после 18 вечера лично видел его бой на оли в его же Елегии сете с его же пухой, так что откупился... о том, что кто то там не знал до осад разбанят его или нет- чушь. Все все знали.. Далее по поводу 69 на Инадрил пришел зерг Гидры, смяли 4 пака дефщиков из Инсигнии (точнее из них 3 физ фарм пака и один маг пак без хилов) , стырили 3 флага, стоящих в замк и вынесли на улицу. на улице стояла палатка волков, которые тупо ждали флаги, которые Гидра им отдала. далее, сразу после регрупа инсигнии, эти 4 пка+ 1 прилетел с Адена рашанули во двор и омг , чт оже мы увидели.. Гидра и волки пасутся мирно у палатки волков, пока волки кастовали флаги себе.. это то, что видел лично. ну а как потом почти все флаги ушли сначала на пиплов, потом я хз куда еще гуляли ив се буквально за 5 минут что ли()образно) я хз так что я хз о чем тут пишет половина народу...засос был между гидрой+волками+пиплами это факт, ну а кто будет из них главой этого али тут хз последние минут 25 не видел так как вылетел с концами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я больше не могу молчать. Сразу оговорюсь, что личной неприязни к ныне тут спорящим не испытываю, многих и не знаю. Но боже мой, вас почитать — блевать тянет. Грач и Дима только и делают что восхваляют гидру в каждом своем посте и, пытаясь хоть как-то еще оправдать свои фейлы, приписывают систематически какие то 69 всем и сразу, но не себе. У вас это стратегия, а у нас позор? Очень интересно. Сливать неполных три или четыре пака на баюме и орать "просто мордой в пол" и тут же "вам лига помогала" это просто я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а еще гидра с лигой 69 сделала что бы хедрашам не дать флаги и с хедрашами тоже 69 что бы лиге не дать Гуд, я конечно принимаю твой сарказм, но не ты ли был в первых рядах паков, влетевших в тронку замка Хейна)) подскажу- ты. так что тут я хз) ибо лично от тебя получал твоим хиро веслом по лицу пока сам крутил станы в толпе одно я понял))) никакие мили паки, никаких слитые дестры и заряженных станеры... просто ничто против волны флешек и вееров.... это ппц... по фул сету получать такое....и мои почти 7к ЦП и 16к ХП на фул бафе тупо исчезают в секунду ..я манал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я больше не могу молчать. Сразу оговорюсь, что личной неприязни к ныне тут спорящим не испытываю, многих и не знаю. Но боже мой, вас почитать — блевать тянет. Грач и Дима только и делают что восхваляют гидру в каждом своем посте и, пытаясь хоть как-то еще оправдать свои фейлы, приписывают систематически какие то 69 всем и сразу, но не себе. У вас это стратегия, а у нас позор? Очень интересно. Сливать неполных три или четыре пака на баюме и орать "просто мордой в пол" и тут же "вам лига помогала" это просто я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ладно, поправлю себя и вспомню что Вайт говорил что то про объединение в волками.в принципе на первой руне было видно что они вместе. согласен. тогда вопрос по ТВ - как все флаги, которые были на волках в один момент перешли на пиплов?... и как я писал последние 25 минут не видел. мб там что топоменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazami Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну во первых не надо было того балабольства по поводу 3го сайда , и орать какая гидра плохая пытается ,сделать хоть ,что то чтоб не было болота ,ну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье . Я ни с кем 69 сейчас ,что на ТВ ,что на осадах не делаю , гф и гидра еще раз повторюсь давно одно целое ,так как с двух кланов сделали один из -за не хватки паков и недобора . Это вы сейчас пытаетесь оправдать действия Оскара или лиги ,которые на одном канальчике все обговорили ,договорились с другими и в итоге получилось ,то что получилось ,все ради того чтоб Гидра не получила ничего ,идете на все крайнее меры , не брезгуя ничем . Это более чем глупо оправдывать ,факты ...... вместе в одно и тоже время приходили на флаги ,дефали ,не били друг дружку , даже смешно читать такое .Делайте дальше ,что знаете ,даже на 100% уверен ,что сегодня на ту же руну придут все мего засосы сервера . Лига не хочет терять репутацию и притянет на руну весь сброд ,а потом скажет они все сами решили . Если пруф тебе кину что мамка с моськой не о чем не договаривались, то высылаешь мне весь свой шмот? Зассал? Тогда сиди и дальше кричи недобор, недокач, недофарм и так далее З.Ы. И недотрах от агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гуд, я конечно принимаю твой сарказм, но не ты ли был в первых рядах паков, влетевших в тронку замка Хейна)) подскажу- ты. так что тут я хз) ибо лично от тебя получал твоим хиро веслом по лицу пока сам крутил станы в толпе одно я понял))) никакие мили паки, никаких слитые дестры и заряженных станеры... просто ничто против волны флешек и вееров.... это ппц... по фул сету получать такое....и мои почти 7к ЦП и 16к ХП на фул бафе тупо исчезают в секунду ..я манал... я бежал только за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну во первых не надо было того балабольства по поводу 3го сайда , и орать какая гидра плохая пытается ,сделать хоть ,что то чтоб не было болота ,ну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье . Я ни с кем 69 сейчас ,что на ТВ ,что на осадах не делаю , гф и гидра еще раз повторюсь давно одно целое ,так как с двух кланов сделали один из -за не хватки паков и недобора . Это вы сейчас пытаетесь оправдать действия Оскара или лиги ,которые на одном канальчике все обговорили ,договорились с другими и в итоге получилось ,то что получилось ,все ради того чтоб Гидра не получила ничего ,идете на все крайнее меры , не брезгуя ничем . Это более чем глупо оправдывать ,факты ...... вместе в одно и тоже время приходили на флаги ,дефали ,не били друг дружку , даже смешно читать такое .Делайте дальше ,что знаете ,даже на 100% уверен ,что сегодня на ту же руну придут все мего засосы сервера . Лига не хочет терять репутацию и притянет на руну весь сброд ,а потом скажет они все сами решили . хз, мне каждый пост тебя на балабола определять или врать ты прекратишь? совсем как грач стал. что тебе не нравиться в моем 3-ем сайде, когда я имею свои амбиции на все, я просто не понимаю. Тактика ведения боя моя не нравится, ну извини. мне выгоднее сейчас бить вас, потому что лига приказала долго жить. я не одном каначльчке с кем-то кроме своих плов что-то обговаривал? вранье, я обговаривал только с фелой и фларимоном гвг на 3ккк, и то мне сказали что вы бомжи. в лиге не было кол-венного преимущества в сравнении с гидрой + волки. в лиге всегда было 12 паков. приходил дефить флаги на тв вместе с лигой, это куда? я дрался в 2 пака против твоего клана на воротах у диона клан на клан, дрался на гиране сначало с вами потом с пиплами клан на клан. так поясни за свои слова "дефить флаги вместе с лигой". хотя раньше ты мне еще пол сервера в 69 приписывал. Не знаю приду ли я на руну, это зависит от абстоновки на гиране, но если приду я уверяю тебя я постараюьс сделать все чтобы у вас замка не было, т.к. мало вероятно что лига будет как сайд после осад, а вы будете прямым моим конкурентом. повторюсь мне не надо с кем-то строить союзы чтобы приходить вас бить. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А что, лига таки фейл? Моську же разбанили, все дела. Расскажите кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А что, лига таки фейл? Моську же разбанили, все дела. Расскажите кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 нну да проще как сделала ты и все остальные изначально пошли в лигу у вас было преимущество количеством , строили из себя хз кого ,как только все пошло коту под хвост началось нытье . я у тебя в клане сидела, я помогала вам на заливе (это если ты забыл) жертвуя возможностью отлетать 15 боев и поточить чара, я была на осадах и на тв с вами. так что "как я сделала" - это ты ошибся. не считаю, что что-то пошло коту под хвост, все идет своим чередом. если моська решил не заниматься дальше Лигой, то почему мы не можем взять себе те паки ? вам отдать стоит? не было бы это "не брезговать ничем" для вас? думаю говорить тут, что ВАРЫ твои делают что -то ради того чтоб ТЫ ничего не получил просто глупо. на то мы и вары, чтоб бороться. тебя твоими 69 никто не тыкает особо, вы же тут с Грачом глотки рвете сплошными обвинениями в засосе с кем то и в 69. на войне все средства хороши, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я у тебя в клане сидела, я помогала вам на заливе (это если ты забыл) жертвуя возможностью отлетать 15 боев и поточить чара, я была на осадах и на тв с вами. так что "как я сделала" - это ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Квинчик окончательно обдолбился в глаза.Я же те дрУГ написал страничку назад где и что было на тв.Лиги не было ни на инадриле ни на гиране.мы вообще никому ничего не забирали.и флаг штд мы дефали на дионе а не на гире если ты не заметил? еслиб было б 69 с храми наверно мы бы прилетели дефать флаги на гире ? или ваш мозг до этого дайти не может и уравнение 2+2 у вас равно 5 и вы не можете понять почему??? Квин бытует мнение что шизафрения передаются воздушно-капельным....ты бы там подальше от фелы находился, а то с каждой неделей всё хуже и хуже получается думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ладно, поправлю себя и вспомню что Вайт говорил что то про объединение в волками.в принципе на первой руне было видно что они вместе. согласен. тогда вопрос по ТВ - как все флаги, которые были на волках в один момент перешли на пиплов?... и как я писал последние 25 минут не видел. мб там что топоменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на пиплов они перешли потому,что Лига сначала отдала флаги с руны на них,и пока мы кастовали флаги с гирана на ШТТ они кастанули еще два флага)ну в итоге мы пошли их тоже забрали и кастанули лол так,что 69 тут между пиплами и лигой+хр) мы же долбили что пиплом,что ХР (тру клан с амбициями в 7 паков который собрал 2 пака на ТВ чисто для фунчика ),что лигу) какие у тебя амбиции шут когда на ТВ ты в два пака бегаешь гидру развлекаешь? АХАХАХахахха ты реально в это веришь?? клан на клан в 2 пака?? по сути дело было так-ребят там пару пачек ХР прибежали с города,такие то такие паки разворот на ХР )отправил три пачки на тебя и все ) такой лол мы еще посмотрим у кого замка не будет клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 и на 38й секунде иконы остатки этих паков прожимали либо ту виладж, либо бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на пиплов они перешли потому,что Лига сначала отдала флаги с руны на них,и пока мы кастовали флаги с гирана на ШТТ они кастанули еще два флага)ну в итоге мы пошли их тоже забрали и кастанули лол так,что 69 тут между пиплами и лигой+хр) мы же долбили что пиплом,что ХР (тру клан с амбициями в 7 паков который собрал 2 пака на ТВ чисто для фунчика ),что лигу) какие у тебя амбиции шут когда на ТВ ты в два пака бегаешь гидру развлекаешь? АХАХАХахахха ты реально в это веришь?? клан на клан в 2 пака?? по сути дело было так-ребят там пару пачек ХР прибежали с города,такие то такие паки разворот на ХР )отправил три пачки на тебя и все ) такой лол мы еще посмотрим у кого замка не будет клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 22секундный тактический маневр. гц тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 на тв был онли фунчик, т.к. замка то не было. какие амбиции? ну амбици моего клан не позволили гидре взять баюма напрмиер. держали в городе 4 пка гидры 15 минут у ворот, набили 200 крп, потом правда подслили чутка. но пофанились на славу) я верю что ты можешь кинуть все силы и забить на руну или еще что-то, чтобы сделать моему клану в 4 -5 паков плохо) обидки они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ой да все , можете фул сервером прийти , просто смешно смотреть на ваши отмазы . ,сами мутите воду ,делаете с сервера болото ,а потом кого то обвиняете . вы даже во свою же ложь верить начинаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 и на 38й секунде иконы остатки этих паков прожимали либо ту виладж, либо бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 у тебя с математикой беда чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ой да все , можете фул сервером прийти , просто смешно смотреть на ваши отмазы . ,сами мутите воду ,делаете с сервера болото ,а потом кого то обвиняете . вы даже во свою же ложь верить начинаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Руна изи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 эпик, в 4 человека взяли глудио, и потеряли за 1 мин до конца осад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 гудфила слабыи хорошо что ему осталось только 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 эпик, в 4 человека взяли глудио, и потеряли за 1 мин до конца осад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubo4ka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо всем за такую хорошую осаду Гирана, новый клан ХеадРаш - клан оппозиционеров показал себя в "лучшем виду" совершенно не под кем не лежали и не кому не лизали дабы взять Гиран,моська сам решил поднимать кланы которые создаются против него,хвала великим господа. Помниться КЛ ХеадРашей писал об обратном что мы видели на осаде,хотя мои прогнозы о подсосе сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi__ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 /index.php?showuser=204437" title="">bubo4ka Сообщений: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.