Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Впитал?

просто нужно было меньше считать плюсики в аличат о том где откатились масклинсаблимы и больше обращaть внимание когда писали что на кристале нет деф пака. 6 часоф как котят кайтили с кристала на 13, но до дибилов так и не дошло что фарм пак оппонента готов зайти, а дефить некем. Игнор этой банальной истины, как и предсказывалось повлиял на исход.

но мало того что туда зашел фарм пак, ещё и умудрились пропустить магов внутрь. хз зачем дефить на крuстале если можна встречать и ронять поллицо на 1-м тои?

просто нужно было меньше считать плюсики в аличат о том где откатились масклинсаблимы и больше обращaть внимание когда писали что на кристале нет деф пака. 6 часоф как котят кайтили с кристала на 13, но до дибилов так и не дошло что фарм пак оппонента готов зайти, а дефить некем. Игнор этой банальной истины, как и предсказывалось повлиял на исход.

но мало того что туда зашел фарм пак, ещё и умудрились пропустить магов внутрь. хз зачем дефить на крuстале если можна встречать и ронять поллицо на 1-м тои?

зачем встречать на 1-ом тои, если можно норм трешбафать у гк)

займись лучше лабой

а ты кто такой вообще?) ник в игре форумный боец?  "писали на кристале" это уже проблема ПЛов ,что свой ротик не открывают .так что я хз....

Все такие молодцы прям 

а ты кто такой вообще?) ник в игре форумный боец?  "писали на кристале" это уже проблема ПЛов ,что свой ротик не открывают .так что я хз....

Все такие молодцы прям 

всё нормально ты самый красивый и толстый  inlove2

:)  ну если я толстый тогда хз кто ты ) 

Все такие молодцы прям 

ну если нужно для разбора полетов - 10-й мембер у пазузу. А про кристал, насколько я знаю, а я знаю, так как я часа 4 этим мозги от скуки всему пати выносил временый заместитель упоминал. Но фсеравно во всем виновата пазузу, чую она спецом себе инет сломала)

На ошибках учаться , так что в след раз все у них получиться ))

ну ГЦ гидру достойно сегодня дрались , мне понравилось .... 7 часов пвп нон стоп ,это так же надо уметь .... и ни разу не  упали кланом ....

понравилось как ХР и лига вместе бегали на тои 13  падали от гидры по кд этих 7 часов и не трогали друг друга ,таки все "друзья "  потом орут про какие то 3и сайды итд ,смешно даже .

не там все норм ,видел его фотку , длинный ,сильный -дядька   :-X

Даже не знаю что и написать, стояли долго дефали и тут надо моей девушки сказать о том, чтобы я сначала сходил в магаз, а потом съездил и забрал ее тупых подруг с ресторана и это затянулось на 2-3 часа пока одну в жопу города довозил и других. Печаль что баюма отдали :(

P.S Какой 3й сайд? тут сразу же понятно, что за эпик готовы и 69 сделать, дабы зафрамить моба моське или Оскару :rofl:  :rofl:  :rofl:

Даже не знаю что и написать, стояли долго дефали и тут надо моей девушки сказать о том, чтобы я съездил и забрал ее тупых подруг с ресторана и это затянулось на 2-3 часа пока одну в жопу города довозил и других. Печаль что баюма отдали :(

P.S Какой 3й сайд? тут сразу же понятно, что за эпик готовы и 69 сделать, дабы зафрамить моба моське или Оскару :rofl:  :rofl:  :rofl:

что несут эти валенки?

вы пиьску волков не вынимая с прошлых осад еще кому-то говорите про 69? в 8 паков просрав баюма 18 рыл лиге и 25 рыл хр?

ой ну что за бичье пошло? о каком 69 идет речь? я прыгал сам и давал команды бить тех, кого было бить профитно. мне выгодно было что вы отвлекались на лигу и стягивались вниз. Но как у нас с лигой дошло до фарма баюма, куда они завели фарм пак и я, ток они зашли туда еще пачкой а я нет. этим лига и победила.

рязжую для тупых. на баюма претендовало 3 сайда(4 клана) гидра + волки. лига и хр.

забрала баюма лига упорством и м.б. большим мастерством.

а гидра тупо постояла 7 часов чтобы просрать вот и все.

я бегая в свои 25 рыл все же изрядно пофанился и на этом спс.

далее отказываюсь объяснять что-то этим жалким личностям.

в их глазах должно все было выглядеть так, прыгает хр 25 рыл и лига 18 рыл убиваются друг об друга спускается гидра с волками добиавет, встает на кристал фармит баюма. 

ну да)

что несут эти валенки?

вы пиьску волков не вынимая с прошлых осад еще кому-то говорите про 69? в 8 паков просрав баюма 18 рыл лиге и 25 рыл хр?

ой ну что за бичье пошло? о каком 69 идет речь? я прыгал сам и давал команды бить тех, кого было бить профитно. мне выгодно было что вы отвлекались на лигу и стягивались вниз. Но как у нас с лигой дошло до фарма баюма, куда они завели фарм пак и я, ток они зашли туда еще пачкой а я нет. этим лига и победила.

рязжую для тупых. на баюма претендовало 3 сайда(4 клана) гидра + волки. лига и хр.

Че? я вообще не был на прошлых осадах  клане так-то.  Волки? зачем ты приписываешь этот клан если там от силы было пару тел. Братан, да все с тобой понятно уже толку 0 что ты пишешь про 3й сайд когда вы вместе с SoKo на нас бежали и получали по лицу. Тут уже и тупой догадается, что вы готовы собраться вместе и не дать фармануть эпик другим кланам.

вообще собирался в 5 паков подраться с лигой, не ожидал что: 1 в гидре 16 паков Оо по мамбле. и что она вообще явится. 

было бы лиги и гидры одинаковое колво было бы всем интереснее)

Че? я вообще не был на прошлых осадах  клане так-то.  Волки? зачем ты приписываешь волков если там от силы было пару тел с этого тага. Братан, да все с тобой понятно уже толку 0 что ты пишешь, что это 3й сайд когда вы вместе с SoKo на нас бежали и получали по лицу.

я видел пак, с клана волков со снятым варов, у который конкретно с вами союз. ну т.е. они вам дефали баюма по-началу.

Ты мне вроде не братан. что со мной понятно? ты нищий вообще понять что-то не способен, если такое пишешь. про приоритетные таргеты и цели вообще не слынал наверное? "бежали вместе с соко". пусть бежит если вас это отвлечет, я тут причем? я бегаю сам по себе, ради своих целей. не ради целей лиги и т.п. у меня свои амбиции на этого баюма, я не делал союзов а всего-то шел спускть гидру с кристала. не вижу смысла бить лигу которых всего 18(другое дело будь их столько же сколько и вас), когда потом спускается зергачь который сминает все. мне выгодно чтобы лига дралась с вами и поэтому я пропускал ее заезжать в вас. это тактика, ну чтоб ты понял)

уже по уши в дерьме засосавшись со всеми с кем можно или хотябы сделав попытку вы пытаетесь обвинить меня в этом.

слили как дауны баюма, хоть имейте смелость признать что вы рачье)

т.к. даже я бегая в 25 рыл, был ближе к баюму чем вы бегая в 60+. т.к. даже я умудрился завести почти фул фарм пак к баюму, разбудить его, но вот там был слит опретаивно засамонившийся пачкой соко. 

думаю на ошибках учатся....

уже по уши в дерьме засосавшись со всеми с кем можно или хотябы сделав попытку вы пытаетесь обвинить меня в этом.

это с кем например?) ты ничего не путаешь ?)

ч

ой все ,не писал бы ты это   :facepalm: , это написал тот у которого нет времени ,он играет на х5 ,создает якобы оппозицию против оппозиции , не делая 69 с лигой ,в итоге приходит с лигой , причем вместе в одно время ,не трогая друг дружку итд ... Еще на осады придешь ,не трогая лигу ,просто окажетесь опять в одном месте в одно время по разные стороны  :lol:

Гидра один клан в котором 10 паков сейчас , с них с вами и лигой  дрались вначале 7 потом - 6 паков .

Не спорю ,мб я такой плохой КЛ ,что выиграл все пвп но в итоге про**л баюма , не досмотрел , одно то ,что у меня нет таких паков как у тебя или лиги ,что будут до последнего сидеть в любое время ... 

Но и им респект ,что держались как могли и ваши хиро дебафы ,флаги итд вас не спасили от лица в пол . 

Не надо писать просто ,то чего нет на самом деле ,а просто сам в это веришь . :huh:

вообще собирался в 5 паков подраться с лигой, не ожидал что: 1 в гидре 16 паков Оо по мамбле. и что она вообще явится. 

было бы лиги и гидры одинаковое колво было бы всем интереснее)

да хоть 20 или 100 ) :D  , количество ячеек в мамбле и слоты не обозначают ,что все паки и слоты там играют в гидре , ты такой дурачек , улибнул.... можешь зайти в мамблу пообщаемся ,хорошо с твинко учёток заходить ) :)

например твой бл ака грач пытался договориться с вайтфоксом под союз для гидры, мы все уже это читали в политике. нет? с волками был засос? был, клан волков присутсвовал на баюме(1 пак уже точно), да. так кому ты рассказываешь про 69?

в мамбле у вас 16 паков, странно както.

в начале  у меня было 4 пака потом стало 3, соко уже начал приходить сам. я не звал его. причины почему я не бил лигу я написал постом выше, и если и это для вас 69. тогда я тебя просто каждые тв осады буду в такие дерьмовые 69-тые одежды обликать, замучаешься отмываться.

им респект, деражлись как могли, и.т.п. что ты несешь. ты блин стоял в 7 паков против 25 рыл и говорит "держались как могли". вот же конч.

просто выйди в окно.

"паки что могут сидеть в любоев время" у меня в клане 1 маг пак был с оконным овером, который цп регенил тогда когда у его основы бп кончалась мана.

викс бегал в 8 я в 9 и вот маг пак в 7 и то с овером на окне.

держался он, паки которые могут сидеть.

просто фу.

вот когад ты в такой ситуации бы пришел? да никогда. прибежал потому что услышал что реал и моська в бане, просрал 100% бая и пытаешься съехать.

я планировал приходить на этого баюма, дратсья с лигой за 2 дня до банов, и думать не думал что вы там будите хотел тупо пофаниться.

я видел пак, с клана волков со снятым варов, у который конкретно с вами союз. ну т.е. они вам дефали баюма по-началу.

Ты мне вроде не братан. что со мной понятно? ты нищий вообще понять что-то не способен, если такое пишешь. про приоритетные таргеты и цели вообще не слынал наверное? "бежали вместе с соко". пусть бежит если вас это отвлечет, я тут причем? я бегаю сам по себе, ради своих целей. не ради целей лиги и т.п. у меня свои амбиции на этого баюма, я не делал союзов а всего-то шел спускть гидру с кристала. не вижу смысла бить лигу которых всего 18(другое дело будь их столько же сколько и вас), когда потом спускается зергачь который сминает все. мне выгодно чтобы лига дралась с вами и поэтому я пропускал ее заезжать в вас. это тактика, ну чтоб ты понял)

слили как дауны баюма, хоть имейте смелость признать что вы рачье)

т.к. даже я бегая в 25 рыл, был ближе к баюму чем вы бегая в 60+. т.к. даже я умудрился завести почти фул фарм пак к баюму, разбудить его, но вот там был слит опретаивно засамонившийся пачкой соко. 

думаю на ошибках учатся....

Ради своих целей? да у вас же вар пацаны. Ту всем понятно что  вы в пм засосались и решили нас попробовать слить, но ничего не получилось. 

P.S Да WhiteQueen тебе же написал, что по каким-то ошибкам мы его отдали. Я могу сказать одно гц варам за фарм бая, че.

Ради своих целей? да у вас же вар пацаны, ах да вы же там в пм засосали и решили нас попробовать слить, но ничего не получилось. 

P.S Да WhiteQueen тебе же написал, что по каким-то ошибкам мы его отдали. Я могу сказать одно гц варам за фарм бая, че.

P.S.S А моське меньше надо барыжить за реал трейд вещами и тогда банов не будет.

ну да, не получилось слить. в 25 ры вообще трудно сварить норм кашу с 1 оконным овером. слышал там про саблимчике читали в али чате, в 3 биша вообще как-то трудно их распределить.

да с лигой у нас вар, не будь там например гидры в таком кол-ве или хотябы в равной лиге, тогда я бы месил всех, в орчедености которую счел бы нужной.  тут мне просто смысла не было бить лигу, я ее и не бил. вот и все. не строй из себя дауна и не приписывай мне 69, что подрузамевает союз, которого не было.

п.с. моя цель была попробовать забрать баюма, я попробовал завел фарм пак, но соко засамонился паком и пкашил. его заслуга в большей степени что баюм достался лиге. 

себе баюма, не лиге. так что высоси.

держались от хиро дбафоф арбы и фра, о ужас вайтквин наверное испытывал невыносимые муки. ведь первые часа 2 заезжал только я.

это с кем например?) ты ничего не путаешь ?)

ой все ,не писал бы ты это   :facepalm: , это написал тот у которого нет времени ,он играет на х5 ,создает якобы оппозицию против оппозиции , не делая 69 с лигой ,в итоге приходит с лигой , причем вместе в одно время ,не трогая друг дружку итд ... Еще на осады придешь ,не трогая лигу ,просто окажетесь опять в одном месте в одно время по разные стороны  :lol:

Гидра один клан в котором 10 паков сейчас , с них с вами и лигой  дрались вначале 7 потом - 6 паков .

Не спорю ,мб я такой плохой КЛ ,что выиграл все пвп но в итоге про**л баюма , не досмотрел , одно то ,что у меня нет таких паков как у тебя или лиги ,что будут до последнего сидеть в любое время ... 

Но и им респект ,что держались как могли и ваши хиро дебафы ,флаги итд вас не спасили от лица в пол . 

Не надо писать просто ,то чего нет на самом деле ,а просто сам в это веришь . :huh:

да хоть 20 или 100 ) :D  , количество ячеек в мамбле и слоты не обозначают ,что все паки и слоты там играют в гидре , ты такой дурачек , улибнул.... можешь зайти в мамблу пообщаемся ,хорошо с твинко учёток заходить ) :)

если ты оцениваешь всё именно так как пишешь то тебе для счастья ой как не много надо 

Вот так всегда... Про в*****вай хрен знает сколько ради того что бы мордой в пол ложиться почти фулл респ, потом заслуженно трудом и потом выиграй, да еще и будь облит грязью.... Гидра, спасибо за фан! Вы достойные противники когда вас в 2 раза больше) И не примите за оскорбление.

Вот так всегда... Про в*****вай хрен знает сколько ради того что бы мордой в пол ложиться почти фулл респ, потом заслуженно трудом и потом выиграй, да еще и будь облит грязью.... Гидра, спасибо за фан! Вы достойные противники когда вас в 2 раза больше) И не примите за оскорбление.

Кто грязью поливает то? тут речь идет о том, что Оскара слова насчет 3тего сайда это пустые слова. Зачем говорить насчет 3тего сайда и говорить о том, что якобы у нас вар с лигой, когда пацаны забегали совместно на этаж и пытались нас слить. Хотя щас оскар скажет что якобы вас было больше и мы забегали вместе дабы вас попытаться слить.

P.S Вы могли бы и без моськи собраться и попробовать что-то сделать. Респект одному SoKo за то, что за все ваши паки он один отдувался в тои. Когда всякие пацаны с вашего тага крабили мобов.

ты вообще каких-то телок развозил каблук

Каблук-каблук :D , но если бы подруг не забрал то бы началась истерика и домой я бы только к утру попал бы.

Ради своих целей? да у вас же вар пацаны. Ту всем понятно что  вы в пм засосались и решили нас попробовать слить, но ничего не получилось. 

шо ты лепишь я хз

плюсану мамке,хотя и в гидре

если рассматривать с тактической стороны,ХРам было выгодно бить гидру как минимум из-за превосходства в кол-ве и т.д.

если договоренности небыло,засосом это никак не назовёшь,я хзобычный холоднокровный расчет любого здравомыслящего человека.

п.с. надеюсь завтра ктото расскажет в мамбле шо и как там было на этом вашем баюме

как всегда все на свой лад переделали , когда вы на осадах пришли в 11 паков против 6и  и бегали с замка на замок ,это было норм не зерг ... 

когда пришла гидра чисто своим кланом , сразу в чат пошли слова зерг ..... хотя там было 6пачек изначально  ,

кто тебе сказал про моську и реала? можешь спросить всех моих ПЛов ,баюм планировался заранее , а то что там моську забанили и кого там еще это другое ,всегда себе придумаете 3е колесо .......

По воводу ГФ и Гидры , как бы давно не секрет ,что слились в один клан  и ок каких 69 речь идет ? если с 2х кланов сделали 1н ,когда в гф не хватало людей и у меня было в клане 5-6  паков , то ,что ты видел в мамбле ,можешь еще разок зайти посмотреть , количество каналов ,никак не значит ,что у меня все эти паки играют или будут играть ...... там половина лайферки ,паки по 4-5 человека ,которые отношения пока ,что к гидре не имеют .....

шо ты лепишь я хз

плюсану мамке,хотя и в гидре

если рассматривать с тактической стороны,ХРам было выгодно бить гидру как минимум из-за превосходства в кол-ве и т.д.

если договоренности небыло,засосом это никак не назовёшь,я хзобычный холоднокровный расчет любого здравомыслящего человека.

п.с. надеюсь завтра ктото расскажет в мамбле шо и как там было на этом вашем баюме

:D  ну да , ситуация ,не засос :

1) бегут ХРы с 11го ТОИ остановились перед 13м , дают фое бегут на верх и сразу же за ними пригает лига на 13 ТОИ .

2)пригают ХРы вместе с лигой на 13тои под фое ,розбегаются одни на право ,вторые налево , опять не трогают друг друга.

3) самонится лига на 14 спускается в спину бить , в тот же момент пригают ХРы на 13й под фое и пытаются ударить в спину , но ,что одни ,что другие получают по лицу.

итд  вместе бегут с этажа ниже , друг друга никто не трогает 

з.ы по моему ,мне тот же Оскар говорил "это твои проблемы ,что у тебя недобор" , "что вам мешает добрать фул клан"

з.ы чисто по боку что там 69 ,  не надо говорить обратное , был засос и это факт ,стратегия все дела.......и не надо говорить о якобы оппозиции ,если бы вы ней были ,вы бы наоборот забирали того же баюма у тех кто его фармит ... такой бред просто смешно читать и слышать ,все такие в розовых очках ,дауны я хз :dash:

было бы очень разумно бить друг другу лицо в 2 на 3 пака пока гидра стоит и спокойно ждет баюма 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...