Vernadj Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Надо было мне на хирурга идти учиться, вырезал бы раковые опухоли из головы у таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пересмотрел Фишера с Классики? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ладно признаюсь, это я заказал бан перед осадами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и в чем собственно я балаболил? я собрал 7 паков, раскидал вары. собирался на осадах делать грязь. кто и куда пойдет это будет скорее решение плов, ты так не считаешь? вроде мы как ушли из лиги, никого грязью не полвали как и нас, почему ты считаешь что быть врагами в игре и иметь дружественные отношения нельзя? например как у меня с мистом на прошлом сервере? для меня возможный уход моськи намного более печален нежели для всех остальных, я так нормально повоевать то и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ганг ты бы уже обходил стороной Лигу что ли))) вспомни что ты писал про Саферо на х3?) когда тебя позвали на севрак, и по истечению 2х месяцев слились))) только тогда попоему ты сайд не делал.. только у меня одного де жа вю))) снова Ган, снова саферо, снова саферо слив и т.д.) прям как у валакаса - с криком "SERVAKOWWNEDDMAZZAFFAKKAA" побежали поджав хвосты нагибать баб.....))))) ой а какую темку там запилили ммммммм)) закачаешься))) на каком х3? на медее я играл 2 недели был 79 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да на старом, тут на форумах есть твой пост еще в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да на старом, тут на форумах есть твой пост еще в арх что ты несешь???иди обратно в тему о хиро и не позорься. Оскар свой сайд создавал только на фениксе уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да на старом, тут на форумах есть твой пост еще в архиве мой сайд, HeadRush стартовал на 2 фениксе и вот тут поднимаемся, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вы читать умеете ? и говорил я лично о Ганге, а не о сайде.. выньте бананы с глаз я хз.... такие бестолочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вы читать умеете ? и говорил я лично о Ганге, а не о сайде.. выньте бананы с глаз я хз.... такие бестолочи на каком х3 я повторюсь на х3 я играл ровно 2 недели, сафа не знал. знал мобов в масакрах и пвп в масакрах. все. рулетку бабки слил ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321361 5 пост... вот о чем я говорил.... опять же я говорил что ТЕБЯ ПОЗВАЛ САФЕРО. А не о том, что ты играл, фармил и т.д. вы бл.. хоть читать научитесь или слюни с монитора сотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А чего обсуждать? Меня и Реала забанили, разбанят как разберутся, а разберутся после осад или того позже... Так что тут бе вариантов помоему. Да и желания не кокого нет после таких делов чтото делать. Так что думаю нормальные паки пойдут к осику и он вас всех на следующих осадах нагнёт. Мне вот просто интересно, почему обычных мемберов у которых нету ни ПО ни РМТ не банят, а вас банят который серв уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 /index.php?showtopic=321361">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321361 5 пост... вот о чем я говорил.... опять же я говорил что ТЕБЯ ПОЗВАЛ САФЕРО. А не о том, что ты играл, фармил и т.д. вы бл.. хоть читать научитесь или слюни с монитора сотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Та не уйдёт Моська не куда наверное)) ну сфейлим мы осады эти, на следующей всё вернём назад) и то не факт что сфейлим так как боеспособные паки ещё есть в клане) Боеспособные паки Боеспособные паки Боеспособные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 опять же я ж говорю, было давно, что и как там я вазе хз уже но вот почему то твои тогдашние слова сейчас ух прям как в точку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне вот просто интересно, почему обычных мемберов у которых нету ни ПО ни РМТ не банят, а вас банят который серв уже? наверное потому что мы никуда кроме инст и слива виталки на сабах и не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 наверное потому что мы никуда кроме инст и слива виталки на сабах и не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 наверное потому что мы никуда кроме инст и слива виталки на сабах и не ходим шо флаги не тащят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне вот просто интересно, почему обычных мемберов у которых нету ни ПО ни РМТ не банят, а вас банят который серв уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне вот просто интересно, почему обычных мемберов у которых нету ни ПО ни РМТ не банят, а вас банят который серв уже? наверное потому что на каждого обычного мембера в личку гмам не пишут какие они плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а кто-то писал гмам?) гг весело че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а кто-то писал гмам?) гг весело че) да тупо отмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на баюме хедраши + лига впитывают, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 на баюме хедраши + лига впитывают, лайк :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 на баюме хедраши + лига впитывают, лайк лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 на баюме хедраши + лига впитывают, лайк Все лицо в баюме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 на баюме хедраши + лига впитывают, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 спс за фан, не успел завести фарм пак был отправлен в город). гц лигу с баем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 спс за фан ...Коментарии излишни тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.