Vernadj Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чё даже в вп не берут ? ))лучше посидим в твинко-клане чем в какие то ноунеймовские вп идти Там где грач там значит пак который ничего из себя не представляет и падает за 30 сек и руководитель лол И это значит что грач на форуме будет ГВГ проводить и тут азаззаза всехПроще ему тогда сюда с небулой влиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Может пора взять себя в руки? http://hkar.ru/zytS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все ругаются... Батлы все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 каких то девочек внешность обсудить это теперь политика такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 че вы там, боеспособность не расплескали из штанов еще ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Остальным это кому? Твоему конченому паку? Который на всех серверах астериоса, ничего из себя не представляет. На парочке серверов посливали пару раз ,так начали языками чесать, всякую ересь в сторону меня и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 думал зайду в политики что-то новое услышу, а тут сплошной базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 думал зайду в политики что-то новое услышу, а тут сплошной базар самое забавное и в тоже время пугающее, что люди, которые пишут в этих темах, давно не детишки (многие уже семейные\бородатые дядьки), а пишут такое, что поражаешься, насколько эта игра и форум могут остановить умственное развитие некоторых людей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 самое забавное и в тоже время пугающее, что люди, которые пишут в этих темах, давно не детишки (многие уже семейные\бородатые дядьки), а пишут такое, что поражаешься, насколько эта игра и форум могут остановить умственное развитие некоторых людей))))) уточнять не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Самая топ тема обсудить багистку и ее путешествия по кланам) то что она прыгает по кланам то норм а то что она пишет в пме,это фейспалм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Остальным это кому? Твоему конченому паку? Который на всех серверах астериоса, ничего из себя не представляет. На парочке серверов посливали пару раз ,так начали языками чесать, всякую ересь в сторону меня и ее. отличный у меня пак. просто шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 о лол лекс,я к тебе нормально относилась,ты не разделил наши интересы,ушел из кп и нормально вроде все было,не срались с тобой. а теперь ты такое выдаешь? ты нашел себе новую кп,где меня обсуждают сутками или че? за неделю ты мозгом двинулся? откуда такая хрень в твоем посте? что это вобще? зайди в мамбл и поговорим,что тебя там во мне не устраивает,давай..жду! пс: ты были изгнал не за х собачий,а за дело. а вот конкретно я к тебе нормально относилась..в муте у меня всего лишь один человек и это уж точно не ты. я просто в шоке,ты дебилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10 кругов по дв и лоа намотали всё лицо в пвп паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10 кругов по дв и лоа намотали всё лицо в пвп паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 -окна -боты -сабы -инсты - завтра работа -школа.. -----остальные в рифте хДД хз перед стартом да и на прошлом фениксе все били себя пяткой в грудь какие они крутые пвпшники , седня идем такие в хиро кричим где вары го драться тишина типо никого нигде нету а потом встречаем вайта на личинках, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хз перед стартом да и на прошлом фениксе все били себя пяткой в грудь какие они крутые пвпшники , седня идем такие в хиро кричим где вары го драться тишина типо никого нигде нету а потом встречаем вайта на личинках, вот такие дела вайт на личинках звучит как заголовок какой-то дерьмовой газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хз перед стартом да и на прошлом фениксе все били себя пяткой в грудь какие они крутые пвпшники , седня идем такие в хиро кричим где вары го драться тишина типо никого нигде нету а потом встречаем вайта на личинках, вот такие дела чем встреча закончилась? огласите результат матча, а то тут опять начнут что то далеко от политики обсуждать, а так хоть будет о чем порассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я седня крабила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чем встреча закончилась? огласите результат матча, а то тут опять начнут что то далеко от политики обсуждать, а так хоть будет о чем порассуждать) там еще какие типы были мы испугались запаниковали некр дал хиро скилы мы аж два нойза там все умерли всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 клы молча думают,а шавки громко гавкают. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 клы молча думают,а шавки громко гавкают. как-то так если почитать некоторых людей в хч сразу будет ясно кто шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о лол лекс,я к тебе нормально относилась,ты не разделил наши интересы,ушел из кп и нормально вроде все было,не срались с тобой. а теперь ты такое выдаешь? ты нашел себе новую кп,где меня обсуждают сутками или че? за неделю ты мозгом двинулся? откуда такая хрень в твоем посте? что это вобще? зайди в мамбл и поговорим,что тебя там во мне не устраивает,давай..жду! пс: ты были изгнал не за х собачий,а за дело. а вот конкретно я к тебе нормально относилась..в муте у меня всего лишь один человек и это уж точно не ты. я просто в шоке,ты дебилоид о чем ты какая неприязнь? ничего кроме шуток ты нешокируйся там сильно продолжайте пользоваца багами и все у вас норм будет, а мб и нет . лично я дорожу своими акками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о чем ты какая неприязнь? ничего кроме шуток ты нешокируйся там сильно продолжайте пользоваца багами и все у вас норм будет, а мб и нет . лично я дорожу своими акками одно дело пользоваться багом типа "я ща спрыгну вот в воду и на лету в гору поставлю палатку"..а другое дело,когда мобы стоят и их бьет 100500 человек ,пачек,соло игроков, мертвых,живых...ВСЕ. понимаешь??? били все,абсолютно весь сервер.. а ты сказал "я нашел рб и буду его охранять,чтобы багом не убили". тебе надо лечиться и кстати,ты ведь часа пол с нами стоял и бил мобов. твоя карма в пятнах бага. вся карма в багах. очистись,сходи в церковь там..попей святой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 одно дело пользоваться багом типа "я ща спрыгну вот в воду и на лету в гору поставлю палатку"..а другое дело,когда мобы стоят и их бьет 100500 человек ,пачек,соло игроков, мертвых,живых...ВСЕ. понимаешь??? били все,абсолютно весь сервер.. а ты сказал "я нашел рб и буду его охранять,чтобы багом не убили". тебе надо лечиться и кстати,ты ведь часа пол с нами стоял и бил мобов. твоя карма в пятнах бага. вся карма в багах. очистись,сходи в церковь там..попей святой воды и в чем я не прав? то что не стал выполнять приказы пла багом пользоваться? мне плевать на такое кп и такова пла. баян конечно но если все начнут в колодец прыгать и т.д. то что я пьянющий с др пришёл и стукнул пару мобов пока непонял что происходит несчитаю что запятнал свою карму и че я в натуре так за рб говорил? ну я просто красафчик)) справедливость восторжествует!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин Лекс,алкаш хренов.. не отмазывайся дром))) и кстати,тебя выгнали вобще не за то,что ты не бил мобов. просто ты сидел на канале и продолжал ныть об этом. мы оставили тебя в покое,продолжали фарм,а ты сидел и тупо ныл,поучал,капал на мозг. не надо так делать..не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин Лекс,алкаш хренов.. не отмазывайся дром))) я некогда невру и всегда честен ты врятли найдешь человека честнее чем я можешь даже проверить задавай любой вопрос по любой теме и да меня со все кп выгоняли или сам уходил именно на синей волне и мне пофиг чем пьянее тем я честнее блин Лекс,алкаш хренов.. не отмазывайся дром))) и кстати,тебя выгнали вобще не за то,что ты не бил мобов. просто ты сидел на канале и продолжал ныть об этом. мы оставили тебя в покое,продолжали фарм,а ты сидел и тупо ныл,поучал,капал на мозг. не надо так делать..не стоит я лублю поучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 если почитать некоторых людей в хч сразу будет ясно кто шавка самокритично однако ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 самокритично однако ;D забейся в свою будку днище. пл из тебя никакой просто ноль. твой максимум собирать солянки в рифт не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 забейся в свою будку днище. пл из тебя никакой просто ноль. твой максимум собирать солянки в рифт не более Что может знать обо мне человек ни разу на канале у меня даже не сидевший? Выходит ты балабол, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто такой асами и что он делает в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.