varys Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на остальные слова ,слабоумных просто не отвечаю ,мне вас просто жаль . загорелся пацан отберите у него просто Дион и этот малый снимет с себя корону Цезаря,подсосник лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на остальные слова ,слабоумных просто не отвечаю ,мне вас просто жаль . Просто нечего ответить, называй вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 _AGRRESSSORR_ Wiseman Флудеры Сообщений: 1440 Сервер:x7 Phoenix Опубликовано Сегодня, в 18:28 Если есть в клане уважающие себя паки не согласные с политикой нализывания яиц топ клану за ссаный дион, если есть паки амбиции которых выше чем просто сидеть в вонючем сарае без флагов и фармить мобов, если есть в клане паки которые хотят играть в клане с хорошим руководством, драться не с бичами в пару паков на ссаных дионах и глудио а биться против топ клана на руне, Адене и Гиране плечем к плечу с сыгранными и плотными пачками то прошу стукнуть мне в лс) Надеюсь есть в клане те кто несогласен с политикой терпил амбиции которых ограничиваются дионом, когда можно делать движ на серве и драться на эпиках и претендовать на них) Изменено пользователем _AGRRESSSORR_. Сегодня, в 18:29 Ну видишь вот кого ты набрал. Это в теме набора кп в клан ...... Вот ссылочка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373688&hl=%C2%A0&page=2 Гидра уверенно превращается из клана отбросов в посмешище всего проекта астериос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто не сосет у меня сосет у лиги © WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мося добряша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто не сосет у меня сосет у лиги © WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 баджи соберать иди, выгнали тебя за дело, обидка осталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insignia Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думал на сервере адекватные КЛы... Мол серв легенда Захожу на форум посмотреть что за движ тут и узнать что и как , а здесь про осаду и тв 5% информации.. КЛы срут друг друга на словах. Это разве нормально? Может пора взять себя в руки? Или здесь реально как мне передали остались только неадекватные люди? Это все слова какие приведут в "НОЛЬ". Просто тошнит уже от бесполезных слов и мусора какой вы кидаете в друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Стекает тебе в рот жалкий пукаин, гори ясно что бы не погасло Типичное слабоумное дитя - вместо аргументов высер оскорблений и какаято чушь в добавок. Это гидра. Это гудфелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо что подсосали модерам и мне дали на мейн акк бан. Гидра какие вы жалкие. Ссал на все ваше руководство протеиновой мочей. И повторяю для даунов. ГИДРА ВАР ЛИГА ВАР И другие кланы ВАР которые представляют что то из себя. И я повторяю еще для тебя лично квин. Моське вообще насрать дион я взял или аден бы я взял, он занимался движем на руне, пачка из лиги которая со мной в ЦЦ фармит, сидела в моей мамбле, и приходила когда было критично, ИБО! 160 рыл как вы написали, делали движ в ХЕЙНЕ ГЛУДИО и ДИОНе. И если бы мой ВЛ не проспал каст, у меня было бы 2 замка. Вообще вы такие изи. я отвечаю. ну что будет на след осадах? Я скажу что ВЫ соснетесь с пиплами, больше просто не с кем или с 13 банд или кто они там. И придете в 300 рыл на руну, Я после этого поступка даже будучи ВАР с лигой повторюсь тупо помогать даже без просьб. ПРОСТО потому что вы делаете гавно, вы флудите в моей теме о наборе и тд. Вы гадкие люди, обоссанки. Над вашим кланом отвечаю , стибет мой клан, клан инсигнии, OneoNe вообще со скайпа вчера ливнул когда ты ему чушь сказал. Благо я дослушал твой овцеблеенье. И за 2 дня до осад я тебя не писал. Дай скрины, дай пруфы, у своего ЦЦ в лиге ДА ПРОСИЛ. А у вас, я у тебя ведра воды не попрошу буду подыхать в горах если, ты пёс и овцепас. жалкий черный даун. Ссал на тебя. Мне уже плевать как посмотрят на меня люди или лига или другие кланы. Я имею свое мнение. А вы тупо стадо. Блеете что Квин лучший. Он обоссаный даун который привык делать 3 вещи. Просить у людей помощи, нет дак их обсирать Отнимать паки у клана который ОН ЯКОБЫ ВЧЕРА 100500 РАЗ УНИЗИЛ у нас же рандомы я хз И епта Ныть что ой 69 ой 69. ТЫ вчера обезьяна конченая хотел с 4 КЛАНАМИ 69! С 4!!!! закрой свой рот в сторону моего клана и лиги. Обезьяна Кто эти смелые парни которые обосали 160 рыл, что им понадобилась помощ лиги? Дайте мне их ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто эти смелые парни которые обосали 160 рыл, что им понадобилась помощ лиги? Дайте мне их ники ты их на х5 найдешь и накажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Типа итог всему выше сказаному: Вайтквин я хз какаято легкодоступная поношеная и потрепаная "мамка" которая собрала под себя всех пр..титуток серва и чегото хочет добиться, как и сказали несколько человек ранее аля Гаррик. Самое интересное что открывают рот в защиту своей сутенерши только мемберы его кп или борделя. Мне кажется люди с мозгом на месте сделают из всего этого вывод и все поймут Ну а с обратным мнением вам в гидру (уродов походу тянет друг к другу) А насчет подсоса вайта лиге: если дятлы не поняли мося решил дать толчок клану с возможностями, а потом биться сайд на сайд, ибо играть в болоте его зае.... надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мося решил дать толчок клану ахахахах Гидра тоже с возможностями, моська дай нам руну, потом обратно заберешь если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 почитал несколько больших постов. Весна, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 почему то только вы думаете что меня выгнали, то что я после первых осад еще ливнуть думал никто в расход не берет закройся уже дебилушка, шк который против дестра на олимпе маг уд врубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 WhiteFox такой клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteFoxqq Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Джони браво, малой :DDD Госпади, ты украинский гей мальчик закрой свой ссаный рот, футболист который тусит в компании таких же полу покеров которые пруться в жопу. Госпади хоть бы на мужика научился быть похожим. Только и можете в игре и на форуме реализовывать себя. Сами невидя что вы балаболите на каждом шагу. ТО я просил помощи у гидры, то я собрал ноу неймов, то 69 с лигой. то вара нету. Который был принят сразу после осад. Вы дауны, ссанье. Униженые бесталочи, даже виндсус и тд в курсе за меня. прятал бедного парнишку Пати лидера чтобы вайт не приехал и за разговор зубы не вынес. Ссал на вас протеином.Гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Джони браво, малой :DDD Госпади, ты украинский гей мальчик закрой свой ссаный рот, футболист который тусит в компании таких же полу покеров которые пруться в жопу. Госпади хоть бы на мужика научился быть похожим. Только и можете в игре и на форуме реализовывать себя. Сами невидя что вы балаболите на каждом шагу. ТО я просил помощи у гидры, то я собрал ноу неймов, то 69 с лигой. то вара нету. Который был принят сразу после осад. Вы дауны, ссанье. Униженые бесталочи, даже виндсус и тд в курсе за меня. прятал бедного парнишку Пати лидера чтобы вайт не приехал и за разговор зубы не вынес. Ссал на вас протеином.Гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteFoxqq Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хорошо пес с дуалами, в общем это последнее сообщение ибо акк новый и допуск 5 сообщений в сутки. Че хочу сказать....ссал на вас. Посмотрим на ТВ на осадах. Если бы я был такой ноу нейм вы бы не флудили в моей теме о наборе. Агрессор привет жене или девушке я хз кто у тебя там щас. Скажи что парень с тестостероном любит ее. :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хорошо пес с дуалами, в общем это последнее сообщение ибо акк новый и допуск 5 сообщений в сутки. Че хочу сказать....ссал на вас. Посмотрим на ТВ на осадах. Если бы я был такой ноу нейм вы бы не флудили в моей теме о наборе. Агрессор привет жене или девушке я хз кто у тебя там щас. Скажи что парень с тестостероном любит ее. :* Наивный бич, нашел чем задеть меня Иди отдыхай хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я хотя бы дань уважения отдам лиге за то , что она не бегает и не делает сборы Клан лидеров и не вливает им мочу в уши что мол давайте соберем 100500 людей заберем флаги замок , и будем кидать на 4 клана сережку или неклю драконов. Я конечно 69 не с кем не делал. На дионе мне повезло что не было оппозиции нормальной, ну плюс от лиги приходил пак с которым я в ЦЦ фармлю. Но ты великий доярщик ослов Квин. Удивил всех. Все паки которые и так тебя не уважают включая мой клан, лигу, инсигнию и тд. теперь дали тебе титул мастер поиска овец. В частности лапки это тупое стадо которое думает что ты им что то выдашь после сборов и прочее. В моих глазах суть такова. Твой клан либо доберет еще больший зерг к осадам руны и чудом отобьет руну но лично я даже без 69, даже если меня лить будет лига, постараюсь не дать тебе его кастануть, даже если мы будем тупое мясо. Либо вы сдуетесь так как , во всех кланах консты как приходят так уходят. И если до осад по отношению к моему клану была дизмораль и я не мог добрать паки, то сегодня я не знаю куда мне их принимать. И заметь Лига зная сегодня что у меня в ЦЦ 160+ лиц не сказала не 1 раза чтобы я пришел и не даванул вас со спины. Нету уважения к тебе пастух овец. И прежде чем мне что то писать, посмотри на эту штангу жалкий пес.С сегодняшнего дня заходишь в игру и пишешь мне ПМом White Heil !!! лошто. всегда радовали мнения странных даунов которые не участвовали ни в одной битве за эпик, тв, топ замок. Бегает стадо непонятно чем занимающихся бомжей, хз где, зато на форуме факторность свою доказывают. От тебя даже хиро слился, что как бы намекает. Про ГВ тут чет списданул хотя опять же никто никому ничего не обещал и тем более не просил. Не шаришь лучше слейся, умнее будешь выглядеть, а подсасывать на форуме у лиги это вообще позор. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто сижу и угораю)) такого пожара давно не встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 причем горит у тех, у кого по идее все нормально должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 37 пользователей читают эту тему )) З.ы. давненько такого не было П.с. не даром говорят там где грачи там пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Джони браво, малой :DDD Госпади, ты украинский гей мальчик закрой свой ссаный рот, футболист который тусит в компании таких же полу покеров которые пруться в жопу. Госпади хоть бы на мужика научился быть похожим. Только и можете в игре и на форуме реализовывать себя. Сами невидя что вы балаболите на каждом шагу. ТО я просил помощи у гидры, то я собрал ноу неймов, то 69 с лигой. то вара нету. Который был принят сразу после осад. Вы дауны, ссанье. Униженые бесталочи, даже виндсус и тд в курсе за меня. прятал бедного парнишку Пати лидера чтобы вайт не приехал и за разговор зубы не вынес. Ссал на вас протеином.Гидра. Ахаха, ты такой клоун, мне тебя жалко, честно, такой бред несешь, я хз малой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 бомж фокс принимай вар, отвечай за свой словесный панос малолетнего дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мося решил дать толчок клану ахахахах Гидра тоже с возможностями, моська дай нам руну, потом обратно заберешь если сможешь Заберите это чучело в вайтповер Чтоб мы в какой-то вайтповер пошли угараешь чтоли? я лучше в твинко клане побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 37 пользователей читают эту тему )) З.ы. давненько такого не было П.с. не даром говорят там где грачи там пожар Там где грач там значит пак который ничего из себя не представляет и падает за 30 сек и руководитель лол И это значит что грач на форуме будет ГВГ проводить и тут азаззаза всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Чтоб мы в какой-то вайтповер пошли угараешь чтоли? я лучше в твинко клане побегаю. чё даже в вп не берут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.