Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

без обид братиш,что мне сказали то я и написал

1.во первых инфа по поводу ругани насчёт тараса соко,а вам коры меча пришла от 2х ваших мемберов,не более,так что ты уже лучше спроси сам у себя что ты говорил своим мемберам,что они такое сказали.

2.во вторых,я хз когда ты звал на гвг внатуре,если это было в последних 2-4 дня,то мы физически не могли пойти драться с физ паком гвг без 3го мага и 2го биша,не особо приятно ходить гвг против физ пака с конем в 2 мага и 1 биша.

3.давай дальше,отрицать не буду,у пака внатуре были недовольствия по поводу не так клана,а кол-ва людей в этом клане и отсудствия фана в поле и гвг.было притяно решение найти себе кланчик в 2-5 паков для совместных гангов.мы внатуре думали уйти с гидры,но после баюма и дружбы с лигой,я понял что дела не будет.

4.по поводу грача я ничего лично не говорил,это был анкор,отрицать не буду пол пака не любит его,у меня нейтральное отношение к нему,как говорится были чисто деловые отношения не более.

5.никто не слился,людям надоело бегать по пустых спотах в дв,стакато и пытаться словить варов на окнах возле фринты/фреи

п.с. оскар,мой тебе совет,держи репутацию свою на уровне и не поливай людей грязью,от этого ты не стаешь лучше,а если и поливаешь то поливай за дело.мб я старый я хз,но как бы репутация она должна быть прежде всего.

никого никогда не поливал грязью просто так.

ты решил набалаболить не поняв почему мы ливнули - поставил тебя на место.

решил свалить с сервера - когда -2 в паке, твое право.

Но причины почему на сервере нет фана, ты указал не верные.

Вы и в 1 очередь вы, не ходите на эпики и т.п. - убивая тем самым фан на сервере.

Вы отказываетесь от гвг и нежелаете добирать пачки.

Я свою добрал после того, как у меня оставало 3 мембера в паке(включая меня) у меня ливало 2 ппшки и  2 биша, и все равно собрал доделал пак и мы все равно фанились и посещали клан мероприятия.

у меня в клане 7 паков, и вы мне рассказываете что я делаю болото. я даже в 4 пака начал посещать баюмов. вы же только в 8 1 раз заглянули.

выводы они у всех свои, я хз. твой постскриптум больше  к тебе относится, когда ты решил "безобидно написать политику, при этом не разбираясь в ней ни капли и джважды наврал и задел многих людей".

cочиняй дальше ) потом говорить ,что кто то балабол .....

Ходил на всех дневных баюмов имелось введу, дай перефразирую : дневных - вечерних (не ночных и не утренних ) , все баюмы у которых респ начинался с 19 + до 00 да....  в основном все баюмы  утром /ночью   до рестарта и после .... 

И я еще раз тыкну тебе темой о наборе в клан : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370330&st=0 

я про драконов не писал ни слова , так ,что я хз о чем ты там о общем пишешь ?)  

А кого надо было собирать тупых задротов ?)  даже если так , тут почти 90%+ сервера сидит в одних инстах , выбора как бы и особого небыло и нет с кого выбирать ...остальное подсосня и ш.**и :-X

у баюма респ 8 часов и в промежуток 19 -02 было 5 баюмов, ты пришел на 1, только после того как услышал про бан моськи. все. вот она твоя политиик фана. не писал про драконов, собираю только лайферов. не пробовал соло игроков набирать, чтобы потом писать что сервер болото а у меня вот такой вот клан? на смотри темка,  я соло игроков набираю.

Я тоже не собирал задротов, в 3 часа ночи на валика пришло 50 рыл  - это разве куча задротов?)

даже так сидят в инстах, если бы я не ловил тебя и не платил бабки тем, кто видит тебя в поле. я бы вообще хрен тебя нашел. онли фунчик же. 

"в поле никого нет" - кстати тоже ложь. вчера провел 4 часа набивая пвп на гладе почти нон стоп, просто раньше все сводилось к онли к дв, сейчас надо еще локи смотреть и искать лучше.

когда вы пришли на баюма и на тараса, я уж подумал вот люди начали думать в правильном русле, сейчас пойдет игра - но оказалось нет, не хотят пацаны фана.

много шансов у меня было, когда я приходил в 4 пака на баюма, да 1 из 1000 и что? 5 часов из 7 я там был.

анкор писал, что вас было 20 рыл на том валике в 3 тура - это 2 пачки, как минимум можно было сделать заезд побить нас(т.к. полюбому шанс что стоят в афк есть, покайтиттьь и т.д., но ведь этого не было)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

без обид братиш,что мне сказали то я и написал

1.во первых инфа по поводу ругани насчёт тараса соко,а вам коры меча пришла от 2х ваших мемберов,не более,так что ты уже лучше спроси сам у себя что ты говорил своим мемберам,что они такое сказали.

2.во вторых,я хз когда ты звал на гвг внатуре,если это было в последних 2-4 дня,то мы физически не могли пойти драться с физ паком гвг без 3го мага и 2го биша,не особо приятно ходить гвг против физ пака с конем в 2 мага и 1 биша.

3.давай дальше,отрицать не буду,у пака внатуре были недовольствия по поводу не так клана,а кол-ва людей в этом клане и отсудствия фана в поле и гвг.было притяно решение найти себе кланчик в 2-5 паков для совместных гангов.мы внатуре думали уйти с гидры,но после баюма и дружбы с лигой,я понял что дела не будет.

4.по поводу грача я ничего лично не говорил,это был анкор,отрицать не буду пол пака не любит его,у меня нейтральное отношение к нему,как говорится были чисто деловые отношения не более.

5.никто не слился,людям надоело бегать по пустых спотах в дв,стакато и пытаться словить варов на окнах возле фринты/фреи

п.с. оскар,мой тебе совет,держи репутацию свою на уровне и не поливай людей грязью,от этого ты не стаешь лучше,а если и поливаешь то поливай за дело.мб я старый я хз,но как бы репутация она должна быть прежде всего.

перестань такое слушать :Dсидели в 3м орали с нее,Рауль,Оскар,и я,в 3м орали с нее))

никого никогда не поливал грязью просто так.

Я свою добрал после того, как у меня оставало 3 мембера в паке(включая меня) у меня ливало 2 ппшки и  2 биша, и все равно собрал доделал пак и мы все равно фанились и посещали клан мероприятия.

знаешь самое интересно за столько игры допустим ты про гвг даже не заикался в свои 3 лукаря ничего не могли сделать ,падали от рандомных бомжей .... потом у тебя был не добор и ты даже не заикался не за гвг ни за что, сидел где там в уголку тихо .....

Просто ты двуликий человек..... от Допустим через столько времени у того же сурогата начались замены и недобор и у меня допустим то же самое : минус 2а человека и ты тут как тут, добрался и сразу ,- начинаешь писать свою чушь в хиро чатик ,думаешь  ты поднимешь свое ЧСВ этим ? а потом еще пишешь про лицемерие с чей то стороны ... Да допустим у меня сейчас пак слабей того что был и намного и все после того как у биша начались проблемы в реале ,а найти норм биша очень сложно , с пп и бардами такое же  , так что я хз чем ты довольствуешься , то что ты там кого то убил на окнах или драйверах  или с только пришедшими людьми которые не с игрались еще ? Пусть будет ,так но не надо писать свою чушь я спокойно выхожу в поле ....

Вчера орали гоу гвг /пвп  мы оббегали все локации ,чтоб вас найти и нашли на заходе к фрейке ..... и если бы я мазался от ганга я бы не приходил с вами пвпшится ,хоть и обстановка для меня и не самая норм .

знаешь самое интересно за столько игры допустим ты про гвг даже не заикался в свои 3 лукаря ничего не могли сделать ,падали от рандомных бомжей .... потом у тебя был не добор и ты даже не заикался не за гвг ни за что, сидел где там в уголку тихо .....

Просто ты двуликий человек..... от Допустим через столько времени у того же сурогата начались замены и недобор и у меня допустим то же самое : минус 2а человека и ты тут как тут, добрался и сразу ,- начинаешь писать свою чушь в хиро чатик ,думаешь  ты поднимешь свое ЧСВ этим ? а потом еще пишешь про лицемерие с чей то стороны ... Да допустим у меня сейчас пак слабей того что был и намного и все после того как у биша начались проблемы в реале ,а найти норм биша очень сложно , с пп и бардами такое же  , так что я хз чем ты довольствуешься , то что ты там кого то убил на окнах или драйверах  или с только пришедшими людьми которые не с игрались еще ? Пусть будет ,так но не надо писать свою чушь я спокойно выхожу в поле ....

Вчера орали гоу гвг /пвп  мы оббегали все локации ,чтоб вас найти и нашли на заходе к фрейке ..... и если бы я мазался от ганга я бы не приходил с вами пвпшится ,хоть и обстановка для меня и не самая норм .

хахаха спс поржал :D

хз выходил драться на первых праймах, дрался. фларимону писал о гвг когда в кп не было бп и пп. когда твои 2 терпака заходили на огонек в мою вт.

а может все таки ты балабол? я в течении 2-х недель писал тебе о гвг. еще до осад даже. что ты несешь.

когда саф ушел, нас осталось 3-е. полоторы недели ушло на добор(притом что все кмы мы посещали с дарйверами и т.п(где был твой клан) потом сразу вылезли в поле и дрались со всеми, писали всем за гвг. 

у вас в паке всего-то -2 а вы уже фейлитесь, ну да ну да.

ты не мог подождать нас 7 минут, пока мы курили - факт? факт. ты пропал. я платил адену людям чтобы они тебя искали, факт? факт. они тебя нашли в штд я через 2 минуты пришел и ждал тебя еще минут 10 и только потом пошла драка.

Накаляем в хиро чат, чтобы тебя бомбило и ты не ушел, а выходил драться.

п..с ничего не могли в 3 лука? что ты несешь, ты нас убивал только в численом преимуществе, а когда тебе писали за гвг ты сливался(тогда это был пак сафа)

больше всего понравилось как вайт квин поныл в пм мне про мамку и слился с пма зазазаза

Серьга развалила апазицию?) З.ы Без сарказма,ради личного любопытства)

Азазишн с таким КЛом изначально было фейлом dunno.gif

хз выходил драться на первых праймах, дрался. фларимону писал о гвг когда в кп не было бп и пп. когда твои 2 терпака заходили на огонек в мою вт.

а может все таки ты балабол? я в течении 2-х недель писал тебе о гвг. еще до осад даже. что ты несешь.

когда саф ушел, нас осталось 3-е. полоторы недели ушло на добор(притом что все кмы мы посещали с дарйверами и т.п(где был твой клан) потом сразу вылезли в поле и дрались со всеми, писали всем за гвг. 

у вас в паке всего-то -2 а вы уже фейлитесь, ну да ну да.

ты не мог подождать нас 7 минут, пока мы курили - факт? факт. ты пропал. я платил адену людям чтобы они тебя искали, факт? факт. они тебя нашли в штд я через 2 минуты пришел и ждал тебя еще минут 10 и только потом пошла драка.

п..с ничего не могли в 3 лука? что ты несешь, ты нас убивал только в численом преимуществе, а когда тебе писали за гвг ты сливался(тогда это был пак сафа)

лолита )  онли тест нового свса был а ты думаешь что кого то зацепил хиро чатом...  

х

я хз как это назвать ,у вас горит зовете в поле срочно ..... мы прилетаем в дв ждем вас , ты мне пишешь : а не у нас перекур 7минут  ,я тебе отписал ,ждем пару минут и летим дальше искать ганг , у меня как бы люди не будут сидеть так каждый прайм ждать таких как ты ибо у вас там кто то куда то ушел или ждете отката уд я хз. Потом оббегали все ДВ все споты ,нашли каких то бомжей только , сказали в в штдгарте и пригнули куда то , сделил тп в ДОЕ думали вы там ,нашли там других варов , пролетели все локации ,аж потом твинком спалили вас что вы на фреи .... так что сочиняй больше сказок.

Меня бомбило от чего это?) это у вас полыхает в хч постоянно . Самое интересно ,когда ты пишешь про лицо в пол ,якобы кого то ты нас там пкшил ,хотя сам лежал лицом в пол по кд своим гладом .

больше всего понравилось как вайт квин поныл в пм мне про мамку и слился с пма зазазаза

я слился ? ты начал свою тупую фигню мне в пм лепить , сам слился обиженка .

к чему тут серга ?) не на столько дауны все как в лиге ,что кому то там не дали сергу роз вели срач и лывнули  :D

я хз как это назвать ,у вас горит зовете в поле срочно ..... мы прилетаем в дв ждем вас , ты мне пишешь : а не у нас перекур 7минут  ,я тебе отписал ,ждем пару минут и летим дальше искать ганг , у меня как бы люди не будут сидеть так каждый прайм ждать таких как ты ибо у вас там кто то куда то ушел или ждете отката уд я хз. Потом оббегали все ДВ все споты ,нашли каких то бомжей только , сказали в в штдгарте и пригнули куда то , сделил тп в ДОЕ думали вы там ,нашли там других варов , пролетели все локации ,аж потом твинком спалили вас что вы на фреи .... так что сочиняй больше сказок.

Меня бомбило от чего это?) это у вас полыхает в хч постоянно . Самое интересно ,когда ты пишешь про лицо в пол ,якобы кого то ты нас там пкшил ,хотя сам лежал лицом в пол по кд своим гладом .

к чему тут серга ?) не на столько дауны все как в лиге ,что кому то там не дали сергу роз вели срач и лывнули  :D

интересно, где это я развел срач когда ливал?)

интересно, где это я развел срач когда ливал?)

а я писал о тебе?) или все же правда ,что ты из-за серги и ушел ?) 

а я писал о тебе?) или все же правда ,что ты из-за серги и ушел ?) 

норм съезжаешь, в связи с тем, что писал сурогат подумал что обо мне.

хахах дауненок,я писал тебе ты как ссаня телочка терпела в пм и боялась ответить,как твой ссаный пп

кто мне отвечал в пм это Фларимон

ссаный болабол униженый пак в говно

да вайт квин,опять не чего ответить не смог,но главное дать минус хахахах клоун:D

кстати была такая тема

я как то скучно было, 11 паков было в инфликтах, прошелся по всем каналам
по всем
каждому предложил гвг
абсолютно всем

пошел со мной только сурогат
так что он ну хоть и обоссаный, но варианты ну есть кагбы

ребят мы наснимали после походов в дв такого дерьма что выкладывать стыдно, сурогата пак мне запомнился с прошлого феникса нытьем на турнире якобы хиро уды, яды и бог знает что еще было, в гвг вы дропались а тут просто не застали хотя и вайт попадался и ещё кто, че вы разнылись я хз 

хз

вроде никто не спорит, что пак суррогата на прошлом пениксе был ниже дна, даже он на форуме соглашался, что у него там днари играют. По большому счету тут большинство паков в гвг не очень, т.к. обычно тут не гвгшатся, а крабят т.к. новый сервак все дела. ну если пытаться включать логикуdunno.gif

ну ей богу второй сервак одно и тоже , гиммлер моська фрея олимп болото 

Всем спс за срачики)

Было че почитать на обеде) хдд

Продолжаем) )

Всё серв умер? Людей вопше нету уже. Только и видеш как в рифты и на фрею собирают. Я ожидал большего, а в итоге он за 2 месяца RIP. Я даже не знаю есть ли смысл идти на следующий феникс так как там будет тоже самое. Фан первый месяц, а дальше крабинг, крабинг, крабинг....... ((

"первый месяц" это наверное первые две недели он имел в виду, до первых хиро

ну как ни крути онли прайм пвп пакам не хватает мест где подниматься потихоньку и бить лица, я не знаю что с этим можно сделать 

Я думаю что если кто то хочет пвп то он его найдет . Вчера 2 часа прайма ушло в пвп . Которое нашлось и в ДВ и на кругу . Особенно на кругу .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...