Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

лига уже развалилсь?

в 8 паков на прошлых осадах почти кастанули руну)

п.с. боже что за топ кланы пошли стоит чуть пернуть сразу разваливаются  :D

с чего лига ваще должна развалиться?? кла разбанили вроде) причина какая?)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это образно было сказано.

"Почти"  вот вот в этом то  почти и все заключаться , всегда  Гидре чего-то там не хватает, то буст, то кто то вылетит, то кто то в бане. какие-то проблемные постоянно я хз.

Ну  Честно говоря Лигу на спотах не вижу, разве что пару паков, и то выходцы с Гидры вродь.

Зачем им споты?  Если есть Блесс-Фрея, знаю 3 пака из Лиги которые фармят по КД сей инст и в поле лига есть....

типо про засосы пишут хотя сами засос. это так то к вам в 1 очередь относится, чтоб ты знал чел, который даже своим кланом не руководит.

он руководит кланом , и на баюме кстати показательно , у лиги и ХРов ,все лицо в полу было  :lol:  :ph34r:

Ничего не вижу в том ,что на клан мероприятия приходи еще кто то помогать ,сам то на старом х7 Божился ,что сам будешь руководить ,а в итоге саферо ,моська все дела...

такой балаболина ,что аж тошно 

Зачем им споты?  Если есть Блесс-Фрея, знаю 3 пака из Лиги которые фармят по КД сей инст и в поле лига есть....

На инсты уходит 3 дня в неделю в среднем... остальное время где?ГДЕ ЙОПТ???? я хз в начале серва их хоть жопой жуй на спотах  было. а ща боль.Я ж говорю в поле вижу только 1-2 пака.

не смеши меня клоун))

-что там делает лига, дело лиги, не так ли?  боже может хватит уже а?) и так всем все понятно))

пацаны нам так выгодно и мы делаем сосо но мы не сосемся  :D 

с чего ты взял тогда,что у гидры 69 с ГВ ?? нам тоже просто так выгодно было и все  :rofl: 

-судьба клана лиги уже решена и то, что делает клан моськи это его решение. 
-не хочет отдавать никаких няшек своему прямому конкуренту(гидре), перед роспуском/развалом клана. если таковой будет. 
опять байки шут наивный))

то,что лига будет фейл мне лично было понятно когда появилась темка о наборе в ХР-если бы ты не был уверен,что лига будет фейл ты бы даже не пытался создать клан-ибо кроме как высосать пачки после ухода Моськи из лиги у тебя вариантов добрать клан Не было)) а создавать клан что бы высасывать у гидры в несколько паков ты бы не стал)
и для вас было бы позором  высосать из жопы гидры на осадах и потом развалить клан)поэтому решили типа перевести флаги на Гиран и потом выйти из лиги и затагаться в ХР-но увы не вышло )лол

вы уже терпилы и обосаны после того как Лига начала  отдавать флаги на Гиран вместо того,что бы дефить их)
это позиция слабости)
это говорит только о том,что Лига не уверена что задефает Руну)
а мы на этот раз лучше подготовились чем в прошлый раз)

Лига тупо зассала принять бой лол) вот вы и решили скинуть флаги на Гиран)
что ж ты на руну не дал регу амбициозный ты наш пацан? :D 

МамаЯнаГанг  с ГвГ никто не сливаеться, ушли фармить Инсты как будет 3ккк будим мутить ДжиВиджи.... Ну или гоу без адены???!!? Или тебе так принципально? Хз не такой Плотный Геймер как ты, больше 1 лярда на кармане не было в инвентаре на Этом сервачке

МамаЯнаГанг  с ГвГ никто не сливаеться, ушли фармить Инсты как будет 3ккк будим мутить ДжиВиджи.... Ну или гоу без адены???!!? Или тебе так принципально? Хз не такой Плотный Геймер как ты, больше 1 лярда на кармане не было в инвентаре на Этом сервачке

удачи в крабинге, пишите. мб как всегда на след проекте встретимся, а когда спустя 15 минут фела скупает сеты по 10ккк, как то чувствуется.

Сколько слёз от Оскара ..... жалкое зрелище и нытье .

Ты просто балабол  и этот факт на лицо , за свои слова не отвечаешь  ,в одном посте 10раз меняешь свои показания ...

Люди которые играли у тебя же в паке говорят обратное , даже про то же руководство кланом  и ты еще упрекаешь кого то .

Мне не надо спрашивать пачки ,потому ,что я сам прекрасно видел где кто . видел прекрасно как пиплы дефали флаги на руне потом кастанули по команде ,как вайтпаверы пришли на штудгарт , как вы вместе с лигой были на дионе итд итп ..... ты там случайно не заболел? Ты же так клялся ,что у тебя времени нет на х7 ибо играешь на х5 и будешь заходить только иногда ,а тут и время появилось итд и даже на клан .А еще бегаешь позоришься договариваешься с моими паками с гидры ,чтоб к тебе пошли , а потом говоришь какая гидра плохая  :)  Засосался со всем сервером  по самые .***

ушел из лиги, потому что так решил пак. создал собственный клан по 2 причинам:
1) лично я и пак в целом не желали играть в уже существующих тагах.
2) хотели больше фана.
с чего создание мною клана должно означать что лига зафейлится не понимай, у тебя странная логика мышления. вот инс вышел из небулы создал свой клан, так вроде с небулой все норм.

из лиги я лично звал после ухода пак викса ну и с тором общался на  тему лояльности ко мне.
 из гидры мне тоже писали пачки и некоторые из них я бы взял с тем же удовольсвием для усиления своего клана, как некоторые паки из лиги, но это их решение в 1 очередь писать мне за инвайтом или нет, никого лично я выманивать не собираюсь(кроме близких мне по духу людей им я лично могу предложить)

почему клан хедраш регнулся мйнами на гиран?
собрал плку в четверг, послушал плов, тогда не было известий ни о каких банах, было принято решение мейнами на гиран + на руну твинков. 

теперь пак еще и за тебя все решает и клан создает ,- так же пак  .И решают вместо тебя - ПЛы...

И моим пачкам ты сам пишешь .......

Собрал ты ПЛку ,послушал  Моську и еще пару плов и тебе одним словом сказали : "регай гиран" а то н*я не получишь ...... и ты как последний бомж полез регаться на гиран , вы придумали план капкан ,засосались с другими ,думали перетащить на гиран все флаги и кастануть в вск замок с флагами ... и перевести всю лигу в ХРы , но тут помешала злая Гидра и испортила все планы вам и перетащила флаги подальше от жадных детей на штудгарт .

После этого ты пишешь про 3й сайд и оппозицию .

З.Ы а на самом деле есть : клан Гидра вс   Лига  +все остальные .

Наверно мне так же надо врубить дурачка ,собрать пол сервера и сказать ,все нормально они мимо пробегали ,мы тут не при чем . 

Хотя о чем я , тут одно тело с другого клана около Гидры это уже 69 в глазах лиги  :ph34r:

Сколько слёз от Оскара ..... жалкое зрелище и нытье .

Ты просто балабол  и этот факт на лицо , за свои слова не отвечаешь  ,в одном посте 10раз меняешь свои показания ...

Люди которые играли у тебя же в паке говорят обратное , даже про то же руководство кланом  и ты еще упрекаешь кого то .

Мне не надо спрашивать пачки ,потому ,что я сам прекрасно видел где кто . видел прекрасно как пиплы дефали флаги на руне потом кастанули по команде ,как вайтпаверы пришли на штудгарт , как вы вместе с лигой были на дионе итд итп ..... ты там случайно не заболел? Ты же так клялся ,что у тебя времени нет на х7 ибо играешь на х5 и будешь заходить только иногда ,а тут и время появилось итд и даже на клан .А еще бегаешь позоришься договариваешься с моими паками с гидры ,чтоб к тебе пошли , а потом говоришь какая гидра плохая  :)  Засосался со всем сервером  по самые .***

теперь пак еще и за тебя все решает и клан создает ,- так же пак  .И решают вместо тебя - ПЛы...

И моим пачкам ты сам пишешь .......

Собрал ты ПЛку ,послушал  Моську и еще пару плов и тебе одним словом сказали : "регай гиран" а то н*я не получишь ...... и ты как последний бомж полез регаться на гиран , вы придумали план капкан ,засосались с другими ,думали перетащить на гиран все флаги и кастануть в вск замок с флагами ... и перевести всю лигу в ХРы , но тут помешала злая Гидра и испортила все планы вам и перетащила флаги подальше от жадных детей на штудгарт .

После этого ты пишешь про 3й сай и оппозицию .

что несет этот балаболина. ну окей и тебя терпака в балаболы запишем. поясняю.

какие люди играя в моих паках говрят обратное? про руководством клана, найди хоть пла  клана с прошлого серва который скажет что я хоть раз не управлял своим кланом, что на мас замесах руководил не я или что ко мне на помощь приходил саф моська или кто-то. ты не найдешь таких людей.

у тебя в клане пример тому есть, пачка пазузу спроси ее.

ну да я был на дионе пинал вас в 2 пака у ворот и бил в спиу когда ты выдвигался и что? я дрался всоим кланом проттив твоего, без участи клана лиги.

конечно я иду туда, где есть с кем подраться, ты так не считаешь. иначе как получить фан? увидел что флаги перекстованы на гиран, пошел туда. получил по щас от гидры пришел еще раз, гидры не было дрался с пиплами. ушел на дион. 

Клялся что буду играть на х5, а на х7 заходить только иногда? ты дурак совсем? во где хочу когда хочу там и играю. Времени делать свой клан на старте не было, я выбрал более легкий для себя способ пытаясь совместить 2 в 1, но после ухода из лиги, и желания вступать в твой гавно клан где кл даже своим кланом не управляет не было, создал свой извинился и сказал пачке на х5, что временно играть там не буду. все.

Я позорюсь и договариваюсь? хз ребзи сами пишут, добавляют в скайп и пишут. я лично могу написать только близким по духу. да хз, гидра не просто плохая, это отбросы сервера, люди не гнушаться пойти на все что угодно, я даже не удивлюсь в том, что возможно  и петишки на лигу писали вы.

Послушал моську? моськи в моей вт не бывает, так как и меня в его вт, что делать на осадах решали я брага(которого я уже кикнул)викс и табаско в четверг на плке. решили что в 4 пака лучше мейном регнуться на гиран а твинками на руну, тогда еще воевать против лиги и гидры, доставлять им проблем чтобы прошще было остаться при замке. планы были таковы. 

"пак за меня решает клан создает" ливать решили пачкой - т.к. такие решения только так и принимаются(хз как у вас чмошников, но у нас так) что делать после я им расписал варианты и вот что они выбрали. 

после всего этого я пишу что ты лицемер и балабол.

3-я сторона означает, для тебя тупого разжую, свои амбиции на все. вот что означает 3-тья сторона. у меня все амбиции при мне. независимо от происходящего, может тебя так бомбит от того что ты никто и звать тебя никак, что за тебя руководит кто-то другой, наверное и в паке так же, сам команды раздавать не можешь, зачем в плы/клы записался то?

найди хоть 1 кла с кем я вел какие-то переговоры, и я тебе лично вышлю своего баюма. назови пачки, кроме тех, кто играл у меня на том сервере, кому я лично предлагал вступить в мой клан и звал и я вышлю тебе второго баюма.

иди отсоси у грача, чтобы он тебе на осадах помог по руководить твои кланчигом. 

я умудрился тебе то в 2 то в 4 пака доставить столько проблем, что ты развел столько балабольства.

а грач умудрился завести себе новую телку, вайтквин ты не думаешь что получишь нож в спину от бинда, он ведь может взревновать своего мужчину.

Шланг такой шланг .... ou2.jpg

проблемы он доставил кому то.... не видел от вас проблем ,как на баюме ,что на тв .на Баюме лицом в пол лежали по кд , даже когда позвали лигу ...... и на тв с мега засосом провалился ваш" план капкан" .......

Про клан можешь дальше сопли пускать ... пиши свои догадки , про петишки смешно читать ,нет никому дела ,а сидеть на каких то школьников строчить петишки   :D

шланг туши пожар 1286213503_podborka_65.jpg

з.ы Вайтквин тебе  совет :  ," кто с осиком поведется тот засосов наберется 69"  , так что не слушай это уг и делай как надо .вечный ноющий малолетка  этот осик обсосик  :D  :D

засос?) у нас один клан , в гф 2а пака от силы осталось .... , если даже если в итоге будет 12 -13 паков с двух кланов ... это ни как не то ,что происходит у вас = клан пипл +лига +хр + инсигния + вайтфоксы , можете отрицать это все как вы и делаете .... факт на лицо и все прекрасно видели ,что происходило .

это просто выход в окно....вытри белок с глаз :dash:

я бы очень хотел послушать КЛов всех перечисленных тобой тагов у которых 69..... ну просто чтоб и они тебя обоссали.

на тв была одна задача что бы не было действующих флагов на волковыдрах.Когда задача ставилось ещё не было понятно разбанят моську или нет.Решили не менять тактику.Дальше как происходило на самом деле, а не со слов человека который долбится в глаза...

1) прилетели на штд вынесли флаг.прилетел вайтфокс или как их там...ну голубенькие такие с диона, у них ещё кл забавный, кастанули :rofl:

2)Прилетели на руну посмотреть как дела, там пиплы ломают варота. окей стоим на кресте не трогаем.прилетают вайтфоксы. там они с пиплами дрались дрались...ну короче пиплы кастуют флаги. причём в этоже время волки почему то кастуют флаги с инадрила.

Дальше я уже не видел ибо клана лиги там не было

Пиплы кастуют флаги с штд волки кастуют флаг на дионе.Потом вайтфоксы как то кастуют (опять прошу заметить без лиги) флаг штд назад.

И мы идём на дион дефать этот флаг.а дальше то что видел своими глазами

3) волковыдры прилетают на пиплов.туда же прилетает хр туда же прилетает инсигния (с чьего замка пиплы забрали 3 флага) и ещё непонятно кто.

Волки (багом ли или это на астере можно хз ) кастуют флаги на палатке 13Б. вто время как чуть в стороне пиплы месятся с инсигнией....

ну как то так

Такое 69 интересное....когда лига никому не помогала только волкам не дала действующих флагов, а все остальные члены 69 всё тв били друг другу лица :rofl:

ну такое

это просто выход в окно....вытри белок с глаз :dash:

я бы очень хотел послушать КЛов всех перечисленных тобой тагов у которых 69..... ну просто чтоб и они тебя обоссали.

на тв была одна задача что бы не было действующих флагов на волковыдрах.Когда задача ставилось ещё не было понятно разбанят моську или нет.Решили не менять тактику.Дальше как происходило на самом деле, а не со слов человека который долбится в глаза...

1) прилетели на штд вынесли флаг.прилетел вайтфокс или как их там...ну голубенькие такие с диона, у них ещё кл забавный, кастанули :rofl:

2)Прилетели на руну посмотреть как дела, там пиплы ломают варота. окей стоим на кресте не трогаем.прилетают вайтфоксы. там они с пиплами дрались дрались...ну короче пиплы кастуют флаги. причём в этоже время волки почему то кастуют флаги с инадрила.

Дальше я уже не видел ибо клана лиги там не было

Пиплы кастуют флаги с штд волки кастуют флаг на дионе.Потом вайтфоксы как то кастуют (опять прошу заметить без лиги) флаг штд назад.

И мы идём на дион дефать этот флаг.а дальше то что видел своими глазами

3) волковыдры прилетают на пиплов.туда же прилетает хр туда же прилетает инсигния (с чьего замка пиплы забрали 3 флага) и ещё непонятно кто.

Волки (багом ли или это на астере можно хз ) кастуют флаги на палатке 13Б. вто время как чуть в стороне пиплы месятся с инсигнией....

ну как то так

Такое 69 интересное....когда лига никому не помогала только волкам не дала действующих флагов, а все остальные члены 69 всё тв били друг другу лица :rofl:

ну такое

губишь себя вот этой подписью снова Shades TM PL 

губишь себя вот этой подписью снова Shades TM PL 

эта надпись в ассоциативном ряду, если сравнивать с твоим ником, примерно на уровне как Бог и гавно

что несет этот балаболина. ну окей и тебя терпака в балаболы запишем. поясняю.

какие люди играя в моих паках говрят обратное? про руководством клана, найди хоть пла  клана с прошлого серва который скажет что я хоть раз не управлял своим кланом, что на мас замесах руководил не я или что ко мне на помощь приходил саф моська или кто-то. ты не найдешь таких людей.

у тебя в клане пример тому есть, пачка пазузу спроси ее.

ну да я был на дионе пинал вас в 2 пака у ворот и бил в спиу когда ты выдвигался и что? я дрался всоим кланом проттив твоего, без участи клана лиги.

конечно я иду туда, где есть с кем подраться, ты так не считаешь. иначе как получить фан? увидел что флаги перекстованы на гиран, пошел туда. получил по щас от гидры пришел еще раз, гидры не было дрался с пиплами. ушел на дион. 

Клялся что буду играть на х5, а на х7 заходить только иногда? ты дурак совсем? во где хочу когда хочу там и играю. Времени делать свой клан на старте не было, я выбрал более легкий для себя способ пытаясь совместить 2 в 1, но после ухода из лиги, и желания вступать в твой гавно клан где кл даже своим кланом не управляет не было, создал свой извинился и сказал пачке на х5, что временно играть там не буду. все.

Я позорюсь и договариваюсь? хз ребзи сами пишут, добавляют в скайп и пишут. я лично могу написать только близким по духу. да хз, гидра не просто плохая, это отбросы сервера, люди не гнушаться пойти на все что угодно, я даже не удивлюсь в том, что возможно  и петишки на лигу писали вы.

Послушал моську? моськи в моей вт не бывает, так как и меня в его вт, что делать на осадах решали я брага(которого я уже кикнул)викс и табаско в четверг на плке. решили что в 4 пака лучше мейном регнуться на гиран а твинками на руну, тогда еще воевать против лиги и гидры, доставлять им проблем чтобы прошще было остаться при замке. планы были таковы. 

"пак за меня решает клан создает" ливать решили пачкой - т.к. такие решения только так и принимаются(хз как у вас чмошников, но у нас так) что делать после я им расписал варианты и вот что они выбрали. 

после всего этого я пишу что ты лицемер и балабол.

3-я сторона означает, для тебя тупого разжую, свои амбиции на все. вот что означает 3-тья сторона. у меня все амбиции при мне. независимо от происходящего, может тебя так бомбит от того что ты никто и звать тебя никак, что за тебя руководит кто-то другой, наверное и в паке так же, сам команды раздавать не можешь, зачем в плы/клы записался то?

найди хоть 1 кла с кем я вел какие-то переговоры, и я тебе лично вышлю своего баюма. назови пачки, кроме тех, кто играл у меня на том сервере, кому я лично предлагал вступить в мой клан и звал и я вышлю тебе второго баюма.

иди отсоси у грача, чтобы он тебе на осадах помог по руководить твои кланчигом. 

я умудрился тебе то в 2 то в 4 пака доставить столько проблем, что ты развел столько балабольства.

а грач умудрился завести себе новую телку, вайтквин ты не думаешь что получишь нож в спину от бинда, он ведь может взревновать своего мужчину.

все это чистой воды балобольство))

ты думаешь мы не умеем делать выводы?))

мы смотрим на действия,а не на твои километровые простыни на форуме  :D

я не зову паки из гидры-только близких мне по духу могу позвать (осик) :rofl:

это из разряда-у нас не 69 с лигой просто нам так выгодно)) хДД

ЛИГА БОЛЬШЕ НЕ ТОП КЛАН! ибо сдавать свои флаги каким то пиплам это политика терпил))

ты думаешь у нас не было предложений снять под конец регистрации регу с РУНЫ и дать регу на Штутгарт и на ТВ кастануть флаги на ШТТ и забрать штуттгарт с фул флагами?))

но мы решили,что это позиция слабости-мы решили дать бой лиге без всяких "ходов конем"

что же делаете ВЫ? понимая,что отсосете лига отдает флаги на гиран,ПОЧЕМУ?? почему ТОП клан не дефает свои флаги? можешь мне ответить?? это тактика ТЕРПИЛ,а не ТОП клана-просто ПОЗОР!

вы себя унизили еще больше чем если бы потеряли руну имея фул клан шлюхопаков и имея херову тучу хиро скилов)

на прошлых осадах гидры было 8 пачек-лиги 11 или 12 )

после этого гидра смогла набрать силы и подготовиться к осадам)

гидра показал себя как амбициозный клан не обосавшись после неудач и дав регу на руну второй раз,а вы показали себя терпилами которые отдают флаги на гиран лиш бы они гидре не достались  :D

П.С, и эти байки типа лига уже развалилась,ВЫ НАС ПАБИДИЛИ КОГДА МЫ УЖЕ РАЗВАЛИЛИСЬ - фу мля это какими надо быть терпилами  :rofl:

на прошлых осадах гидры было 8 пачек-лиги 11 или 12 ) плюс столько же (примерно) засосались из волков

а лиги было....оО ты не поверишь но есть фрапс даже в галерейке аж целых 10 паков. с учётом того что 1 пак по кд пытался лить флаг (в дефе участия не принимал) и 1 пак как вы знаете не в нашем клане, на руне тоже не присутсвовал. итого 8 паков дефали полтора часа от 16 + и это да успех с помощью големов за 15 минут до конца осады всё же проломить ворота и пройти на каст..артурчик не смеши мои тапки

а лиги было....оО ты не поверишь но есть фрапс даже в галерейке аж целых 10 паков. с учётом того что 1 пак по кд пытался лить флаг (в дефе участия не принимал) и 1 пак как вы знаете не в нашем клане, на руне тоже не присутсвовал. итого 8 паков дефали полтора часа от 16 + и это да успех с помощью големов за 15 минут до конца осады всё же проломить ворота и пройти на каст..артурчик не смеши мои тапки

11 пачек в цц 95 чел 

)

пусть 10 фулок ок)

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕФАЛИ ФЛАГИ??  все остальное шлак  :)

п.с. итого 8 паков дефали полтора часа от 16 +    

а че не против 20+ пачек а???  

вы ни разу не дрались одно временно с 16 паками)убвали сначала один клан потом второй)имея кучу хиро скилов,и имея пачки намного сильнее чем у нас)

тоже мне геройство)) замок они задефали лол))

вы его чуть не просрали ты вкурсе?? не хватило каких то пару минут что бы зачистить парапеты и кастануть пока вся лига в городе хД

11 пачек в цц 95 чел 

)

пусть 10 фулок ок)

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕФАЛИ ФЛАГИ??  все остальное шлак  :)

п.с. итого 8 паков дефали полтора часа от 16 +    

а че не против 20+ пачек а???  

вы ни разу не дрались одно временно с 16 паками)убвали сначала один клан потом второй)имея кучу хиро скилов,и имея пачки намного сильнее чем у нас)

тоже мне геройство)) замок они задефали лол))

вы его чуть не просрали ты вкурсе?? не хватило каких то пару минут что бы зачистить парапеты и кастануть пока вся лига в городе хД

ты сам закинул фрапс.ну перелистай на осады.там в цц 10 паков.речь то об осадах а не о тв.на тв на замке стояло 6-7 паков - остальные летали.на том же фрапсе видно что флаги забирали в 3 пака.

что значит не разу.пруф сам сюда скопировал. ещё посмотри пруф от пака пазузу там как минимум 2 раша попало в объетив камер когда мы разделялись и пол клана гнобило вас пол клана волков (а когда вы големами ломали ворота вы тоже ни разу не в 2 клана рашили- окай)

Почему мы не дефали флаги ? я объяснил постом выше.

ну для тебя объясню спецом в клане 8 паков на данный момент.пл двух паков были в бане.ещё 2 пака тут уже наминально не играют.и того 4 пака (в двух из которых недобор) и 2 пака были без плов (это перед тв). при этих расладах была задача не дать флаги на волков. кто же знал что мы и в таком положении будем вас переезжать....ну как бы так. мы задачу выполнили.а всё остальное ваша бравада и не более

Shades TM PL БОГ и говно ты правильно сравнил только в противоположном порядке

интересно , а почему за действия лиги спрашивают у мамки ? как то не вяжется ребзи . 

интересно , а почему за действия лиги спрашивают у мамки ? как то не вяжется ребзи . 

ты сам закинул фрапс.ну перелистай на осады.там в цц 10 паков.речь то об осадах а не о тв.на тв на замке стояло 6-7 паков - остальные летали.на том же фрапсе видно что флаги забирали в 3 пака.

что значит не разу.пруф сам сюда скопировал. ещё посмотри пруф от пака пазузу там как минимум 2 раша попало в объетив камер когда мы разделялись и пол клана гнобило вас пол клана волков (а когда вы големами ломали ворота вы тоже ни разу не в 2 клана рашили- окай)

Почему мы не дефали флаги ? я объяснил постом выше.

ну для тебя объясню спецом в клане 8 паков на данный момент.пл двух паков были в бане.ещё 2 пака тут уже наминально не играют.и того 4 пака (в двух из которых недобор) и 2 пака были без плов (это перед тв). при этих расладах была задача не дать флаги на волков. кто же знал что мы и в таком положении будем вас переезжать....ну как бы так. мы задачу выполнили.а всё остальное ваша бравада и не более

ахахахах кого ВАС??? кого вы там переезжали ?лол))

пару 4 пака в 5 кланов которые мы отправили на дион? :D

потому что это вторая телка грача. откуда там логика. :rofl:

а ты че на х7 геймиш павлик?

Какая же паранойя у всех с этими 69

ты тожи  69 с ними , падсос  моськи вот так и гавариш! очевидно же

о Боже, люди, где ваш мозг,что вы несёте :dash:

Мозг — центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков. У многих животных содержит также глиальные клетки, может быть окружен оболочкой из соединительной ткани. У позвоночных животных (в том числе и у человека) различаютголовной мозг, размещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале.

А грач ниче так собрал вокруг себя имбицилов)) Живут в своей параллельной вселенной, лижут друг другу бибы и не понимают банальных вещей.

Артурка норм пополнение небулке будет, у вас там таких любят)

чутка почитал,думаю не сильно ошибся в пониманиии..  итак..

Моську разбанили еще  за 3-4 часа до ТВ . Позже, после 18 вечера лично видел его бой на оли в его же Елегии сете с его же пухой, так что откупился...

о том, что кто то там не знал до осад разбанят его или нет- чушь. Все все знали.. Далее

по поводу 69

на Инадрил пришел зерг Гидры, смяли 4 пака  дефщиков из Инсигнии (точнее из них  3 физ фарм пака и один маг пак без хилов) , стырили 3 флага, стоящих в замк и вынесли на улицу.

на улице стояла палатка волков, которые тупо ждали флаги, которые Гидра им отдала.

далее, сразу после регрупа инсигнии, эти 4 пка+ 1 прилетел с Адена рашанули во двор и  омг , чт оже мы увидели.. Гидра и волки пасутся мирно у палатки волков, пока волки кастовали флаги себе..

это то, что видел лично.

ну а как потом почти все флаги ушли сначала на пиплов, потом я хз  куда еще гуляли ив се  буквально за 5 минут что ли()образно) я хз

так что я хз о чем тут пишет половина народу...засос был между гидрой+волками+пиплами  это факт, ну а кто будет из них главой этого али тут хз

последние минут 25 не видел так как вылетел с концами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...