BragaQQ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я теперь знаю ареал обитания лапок помимо инст))) но я вам его не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я теперь знаю ареал обитания лапок помимо инст))) но я вам его не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но они 25 секундные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ты сильный а если без меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на Руну не боится только Гидра регаться ?) где все остальные:?) оппозиция видать только одна на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 го я регнусь пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на Руну не боится только Гидра регаться ?) где все остальные:?) оппозиция видать только одна на сервере если регну твинокланчик тебе легче станет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если регну твинокланчик тебе легче станет?) Нет, не порть статистику П.с. унылая политика, походу моя тема протянет до конца сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А где этот веселый парень вайтфокс? Он эту тему оживлял прям на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 наверное опять у врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Где Политика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нет, не порть статистику П.с. унылая политика, походу моя тема протянет до конца сервера можно на защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А где этот веселый парень вайтфокс? Он эту тему оживлял прям на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хоть бы кто написал за гвг политиканы форумные если повезет в дв поймаешь кого а так не докричишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 на Руну не боится только Гидра регаться ?) где все остальные:?) оппозиция видать только одна на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BragaQQ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 рассказывал на грации что он 140 жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И это спустя месяц после открытия сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 там не флагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а кто ещё должен регаться ? все кто против нас воюют (например ваше 69) уже с замками.только азазициция без Проще сразу забрать руну да и все. Другие замки можно и потом кастануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 бф, фринта, тиад, закен (умножается на 100500 наборов твинков), добавляются походы на слив виталки ради гемов. чую больше всего варов тут встретить можно у вызывного рб в ДоЕ Куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Куда катится мир нужно больше инстов (с) кто-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нужно больше инстов (с) кто-то там Куда еще больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Куда еще больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 яхз, я бы ваще сделал кд инстов неделю. убирать не вариант, ибо тогда туда никто кроме топ кланов не зайдет. нене убирать их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 убирать не вариант, ибо тогда туда никто кроме топ кланов не зайдет. А когда-то ведь фринта была не инстансовой, а руны на мдеф стоили дороже антквины, и ничего, жили, играли, боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 яхз, я бы ваще сделал кд инстов неделю. убирать не вариант, ибо тогда туда никто кроме топ кланов не зайдет. да не в инстах дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да не в инстах дело как раз в них родимых. смотри. убираем залы, хиро рифт, зака, фринту, лабы 78+, фрейку и иже. в итоге для экспинга\фарма 80+ остается несколько лок с 2-3 нормальными спотами на них. отсюда конкуренция за них, вары, фан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch42 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты даун все локи пофейлены где можно было бы пачкой постоять дв соа лоа круг потому пачки нигде и не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как раз в них родимых. смотри. убираем залы, хиро рифт, зака, фринту, лабы 78+, фрейку и иже. в итоге для экспинга\фарма 80+ остается несколько лок с 2-3 нормальными спотами на них. отсюда конкуренция за них, вары, фан и т.д. Как-то сделали уже гемы для возрождения фана на локациях, а его стало еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 яхз, я бы ваще сделал кд инстов неделю. убирать не вариант, ибо тогда туда никто кроме топ кланов не зайдет. Помимо отката неделю надо делать привязку инстов по железу)) Что б 1 раз в неделю с одного компа зайти в инсту)) а не куча окон делать. Хотя наверное люди пойдут покупать куча ноутов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.