Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Помню помню) но сам момент) А на аватарке моей, я, друг мой) пиши в лс кину видосики как тренькаюсь) если мы говорим конечно об 1 и томже

Бро, в лс пожалуйста видосики

Вайтфокс ты кортавое прышавое малолетнее сыкло, которого пол сервера опускают, и свой же клан!

1 раз удосужелось пообщаться в скайпе насчет фринты , и после твоих .... (чмок чмок губками) в микрафон я сразу сбросил))

В клан тагает некстаргетовые паки ниших в а шмоте). И сливаеться с гвг) 

Вобщем Трешь и все) 

Ждем ТВ и Осад, а там посмотрим кто, что и как)

Надеюсь хэдраши основательно подготовятся чтобы заявить

Вайтфокс ты кортавое прышавое малолетнее сыкло, которого пол сервера опускают, и свой же клан!

1 раз удосужелось пообщаться в скайпе насчет фринты , и после твоих .... (чмок чмок губками) в микрафон я сразу сбросил))

Вобщем Трешь и все) 

люди, кто нибудь возьмите моего сорка к себе в пак, а то уже хочется фармить инсты и пвпшиться. Надоело уже соло крабить :(

люди, кто нибудь возьмите моего сорка к себе в пак, а то уже хочется фармить инсты и пвпшиться. Надоело уже соло крабить :(

что за секретный таг? вы вроде в своем твинко клане бегаете.

Вобщем Трешь и все) 

Я уточнил за 3 пака у которых более мнение показательный буст. Всего в мейне 8 ибо чистки и прочее. Если в воскресенье задавим бфрею буду еще по этому поводу заявочки кидать

Я жду ответа в ПМ по поводу скайпа чтобы поговорить, вебку врублю я хз. Бесталочь ответь мне яж прыщавый малолетний картавый дрищ с руками 47 см.

https://www.youtube.com/watch?v=e3IEoJPxNI8

И если ты с ближ лежащих краев, го ко мне в зал герой. Сниму и с тобой клип. ССал на ваш зерг! 

White Heil!

В общем слился, жду тебя почти час уже и не ответа не привета. Надеюсь на твое Пацантрэ слово или как там у вас задротов, пиши скайп мне и тд. Пообщаемся. Вы тут все на форуме думаете что решают только слова и тд. Кто круче шутейку скажет и прочее. Только потом всякие ПЛы  скрываются. Если хочешь понять о ком я спроси у WindSys или как там у него щас ник. Тоже парень только кричать умел на форумах и в мамбле.

И кстати вангую или как у там выражаются что скоро , а точнее до моего прихода в этой теме вставит слово ослодой Квин. Жалкие подсосы типо джони браво и тд, которые строят из себя королей мира но бегают незнаю как щас но в мораях.  Всякие Сурогаты, и прочие ссанины.

Надеюсь хоть Оскар не станет во все это влазить.  Гнилые люди я скажу вам. Что еще. Сообщения я врядли смогу писать завтра ибо ограничение ведь вы так мило сосетесь с модерами что все мои акки банят. В общем удачи и жду в пм скайп  по поводу прыщавых малолеток которые картавят.

За все недельные разговоры в глобал и прочее, скайпы с КЛами Плами, тебе человек 400 скажут что ты балабол. Я это говорю щас бомжу который говорит якобы я картавлю. терпеть немогу картавых людей, разве что девушек, приятно слушать их рычание во время соски.

Что еще...я слышал на одном из каналов гидры или вульфов или лапок я хз какая именно пачка но было сказано про то как бы нам поагрить Фокса.

Я открою секрет всем даунам этого форума, ненадо выдумывать как я строчил всей гидре в пм. Я о вас вообще узнал только когда мой виера слился к вам. как последняя ссанина, хоть и ВДВ или кто он там. Который как и ты в скайпе мне ласкал уши а за спиной делал грязь.

Дак вот, как агрить. Просто пишите я хз про то что у меня веса маленькие, про то что я там не наберу с курса, или не высушусь. Вот это меня больше бесит. А когда я читаю то чего по сути не было. Ну и пол форума хоть и считают меня клоуном тут но верят в правдивость моих слов, ибо я простой человек.  Дак вот люди понимают где правда. 

Ну пишешь ты про сет, про какое то ГВГ. про осады ТВ. Ну и? что тебе это дало? ты приедь набей мне лицо я хз. Пожми больше меня. Приведи модель и сделай ее чтобы я увидел что да ты чувак и ты крут.

Что я делаю на астериосе? я строю клан, чтобы тупо добиться какого то предела, драконы это будут или пару замков, мне не важно. Пока у меня есть народ я всегда буду при выгоде как личной так и клановой. А вы сидите фоткайтесь дальше там как Вайт Квин в дешевой куртешке и тд. Я уверен больше половины форума не имеют даже высшего образования когда я дай бог вскоре поступлю на 2 и мне приятно об этом поговорить со старым ЦЦ из Лиги когда я не пьян и на серьезной волне. Вы делаете из себя тут ТОП пацанов несмотря на то что вы лоу класс в реале.

Что сделает квин увидев дядю Вову 180 ростом и 97 кг массы, не жира, а массы, что?  Он пройдет мимо матеря меня в голове.

Что сделают другие? Я уверен в 70 % пройдут Мимо

МОЖЕТ БЫТЬ 20 будут тянуть дилему и только 10 набьют мне лицо но я таких и не агрю. Я стараюсь понимать где волк пастух или овца. И пока что все люди в чей адрес я говорил гадости, тупые овцы.

Сегодня сидя дома отмечая последние дни перед курсом, ибо я не бухаю на курсе и режим и тд. Заказав винца я опять пришел на форум и писал чушь, стишки или сказки. Потом я все это читал в глобал и смеялся. Вот это фан. Фан осознавания того что тебе ненадо быть моськой или квином чтобы бороться за драконы, ненадо опыта большого и навыков. У тебя есть люди которыми ты можешь управлять, им с тобой хорошо , тебе с ними. Ты говорил Квин за отношения за дружбу и тд ну между своими кланами которые тебе 69. Дак дружба это когда ты открыт. Когда ты собираешь пол клана в мамбле и вы там песни поете и чушь несете обсирая гидру. А то что ты делаешь это гадость. Ты жалок.

ты слишком в серьез воспринял, то что о тебя говорят, неважно кто и где, в реале у тебя все норм как ты говоришь, дак забей просто большой и толстый, зачем ты чтото комуто доказываешь про реал  на игровом  форуме?)   мой тебе совет, занимайся кланом, никому ничего не доказывая буквами, только лишь делом в игре.  и да слишком много пафоса. задумайся

:facepalm:

ты слишком в серьез воспринял, то что о тебя говорят, неважно кто и где, в реале у тебя все норм как ты говоришь, дак забей просто большой и толстый, зачем ты чтото комуто доказываешь про реал  на игровом  форуме?)   мой тебе совет, занимайся кланом, никому ничего не доказывая буквами, только лишь делом в игре.  и да слишком много пафоса. задумайся

:facepalm:

Запомни что самый главный мой дракон которого я фармлю по кд. Это Ты вайт квин и мне ненадо не ожерелья твоего не серьги. Достаточно заходить в мамбл и слышать на Пл совете. Да Вован, они конкретно бомбят от тебя. и ты говоришь им, ребят, это пиар, это некая слава, неважно какая    Я уверен что если я сниму видос в зале с парнями и после становой с весом на шатнге которые больше твоего раза в 4 скажу Ух хорошо же пороть Квину , обо мне еще больше заговорят. Мне ненадо флагов чтобы быть ТОП как вы говорите, ненадо замков или эпиков, достаточно того что я унижаю ваших ТОПов. Тупо унижаю и тем самым ощущаю себя выше. Это и есть ТОП.

И по поводу Диона. Я отдаю его на этих осадах и беру другую рыбу.  Я могу прямо сейчас отдать свой клан любому игроку который мне понравится как человек с учетом что взамен даст мне такой же 8 лвл с аналогичными скилами и тд просто потому что Дион, был взят только для того чтобы укрепить мораль в клане. А так что с фортом я буду что без форта, от этого уровень моего унижения в ваш адрес не изменится. 

И да форумный боец Сатинас, или кто ты там, ты вроде как отношение к онли тим имеешь. Дак че ты вар не принимаешь? Яж рандомный великий КЛ WhitePower ало ку ку вар прими шавка 

И я вспомнил тебя малышка, у тебя еще в скайпе фото твоего торса, который шириной с мою руку. Жду вечером на приятный разговор)) 

Чтобы не тянуть время показываю вам Малолетку Вайт Фокса

Что за чушь ты сказал? Во 1.  Я никогда не картавил. Никогда в жизни.  Во 2, меня Зовут Владимир, я из тюмени  мои фотографии ты можешь увидеть в разделе фото сервера. я работаю помощником адвоката на свою сестру, и я сссал на половину общественности которая пишет обо мне тут. В 3 у меня если и были прыщи, то только на спине от метана, потому что я сижу на анаболиках. И еще даун, я никогда не кидал клан людям в А грейде.  У меня больше 3 паков одеты так что у СВСов ворпалы 6ые. Не веришь пиши в игре. Что еще, Оскар, который делает 3 сторону,  удачи ему конечно но, ты ссаный подсос который ему щас фразой подсосал. И да лосяш ответь в пм и дай мне скайп. Ибо ! Я тебя вообще не помню. На фринту я хожу только с FeelMyPower и кроме него речи за нее не было.

Теперь Вайт Квин. Слушай меня даун.  В четверг, или пятницу, перед осадами которые были, в 2 часа по мск. от тебя был звонок, там был я oneone ты и какой то пес. ТЫ обещал нам горы золота и тд, думаешь если почистили форум я не напишу еще раз? жалкая псина, закрой свой рот и не плачь, я тебе даю слово при всем форуме ты не заберешь руну. Бесись дальше. И кстати. ты жалок.

поцантре это не мой корешь, внатуре, он у меня неделю свсом поиграл и я заменил

вижу что 3 клана активно набирают паки, предвкушаю биг вары)

гвг шмевеге каждый день ищем гвг ноль пма , а тут жара на форуме одни гвгэшники

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...