dwadw Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не винсус падажи он жи за власть белых я щитаю мне такие люди более-менее подходят ты лянь какой он типа сильный ну на форуме я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не играл на проэтке астериос с 2014 по 2015 год. Но тебя я знаю. С джони бегал пока этот пес не стал плакаться и подозревать что я плавно переманиваю людей на свой контроль. мальчик заплакал и сказал Вовочка уйди с моего пака ты себя слишком плохой ведешь. Виндс повторяю закрой свой ссаный рот. Пока я не рассказал и о тебе тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 о господи зачeм я это всё прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 биш, а ты вообще где был на осадах? я вот командовал артилерией, вообще в ла2 оказывается есть арта, танки, думаю оседлать виверну и запилить авиацию У МЕНЯ СИКРЕТОВ ОТ ФОРУМНОЙ ПАЦАНВЫ НЕТ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тут кроме этих 2х смайлов ,после слов фокса ,нет чего вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Госпади. Доброй ночи обезьянам и их товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мда , не всех тупых даунов война забрала ,повеселил этот клоун вайт фокс ,как с ним еще люди играю я не понимаю Давненько тут таких идиотов не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Датчик я хз о чем ты но я не говорил что кто то, кому то что то должен. Я хочу сказать что после всех обстоятельств, попросит меня кто или нет, но я буду всячески мешать гидре. Причем тут сайды, политика и тд. Я зашел просто поунижать Квина, не более. Боже я хз кто ты такой но понимай суть. Что я имею личную неприязнь к нему, к обезьяне. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Госпади. Доброй ночи обезьянам и их товарищам. скок eщё раз ты всeм пожeлаeшь спокойной ночи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вагина кикнул его, помню, с канала в мамбле, а этот вайт фокс с ним в одном городе живет, здоровая херня- он пытался узнать адрес вагины, но я сохранил его в тайне, спас жизнь, а возможно и достоинство кла инфликтов. короче очередные волкодавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Виндс я потом стибался с вагиной также и я никогда бы пальцем его не тронул. Имея отца сладака и сестру адвоката. Я не даун себе будущее гробить. Короче толку общаться с вами нету. Я реально как забавный пишу очередное доброй ночи и тд. Может пора понять что , вот джони, виндс, и тд , вы не меняетесь. Вы все такие же. ты винс с повадками бисексуала все также несешь ересь и думаешь что ты молод. Тем немение за то время которое я вас знаю , я понял что вы все теже повторюсь, когда люди берут вышку и идут на вторую, у тебя только число постов на форуме становится больше, когда на штанге блинов больше, у тебя атрибута в сете. но мне не мешает допустим сделать и то и другое, а что у вас? деградация. Я достойно высказал о вашем КЛе ослочпоке кто он и что он. Просьба о помощи была в наш адрес? была. Зачем нас унижать? потому что мы отказали вам? боже . Люди прочтут все увидят. обоссывал вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скок eщё раз ты всeм пожeлаeшь спокойной ночи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadw Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 во славу гдб жизнь уничтожение погибель власти времени голодание жизнестраданий после времен того часа семь водопадов покажут свой знак ножи укажут дорогу достойным лишь я останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вар придумали чтоб был нeйтралитeт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оГоспадиДачик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вагина кикнул его, помню, с канала в мамбле, а этот вайт фокс с ним в одном городе живет, здоровая херня- он пытался узнать адрес вагины, но я сохранил его в тайне, спас жизнь, а возможно и достоинство кла инфликтов. короче очередные волкодавы Вайтфокс это даун герман, я его узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 9009 Подсос гидры. Человеку ссать что у меня вар с лигой. человеку ссать что лига не имея бы ко мне уважения не сделала бы то, что было сделано. Я не возомнил из себя топом и тд. По поводу ТВ. Окей. я также в субботу дрался с лигой, помогал инсигнии отстоять флаги, убивали мы, убивали нас. И что? меня от этого моська не послал и не обосрал как это делаете вы. обоссыши. Давайте проведем просто наблюдение и увидим что будет на ТВ и осадах, кому достанутся флаги и замок. и все будет окей. ГВГ я не увидел, не заметил ибо сплю печатая вам. ГВГ не будет , да, мне нет дела до ГВГ пока мой клан не собран и как вы выше сказали не дотянул до УРОВНЯ. Но я хотя бы могу сказать как человек, мнение о вас, людях. Вот и все. Что еще у нас. Датчик. Окей. Посмотрим на след осадах тв кто кого уважает кто чего стоит. Я не набиваюсь в любимчики к лиге, вы просто зацепились что 1 пак пришел ко мне на дион, непонимая фактов что этот пак у меня в ЦЦ и я хожу с ним на тиаду . Непонимая что этот пак так и так бы пришел если бы он мог. Я скажу откровенно почему Лига дала мне взять дион. Потому что по словам человека с лиги. Он решил просто сделать игру интереснее, А я этим воспользовался. В хорошем смысле слова. Так что овцепас отпусти меня уже спать и не агри своими бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не Герман меня зовут Владимир и я из сибири. И мои руки не такие большие. а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вова ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я скажу откровенно почему Лига дала мне взять дион. Потому что по словам человека с лиги. Он решил просто сделать игру интереснее, А я этим воспользовался. В хорошем смысле слова. Так что овцепас отпусти меня уже спать и не агри своими бомжами. от это поворот теперь все понятно , еще один бичуган ,он решил вы сделали ,после этого ты обзываешь кого то овцепас " ,хотя сам таким и есть , сила есть ума не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо друзья. по поводу паков из 1 человека бла бла бла читать не стал. Я просто рад одному что 1 человек обоссывает весь клан. Ну вот смотрим вещам в глаза. Я уверен что 80% людей которые мне пишут гадости, будь это живой форум, сидели бы молча. А так давайте, агрите меня, говорите про мое руководство, про то что я не топ, хотя я не выбивался в него. Я просто средний клан который желает не дать развиваться гидре, я не люблю нерусь и все. Я не нацист но.... Я просто рад что я русский человек, просто рад что у меня в клане есть украина беларусь россия, но нету таких как ты, ну просто вот мне так приятнее. И будь тут не лига а ванька криос и инсепшонс, или даже ну незнаю.. да даже ренегады да, вспомним их. Я бы также был на их стороне, просто ты мне неприятен как человек. Я в скайпе сидел после разговора с тобой в кролятник за дичью пошел дак выплескивал пар. Запомни ты ноль, и даже если я ноу нейм. То я тебя тупо сейчас обосрал. И я рад даже этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 фокс как по мне ты обосрал не квина ,а себя ибо это выглядит ничтожно и низко з.ы смотрится оно так как будто тебя все в реале унижают и ты такой весь хоть на форум залез показать какой ты крутой на словах , а на деле сам полный 0 , было бы все наоборот ты бы не писал эту чушь ... При чем тут нацист ?) упоролся наверно ... гидра это миф , остально стеб ,комиксы , тебе реально надо в больничку полечишь голову ,а то совсем все плохо ,в каждом клане играют люди с СНГ , так что совсем не понятны ,твои посты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну почему вы такие дауны, я же принял вар от гидры, ну почемуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оГоспадиДачик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну почему вы такие дауны, я же принял вар от гидры, ну почемуууууууу на сколько см член длинней стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем очередной 3000ый раз доброй ночи) Будьте счастливы, кушайте кашу, колите себе тесто в зад, и любите родину. Я незнаю зачем мы развели это все, я думал вайт достойный овцепас и поговорит соло со мной но видимо подсосов много. Чтож, это даже делает мне честь и радует меня. Жаль что все мои слова форумные трольцы перефразируют во многослойные смыслы. Таких обычно за кадык берут и тогда можно что то поговорить внятно. После приема гармона роста, только в толщине увеличился. А так хз. Я и сам еще расту , твоей девушке хватает, не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оГоспадиДачик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне вообще сарай не нужен) т.е. ты хочешь сказать что клан без палатки больше кпд приносит? плюсы есть, как не крути. По крайней мере на тв совместные атаки под одним замком как не крути не дадут вам свободно бегать по всяким бомжам инсигниям флаги кастовать. а две палатки что.... зашли под уд и хиро фирами, заняли одну палатку на рескиле, вторая убивается об стенку. Шанс один, давить в 2 тага, даже если не кастовать, то задача минимум не дать кастовать вам. В общем. Чего разглагольствовать, еще 2 недели до след тв, пока ситуация с 1 замком как я думаю выгодней нежели 2 пустых сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Самое забавное что этот ВайтФокс всем членам гидры за 2 дня за спамил пмы с мольбами дать скайп Вайтквина, чтобы обсудить свои выгоды господства диона. А его тупо все игнорили и спрашивали в Глобал что это за хер ВайтФокс? Сам искал союза, потом понял, что его яйца с размер в горошину пукнул про зерг убежал на сарайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я хотя бы дань уважения отдам лиге за то , что она не бегает и не делает сборы Клан лидеров и не вливает им мочу в уши что мол давайте соберем 100500 людей заберем флаги замок , и будем кидать на 4 клана сережку или неклю драконов. Я конечно 69 не с кем не делал. На дионе мне повезло что не было оппозиции нормальной, ну плюс от лиги приходил пак с которым я в ЦЦ фармлю. Но ты великий доярщик ослов Квин. Удивил всех. Все паки которые и так тебя не уважают включая мой клан, лигу, инсигнию и тд. теперь дали тебе титул мастер поиска овец. В частности лапки это тупое стадо которое думает что ты им что то выдашь после сборов и прочее. В моих глазах суть такова. Твой клан либо доберет еще больший зерг к осадам руны и чудом отобьет руну но лично я даже без 69, даже если меня лить будет лига, постараюсь не дать тебе его кастануть, даже если мы будем тупое мясо. Либо вы сдуетесь так как , во всех кланах консты как приходят так уходят. И если до осад по отношению к моему клану была дизмораль и я не мог добрать паки, то сегодня я не знаю куда мне их принимать. И заметь Лига зная сегодня что у меня в ЦЦ 160+ лиц не сказала не 1 раза чтобы я пришел и не даванул вас со спины. Нету уважения к тебе пастух овец. И прежде чем мне что то писать, посмотри на эту штангу жалкий пес.С сегодняшнего дня заходишь в игру и пишешь мне ПМом White Heil !!! Конечно тебе лига ничего не сказала продался как шлюха за дион Объеденить силы и вы1ти воевать против топ клана с кучей хиро скилов яиц нехватило и это для тебя низко-зато пойти под стол лиги и отсосать за дион это топ Надеюсь любой уважающий себя пл поймет, что ты безхребетное говно которое кроме сарая диона ни на, что не претендует и что гидра это тот клан который может дать отпор лиге Особенно поржал над "не дам кастануть руну" тебе настолько понравился вкус бибы, что ты решил стать подсосом лиги? Боже за 6 лет игры больших безхребетных шлюхобичей я не видел Амбиций НОЛЬ, дион это потолок твоих возможностей, и то с подачи лиги Если есть паки которые не разделяют мнение этой продажной шкуры то в пм вайтквину-выйдем против лиги и дадим бой) А из за таких как вайтфокс готовых сосать у топ клана за дион и крабящих от начала до конца сервера превращаются в ссаное односайдовое болото с блекджеком и шлюхами Далее не проходит и месяца как сервер погибает) Если будет второй сайд, будет фан и конкуренция то сервер будет жить-если есть ребзики кто против болота и не ссыт выйти против лиги милости просим в гидру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Этот ноу нейм что с Ванькой Криосом играл когда было слияние кланов и возник инсепшонс, что в КП кисы секса и пан кабана в 2011 на хардине, что с сафой гонял, просто нет желания сидеть и пиарить свой зад как это делаете вы. Я вообще гидру 1 раз вижу и слышу. Я зашел в мамбл и не понимаю откуда с вами Агрессор БД которого я помню. Виндсус. и тд. Я увидел ссаные паки типо джони браво и прочее. Увидел котика рейнд бова с которым тоже играл в свое время. А вам бомжей я хз. И то что мне моська сегодня дал нейтралку перед осадами, дак просто из за уважения что мы не прогнулись под вас и не пошли на сделку которая ясно была фейловой. Моська дал нейтралку? Это выглядело так: Фокс-моська привет, тут ребзики хотят собрать опозицию против вас и устроить фунчик на сервере, хотят руну с флагами и драконов, п мы жалкие бичи нам бы хоть дион кастануть, даш нам дион забрать? Тогда мы не придем на руну вам мешать. Моська-шта? ДИОН? да конечно забирай этот ссаный дион тока не приходи на руну Норм ты высосал тз жопы за дион П.с. и разговаривал ты не с вайтквином, а со мной, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Боже ты на х5 ничего не мог и не можешь, а ты тут уже на х7 вылез командир херов?)))))))))) вот он, азазишн с х5. Бегать в сасосе, одновременно поливая говном БЛ-а на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Этот ноу нейм что с Ванькой Криосом играл когда было слияние кланов и возник инсепшонс, что в КП кисы секса и пан кабана в 2011 на хардине, что с сафой гонял, просто нет желания сидеть и пиарить свой зад как это делаете вы. Я вообще гидру 1 раз вижу и слышу. Я зашел в мамбл и не понимаю откуда с вами Агрессор БД которого я помню. Виндсус. и тд. Я увидел ссаные паки типо джони браво и прочее. Увидел котика рейнд бова с которым тоже играл в свое время. А вам бомжей я хз. И то что мне моська сегодня дал нейтралку перед осадами, дак просто из за уважения что мы не прогнулись под вас и не пошли на сделку которая ясно была фейловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.