Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я кл я ваще тащил норм да ? 

Так КЛ Агрессор или ты? Че за путаница братишка?

про неубиваемых зергом никто не думал)

п.с. ценой отсутсвия замка у гидры - твинкозамки лиги.

ну так то, в лес не ходи... инфа ясна как день. Если бы гидра взяла себе сегодня любой из сараев на след тв у вас были бы фул флаги. Потому гидровци шли на руну вполне осознано. И ты это сам понимаешь. Зря ток написал. 

хызыыы олежа не разу не шепелявый, где его поносят? Просто в джастах на оверах сидели одни дауны которых челенжер пытался научить чемуто... а те кто пытался поносить заходили на канал и уходили от туда с порвонным очком

до слез смешно стало гггг

да забей, даунам не обьяснить что микрофоны разные есть, и чистота звука тоже)) грач не знает чем зацепить,,  в очко моем языком ковыряется , чтоб аж свист слышат соседи)

Насчет даунов оверов- у меня уже слов нету, а насчет заглота кубинца иххииххииихих)) швыряли его как мои носки по всем серверу)

про неубиваемых зергом никто не думал)

п.с. ценой отсутсвия замка у гидры - твинкозамки лиги.

Зачем гидре сарай без флагов?

я КЛ агрессор я

Я кл я ваще тащил норм да ? 

Когда уже гвг будет фармерок циты ? ))

я КЛ агрессор я

Ребзики незнают, что у кла и бла задачи разные, командовать может сегодня один, а завтра другой)

Кл же организовывает клан, ведет политику клана, проводит рекрутинг и т.д.)

Работа бла только покомандывать в мас замесах)

П.с я командывал только магами, физами рулил вайтквин)

Так, что тут 50 на 50 считай командывали)

Зачем гидре сарай без флагов?

мне вообще сарай не нужен)

ну так то, в лес не ходи... инфа ясна как день. Если бы гидра взяла себе сегодня любой из сараев на след тв у вас были бы фул флаги. Потому гидровци шли на руну вполне осознано. И ты это сам понимаешь. Зря ток написал. 

т.е. ты хочешь сказать что клан без палатки больше кпд приносит?

Ох хотелось бы услышать войс, последние минут 15 осады, вентры Лиги, я думаю нервишки так норм шалили) закастовать писечки не хватило, пару раз  буквально 20 сек  не хватало (1/4 каста) и ЧСВ половины здешних обитателей форума, упало бы на %50   :D

Ох хотелось бы услышать войс, последние минут 15 осады, вентры Лиги, я думаю нервишки так норм шалили) закастовать писечки не хватило, пару раз  буквально 20 сек  не хватало (1/4 каста) и ЧСВ половины здешних обитателей форума, упало бы на %50   :D

не хочу что-то доказывать и принимать на себя волну агра, но никого экшина, криков и тд не было. по поводу того что ты не закастуете ,я был уверен после того как наш пак стал на балконы, по скольку Няшка через 100500 агров успевал сливать по кд кастовщика

Ребзики незнают, что у кла и бла задачи разные, командовать может сегодня один, а завтра другой)

Боже ты на х5 ничего не мог и не можешь, а ты тут уже на х7 вылез командир херов?))))))))))

пойду лидером клана в ваш клан
за ваши бабосы
гидру не предлагать

пм "МолодыеВетра в игре

Что вы все на агресора накинулись  :dash:   давайте проще винить во всех грехах меня  :D

Не понимаю ,чем лига не довольно? тем ,что забрали их твинко -кланы?)  всегда радуют такие бичи как дедкалм , которые сами ничего не могут сделать ,начинают писать про кого то разную чушь , забился бы в угол и сидел там .

да забей ,они вечно не довольные ,просто пацаны привыкли ,набрать фул клан  взять руну с флагами и сидеть крабить драконов когда им никто не мешает ,а тут не так все было .... от и начинается нытье . Лично это уже мои проблемы что и как я делаю и от своих слов не отказываюсь , а еще раз повторю неким особам , я не претендовал на топ сайд или 2й сайд , тут просто все зассали ,что то делать , держатся за какие то сараи типу диона и глудио ,набрали фул кланы где сидят и крабят по кд кроме мобов ничего не умеют . :-X

Боже ты на х5 ничего не мог и не можешь, а ты тут уже на х7 вылез командир херов?))))))))))

шварц от не люблю я такого ) ты сам бегал у Артура в клане очень долго и все так вместе с инсепшеном хвалили его , от не надо теперь быть таким двуличным , почему вы такие все крутые не заехали на х5 ?) если и начинаете так сразу фейлитесь как от инсепшин ,вечно ноющий бомж с прошлого х7 " у нас сеты 900, пухи 150 итд вечное его нытье по кд "....... 

А х5 это совсем другая игра ,где паки уже годами с играны , с переточенным шмотом итд .

Я хотя бы дань уважения отдам лиге за то , что она не бегает и не делает сборы Клан лидеров и не вливает им мочу в уши что мол давайте соберем 100500 людей заберем флаги замок , и будем кидать на 4 клана сережку или неклю  драконов. 

Я конечно 69 не с кем не делал. На дионе мне повезло что не было оппозиции нормальной, ну плюс от лиги приходил пак с которым я в ЦЦ фармлю.

Но ты великий доярщик ослов Квин. Удивил всех. Все паки которые и так тебя не уважают включая мой клан, лигу, инсигнию и тд. теперь дали тебе титул мастер поиска овец. В частности лапки это тупое стадо которое думает что ты им что то выдашь после сборов и прочее.

В моих глазах суть такова. Твой клан либо доберет еще больший зерг к осадам руны и чудом отобьет руну но лично я даже без 69, даже если меня лить будет лига, постараюсь не дать тебе его кастануть, даже если мы будем тупое мясо. 

Либо вы сдуетесь так как , во всех кланах консты как приходят так уходят. И если до осад по отношению к моему клану была дизмораль и я не мог добрать паки, то сегодня я не знаю куда мне их принимать.

И заметь Лига зная сегодня что у меня в ЦЦ 160+ лиц не сказала не 1 раза чтобы я пришел и не даванул вас со спины. Нету уважения к тебе пастух овец.

И прежде чем мне что то писать, посмотри на эту штангу жалкий пес.С сегодняшнего дня заходишь в игру и пишешь мне ПМом  White Heil !!!

:facepalm:

На дионе повезло ,такой лол , про не 69 с лигой твое улыбнуло , написал мне сам в пм ,просил помочь забрать дион , понял ,что пока мы будем на руне сможешь закастовать замок без проблем , причем боялся каких то твинко кланов ,что они вас переедут , спригнул вдруг и засосался с лигой  ,чтоб на след осадах не забрали у тебя замок ,. "про цц с лигой улыбнуло с которым ты фармишь " . :lol:  , так бы сразу и сказал ,что ты засосался с лигой и ссаный краб ,который боится ,что то делать на сервере , ну да проще просить помощи в той же лиге и дать им дальше спокойно фармить драконов итд ...

Ты пишешь про уважение ... так после от всего ,что ты сделал и тут написал ,уважения просто нет к тебе наверно у всех уважающих себя людей ... 

Ты просто поджал хвост и слился , еще один краб ,который будет бегать обсосом не питаясь ,что то делать ,ради какого то сарая , больше шлюх ,даже интересней ... :D

Лапки в отличии от твоего клана и тебя лично ,на что то способны и за свои слова в ответе .

З.Ы  еще один дауненок ,который думает ,если он забрал какой то твинко замок ,что то с себя представляет  :rofl:  :facepalm:

Я за дион тебе говорил в 2 дня в скайпе жалкий пес я повторяю тебе еще раз. Относись ко мне с уважением. Человек с руками толщиной как ветка моего клена. Что еще сказать. Я тебе достойно через 3 часа отписал что ваша помощь и тд нам ненужна. Не путай меня с другими кланами овцепас.

С лигой у меня такой же вар также добавлю тебе . Просто есть люди которые реально не желают играть с 1 сайдом. Именно поэтому был нейтралитет на осадах со стороны меня лиги и инсигнии А вы? Что о вас добавлю. Дак ты жалкий завистливый черный мальчик который хотел бы быть как лига, фармить драконов по кд и держать все флаги. Просто ты щас поешь не те песенки, ибо нужно же народу собрать. Ты сейчас своей фразой в ПМ про дион в глазах форума стал балабол. Закрой рот закажи себе тестостерон и иди в зал. пес.

Вывод ,что кл вайтфокс редкостный даун  :D  :D  ,  где таких берут ,отстегните травы  :-X

З.Ы  вывод один у лиги все больше шлюхо кланов , которые за сараи способны на все  :)  всегда поражали такие идиоты , которые не пытаются делать движ на сервере ,а проще гнить в болоте ....  такой забей .

Вы там все в гидре балаболы онли. Что мой виера который мне на старте плакался клялся в верности и тд. А после того как взял хиро и буст за счет пака свалил к вам и пел песенки какой фокс плохой, что ты щас. Ты жалкий пес я после твоих слов на след руне буду тебя под твой черный зад пинать. Советую тебе не говорить мне нечего. ты дичь, и я хочу тебя пасти.

Я повторяю дети даунов с лигой вар и на осаде был нейтралитет. а пак который мне с лиги помогал это те люди которые со мной в ЦЦ тиаду бьют и пачка со мной задолго до вступления в лигу фармила. Я хз Ребята купите вайту овец ему не место в л2. Щас весна гармоны я все понимаю

И заметь жалкий овцепас я пишу тебе один а ты самонишь все больше и больше людей. Засамонь всех ПЛов пусть покричат на фокса. вы как монголо татарское иго. на богатыря нападаете. Зародились стихи

Жалкий пес с черным задом мне пишет

Но я скажу чем овцепас этот дышит

Он обезьяна собрат черных племен

И жаждою власти он опьянен 

Но нет не возьмешь ты не флаги не руну

Ты жалкий пес, тебя пущу я по кругу.

Я за дион тебе говорил в 2 дня в скайпе 

даун ?) я с тобой говорил в скайпе 2а дня оО ,что то новое ,ты ничего не перепутал?) или решил поиарить себя балабольством ?

Неси дальше чушь повесели народ , очередной клоун .

Ты вар принять не можешь элементарно ,о чем дальше говорить  :)

з.ы го гвг  сильный ты наш  :D

Пиар за счет других ,норм)  иди лечи рак мозга .

ахахаха кто поместил этого очередного дауна -фокса на форум ,аа спасите мой мозг ,что за дцп.  :ph34r:

нармас
слава белым
я хз кто такой вайтфокс и чей клан он представляет

но надо его поддержать своими силами я хз

И вар с гидрой принят, ептааа закройся уже ну госпади ты реально щас балабол х100000. Ну смотри, во 1 в ПМ я тебе вообще не писал ВОООБЩЕ. Во 2. Скайп мне твой дал ОнеОне. В 3 ты собирал людей сегодня в скайпе там был я, oneone ты и какой то даун.  Разговор был за зерг и за то чтобы сделать ракировку. Тебя на лигу. Чтобы ты был грубо говоря  на их же позиции. Что еще. Разговор был в 2 дня по мск. Повторюсь, читай лучше. Жалкий черный мальчик. И вообще я спать, жалкий пес. кому нужно было поняли уже кто ты и что ты. АГрись лучше. Вар повторяю у меня и с тобой и с лигой и с лапками если надо будет. Даун короче. И не КЛ а балабол. Самонь еще народ. Терпила.

ахахаха кто поместил этого очередного дауна -фокса на форум ,аа спасите мой мозг ,что за дцп.  :ph34r:

он как криветка  :D  так ,что все норм больше клоунов на форуме ,пацаны взяли дион  на который никто не пришел и довольны  :facepalm:

Такая чушь даже читать не охота  :rolleyes:

Этот ноу нейм что с Ванькой Криосом играл когда было слияние кланов и возник инсепшонс, что в КП кисы секса и пан кабана в 2011 на хардине, что  с сафой гонял, просто нет желания сидеть и пиарить свой зад как это делаете вы. Я вообще гидру 1 раз вижу и слышу. Я зашел в мамбл и не понимаю откуда с вами Агрессор БД которого я помню. Виндсус. и тд. Я увидел ссаные паки типо джони браво и прочее. Увидел котика рейнд бова с которым тоже играл в свое время. А вам бомжей я хз. И то что мне моська сегодня дал нейтралку перед осадами, дак просто из за уважения что мы не прогнулись под вас и не пошли на сделку которая ясно была фейловой.

эта шляпа вайтфокс предводитель, типа, волкодавов на прошлом х7?

Я КОМАНДИР АРТЕЛЛЕРИЙСКИХ ВОЙСК

о я тебя вспомнил ты свс из пака джони браво да? и у меня играл на прошлом х7? это ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...