wmii_v2 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Грачи снова улетели на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Огаога. Бомжей в гидре и так полно 2 пака выходят в поле остальные крабят мобиков. P.S. Иди лучше дальше заглатывай на x5 и собирай зерг на Е. ваш пак выходил в поле? то есть ты сам себя бомжом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не путай понятие бомжи и крабы хДНу ладно пацаны в гидре крабят это ок. Выходят в поле пак суррогата и квина, а остальные хз где. По чатику только видно что падает каждый разпак суррогата остальные где-то в сторонке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Грачи снова улетели на х7 ? Стас, вы че там не можете на х5 показать всяким бичам типо инсепшена как надо падать меньше чем за дс что ли? Что он тут высераться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это как вчера те бичи с гидры "сами ушли" -были удалены с конфы,забанены в мамбл,но кнопку лив с клана сами нажали при этом считают,что их не кикали,а они сами ушли челенджер ваще щепелявый защекан которого в джастах в глобал поносили ты снова что то путаеш дурачек тебе в конфе прямо сказали что ты даун и дел с тобой я не собираюсь больше иметь после поступка с нормальными "вы в маей мамбле сидите " видео конечно забавное , как раз показательно что люди привыкли играть на планке "анскила" как нистранно высрался в глобал кубинец которого вышвырнули со всех кланов на х7 ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ваш пак выходил в поле? то есть ты сам себя бомжом назвал? До конца прайма ходили в дв/стокато. P.S. Что-то объяснять я тебе не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Стас, вы че там не можете на х5 показать всяким бичам типо инсепшена как надо падать меньше чем за дс что ли? Что он тут высераться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi__ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEO Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В комнате стало жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это как вчера те бичи с гидры "сами ушли" -были удалены с конфы,забанены в мамбл,но кнопку лив с клана сами нажали при этом считают,что их не кикали,а они сами ушли челенджер ваще щепелявый защекан которого в джастах в глобал поносили ливнуть от вас еще после первых осад планировали, яхз что ты тут полыхаешь, кикер ноунеймовый P.S. суммонь фларимона, он там яростно рассказывал о половых связях с моей мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Стас, вы че там не можете на х5 показать всяким бичам типо инсепшена как надо падать меньше чем за дс что ли? Что он тут высераться начал. Почему заткнулся этот парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadw Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как по мне, заходы на руну гидры внесли свою лепту. а уж рег на руну мейн кланом - показатель что у пацанов есть амбиции. респект им за это. то, что командует грач, а не вайтквин. это думаю не на долго, скоро вайтквин сам все поймет и сам сможет руководить, грач ведь тоже от инса многому научился. будут качать крафтеров? так все значит будут качать крафтеров и все почувствуют на себе удар свиньи) пак, который пошел бить бейджи вместо кма не должен находиться в клане. Вайтквин кричал что я там терпел на х7 без замков, даже хз, в чем терпел то? на твинко замки регалася как вы на 1 осаде? и как говорят мои "шлюхопаки" не 1 не ливнула из-за отсутствия на клане замка, например. Те даунята которые кричат что саф продал первый эпик, саф не получал превый эпик заглохните уже, надоело. малой ты нас не разведешь харош дефать своего господина так и скажи что эпик был продан но в свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 малой ты нас не разведешь харош дефать своего господина так и скажи что эпик был продан но в свой клан пацаны, вам то не побоку кто купил эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это как вчера те бичи с гидры "сами ушли" -были удалены с конфы,забанены в мамбл,но кнопку лив с клана сами нажали при этом считают,что их не кикали,а они сами ушли челенджер ваще щепелявый защекан которого в джастах в глобал поносили хызыыы олежа не разу не шепелявый, где его поносят? Просто в джастах на оверах сидели одни дауны которых челенжер пытался научить чемуто... а те кто пытался поносить заходили на канал и уходили от туда с порвонным очком я думаю сейчас стасу обидно будет после твоих слов до слез смешно стало гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оскар скажи честно ты испугался в последние минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 где эта телка Анкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дану, норм адекватный пост, дедкалм, или как там тебя, учись, ссанье. Инсепшен вообще ноунейм какой то, хз че вы на него внимание обращаете, этот лах вообще здесь не играет. ты кусок калечного клана, за КЛа командует кто-то другой, кланом вы ничего не можете , как это адекватно выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 немного нехватило ) ГФ всем) отдельный респект и спс клану ГолденФульв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 малой ты нас не разведешь харош дефать своего господина так и скажи что эпик был продан но в свой клан за тараса было гвг, мы проиграли, что ты несешь? Оскар скажи честно ты испугался в последние минуты? поехал покупать меч на ауке, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 за тараса было гвг, мы проиграли, что ты несешь? поехал покупать меч на ауке, а что? вот почему чуть руну не просрали? 1/3 каста оставалась)вы все мордой в пол были) два пака наверху было к которым бежало три пака гидры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот почему чуть руну не просрали? 1/3 каста оставалась)вы все мордой в пол были) два пака наверху было к которым бежало три пака гидры) я не был мертвый вообще, стоял стрелял в вайтквина по кд 2 пати уда он отстоял и сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 воспользуюсь моментом , лф в клан адекватные маг паки , а по теме вы остались без твинко замков и почти без руны ,ну не забрали с кем не бывает ,не хватило малость . всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я не был мертвый вообще, стоял стрелял в вайтквина по кд 2 пати уда он отстоял и сдох Последний абзац прочти) П.с. в любом случае дали бой лиге и держали вас на руне все осады-в итоге вы просрали всн твинко замки П.с.с я думаю все кланы/паки поняли, что с лигой можно драться и не такие они неубиваемые как все думали) Гф всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 воспользуюсь моментом , лф в клан адекватные маг паки , а по теме вы остались без твинко замков и почти без руны ,ну не забрали с кем не бывает ,не хватило малость . всем гф ты ж не кл, кл Агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Последний абзац прочти) П.с. в любом случае дали бой лиге и держали вас на руне все осады-в итоге вы просрали всн твинко замки П.с.с я думаю все кланы/паки поняли, что с лигой можно драться и не такие они неубиваемые как все думали) Гф всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты ж не кл, кл Агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 хызыыы олежа не разу не шепелявый, где его поносят? Просто в джастах на оверах сидели одни дауны которых челенжер пытался научить чемуто... а те кто пытался поносить заходили на канал и уходили от туда с порвонным очком до слез смешно стало гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пацаны огнетушитель подогнать да?) идите занимайтесь своими делами ,а то все время вам не угодишь ,как дауны форумные одно и тоже пишите по кд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты даун и ничего ок есть чем радоваться пирожок с полки возьми про не убиваемых заргом улыбнуло. Ты беспомощный калека кл на бумажке и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Грач приземлился на х7 ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.