Raym0n Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в 33 тел кастанете фул флаги и не отдадите руну? Ну а ты как думал там один реал закатает одну вашу пачку на фул бафе ты о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну а ты как думал там один реал закатает одну вашу пачку на фул бафе ты о чем ) Реал аля шварц? типа нагибатор берс x7? понимаю шварц, а пацанчик который после объединение уже ливнет с сервера не интересно. По кд будет раш юзать и некст таргет? Топ берс, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну а ты как думал там один реал закатает одну вашу пачку на фул бафе ты о чем ) я думаю один реал закатает пол их клана, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я думаю один реал закатает пол их клана, как бы ты смотри не убегай, как в прошлый раз догоню же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я думаю один реал закатает пол их клана, как бы О боже мой, чудик ты давай только там не убегай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хаха)) окок) не буду) но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хаха)) окок) не буду) но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Смешно слышать от чела, который сливает сабы в дв У них такой дар сливать сабы. Помню их некр хиро слил саб мой пришел на сорке хотел его опрокинуть смотрю шк их стоит только начал лупить, а он пр такой вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хаха)) окок) не буду) но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Помоему это ваши проблемы на сабах вы падаете или на основах, я думаю большой разници нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дружище, разницы нету что саб в дк сете или в весп шмоте? лол вообще Для меня вообще разници нет, махимум пару магов уроните, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для меня вообще разници нет, махимум пару магов уроните, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Го в дв вечером встретимся будешь моего сорка в дк сливать? у нас бд с пати ушла и овер нету) так что еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О боже мой, чудик ты давай только там не убегай, ок? ща запилю через 3 минуты как вы бсоетесь. есть ещё видосик как вы от нас упали за 20 сеунд на той неделе. З.ы. сорк что ты там про сабы пишешь ? если мы в стоке ни разу не были не на сабах. вон гудфела позавчера убив 7 тел ноу клан (причём из 7 живых было 5 + 2 окна) трешил в белый чат пару минут.я хз или двойные стандарты они такие ? если вы нас убиваете на сабах - это ок.если мы вас то это бсое или не ок ? вы там пишите что мы не очень.только учтите что мы падаем даже на сабах а не прожимаем ПР. это я не вам - это вы своим соланам скажите. ещё раз для вас повторю. из всех паков с которыми встречался только ваш и квина нормальные.остальные просто ничто. надо ещё с пазузу встретиться.давно завут.всё мажусь от них.то прайма нет.то км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ща запилю через 3 минуты как вы бсоетесь. есть ещё видосик как вы от нас упали за 20 сеунд на той неделе. З.ы. сорк что ты там про сабы пишешь ? если мы в стоке ни разу не были не на сабах. вон гудфела позавчера убив 7 тел ноу клан (причём из 7 живых было 5 + 2 окна) трешил в белый чат пару минут.я хз или двойные стандарты они такие ? если вы нас убиваете на сабах - это ок.если мы вас то это бсое или не ок ? вы там пишите что мы не очень.только учтите что мы падаем даже на сабах а не прожимаем ПР. это я не вам - это вы своим соланам скажите. ещё раз для вас повторю. из всех паков с которыми встречался только ваш и квина нормальные.остальные просто ничто. надо ещё с пазузу встретиться.давно завут.всё мажусь от них.то прайма нет.то км поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже. Нашел чем гордится P.S.S Ну вот видишь после всех инстанов мы хоть идём в поле потому что я ною) пофиг даже если буст унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже. P.S. Нашел чем гордится я в след раз надену нг бижу, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 будешь моего сорка в дк сливать? у нас бд с пати ушла и овер нету) так что еще не скоро. Слив защитан, клюв бы свой закрыла раз вы из себя не чего ге представляете, а то раскудахталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже. P.S. Нашел чем гордится я ничем не горжусь.я вообще фрапс вчера второй раз на этом серваке включил.и то только потому что заколебало читать всякую ахинею от тебя ))) не хотел даже мувик делать - но вот запилил за 3 минутки как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слив защитан, клюв бы свой закрыла раз вы из себя не чего ге представляете, а то раскудахталась. я вообще-то парень, а не девушка, ок? рот будешь своим бомжам затыкать. я ничем не горжусь.я вообще фрапс вчера второй раз на этом серваке включил.и то только потому что заколебало читать всякую ахинею от тебя ))) не хотел даже мувик делать - но вот запилил за 3 минутки как и обещал Лол, чувак а ниче то что меня там не было и пати было такое, бп на сабе бд, свс, бп, два кота оконное пп и ее? ГЦ просто ГЦ пацан ты к успеху шел сливать пак который не фул состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я ничем не горжусь.я вообще фрапс вчера второй раз на этом серваке включил.и то только потому что заколебало читать всякую ахинею от тебя ))) не хотел даже мувик делать - но вот запилил за 3 минутки как и обещал качаем сабы котиков, а тут понаеxали перенесите в тему топ нагиб яxз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 качаем сабы котиков, а тут понаеxали перенесите в тему топ нагиб яxз я вообще-то парень, а не девушка, ок? рот будешь своим бомжам затыкать. Лол, чувак а ниче то что меня там не было и пати было такое, бп на сабе бд, свс, бп, два кота оконное пп и ее? ГЦ просто ГЦ пацан ты к успеху шел сливать пак который не фул состав. ой всё говорить больше не о чем.просто в след раз не просите фрапсы.а то будет даже не смешно.я даже купол слил в надежде когото зацепить.нет скил на бсое отлажен как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я в след раз надену нг бижу, ок. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ща запилю через 3 минуты как вы бсоетесь. есть ещё видосик как вы от нас упали за 20 сеунд на той неделе. З.ы. сорк что ты там про сабы пишешь ? если мы в стоке ни разу не были не на сабах. вон гудфела позавчера убив 7 тел ноу клан (причём из 7 живых было 5 + 2 окна) трешил в белый чат пару минут.я хз или двойные стандарты они такие ? если вы нас убиваете на сабах - это ок.если мы вас то это бсое или не ок ? вы там пишите что мы не очень.только учтите что мы падаем даже на сабах а не прожимаем ПР. это я не вам - это вы своим соланам скажите. ещё раз для вас повторю. из всех паков с которыми встречался только ваш и квина нормальные.остальные просто ничто. надо ещё с пазузу встретиться.давно завут.всё мажусь от них.то прайма нет.то км ну мы не такие обдолбанные. если падаем на сабах, то переключаемся на основы и идем ганкать, а не три раза подряд на сабах убиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ой всё говорить больше не о чем.просто в след раз не просите фрапсы.а то будет даже не смешно. я эльфийка кошковод, а ты топ пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я эльфийка кошковод, а ты топ пацан! Скорее всего он топ пацан двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну мы не такие обдолбанные. если падаем на сабах, то переключаемся на основы и идем ганкать, а не три раза подряд на сабах убиваемся ну зато это было весело ) была задача вкачать дод и дх. еслиб вас слили всё былоб ок.если нет...ну видишь нам бы надо было лететь опять сабаться на сабы.а вы бы мейнами пришли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слив защитан, клюв бы свой закрыла раз вы из себя не чего ге представляете, а то раскудахталась. пиши пм на surrogate я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Скорее всего он топ пацан двора о великий гангер икс пять. я тебе там мувики у сурогата кинул где ты клювик открывал. самые такие-не очень. жду твоей подачи.посмотреть кого ты там нагибал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 о великий гангер икс пять. я тебе там мувики у сурогата кинул где ты клювик открывал. самые такие-не очень. жду твоей подачи.посмотреть кого ты там нагибал ) жаль я не фрапсил как мы вас в стакато унижали, фрапс от бога "биш в асисте, б*я там котов до**я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.