Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2015 в 10:23, Youmad сказал:

в 33 тел кастанете фул флаги и не отдадите руну? :rofl:

Ну а ты как думал там один реал закатает одну вашу пачку на фул бафе ты о чем )

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.03.2015 в 10:32, Raym0n сказал:

Реал аля шварц? типа нагибатор берс x7? понимаю шварц, а пацанчик который после объединение уже ливнет с сервера не интересно. По кд будет раш юзать и некст таргет? Топ берс, чо

В 13.03.2015 в 10:32, Raym0n сказал:

я думаю один реал закатает пол их клана, как бы :D

В 13.03.2015 в 10:37, 3еленый сказал:

ты смотри не убегай, как в прошлый раз догоню же :D

В 13.03.2015 в 10:37, 3еленый сказал:

О боже мой, чудик ты давай только там не убегай, ок?

хаха))
окок) не буду)

но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз:)

В 13.03.2015 в 10:41, 3еленый сказал:

хаха))

окок) не буду)

но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз :)

В 13.03.2015 в 10:31, Youmad сказал:

Смешно слышать от чела, который сливает сабы в дв :DУ них такой дар сливать сабы. Помню их некр хиро слил саб мой пришел на сорке хотел его опрокинуть смотрю шк их стоит только начал лупить, а он пр такой вообще забей

В 13.03.2015 в 10:41, 3еленый сказал:

хаха))

окок) не буду)

но вы хоть более разнообразно как-то пишите что ли, я хз :)

В 13.03.2015 в 10:43, MOCb сказал:

Помоему это ваши проблемы на сабах вы падаете или на основах, я думаю большой разници нет.

В 13.03.2015 в 10:45, Youmad сказал:

Дружище, разницы нету что саб в дк сете или в весп шмоте? лол вообще :dash:

Для меня вообще разници нет, махимум пару магов уроните, если повезёт

В 13.03.2015 в 10:53, MOCb сказал:

Для меня вообще разници нет, махимум пару магов уроните, если повезёт

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В 13.03.2015 в 11:04, MOCb сказал:

Го в дв вечером встретимся

будешь моего сорка в дк сливать? у нас бд с пати ушла и овер нету) так что еще не скоро.

В 13.03.2015 в 10:40, Youmad сказал:

О боже мой, чудик ты давай только там не убегай, ок?

ща запилю через 3 минуты  как вы бсоетесь. есть ещё видосик как вы от нас упали за 20 сеунд на той неделе.

З.ы. сорк что ты там про сабы пишешь ? если мы в стоке ни разу не были не на сабах. вон гудфела позавчера убив 7 тел ноу клан (причём из 7 живых было 5 + 2 окна) трешил в белый чат пару минут.я хз или двойные стандарты они такие ? если вы нас убиваете на сабах - это ок.если мы вас то это бсое или не ок ? вы там пишите что мы не очень.только учтите что мы падаем даже на сабах а не прожимаем ПР. это я не вам - это вы своим соланам скажите. ещё раз для вас повторю. из всех паков с которыми встречался только ваш и квина нормальные.остальные просто ничто. надо ещё с пазузу встретиться.давно завут.всё мажусь от них.то прайма нет.то км

В 13.03.2015 в 11:09, IsnovoTeni сказал:

ща запилю через 3 минуты  как вы бсоетесь. есть ещё видосик как вы от нас упали за 20 сеунд на той неделе.

З.ы. сорк что ты там про сабы пишешь ? если мы в стоке ни разу не были не на сабах. вон гудфела позавчера убив 7 тел ноу клан (причём из 7 живых было 5 + 2 окна) трешил в белый чат пару минут.я хз или двойные стандарты они такие ? если вы нас убиваете на сабах - это ок.если мы вас то это бсое или не ок ? вы там пишите что мы не очень.только учтите что мы падаем даже на сабах а не прожимаем ПР. это я не вам - это вы своим соланам скажите. ещё раз для вас повторю. из всех паков с которыми встречался только ваш и квина нормальные.остальные просто ничто. надо ещё с пазузу встретиться.давно завут.всё мажусь от них.то прайма нет.то км

поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже. Нашел чем гордится

P.S.S Ну вот видишь после всех инстанов мы хоть идём в поле потому что я ною) пофиг даже если буст унылый.

В 13.03.2015 в 11:11, Youmad сказал:

поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже.

P.S. Нашел чем гордится

я в след раз надену нг бижу, ок.

В 13.03.2015 в 11:08, Youmad сказал:

будешь моего сорка в дк сливать? у нас бд с пати ушла и овер нету) так что еще не скоро.

Слив защитан, клюв бы свой закрыла раз вы из себя не чего ге представляете, а то раскудахталась.

В 13.03.2015 в 11:11, Youmad сказал:

поцик, а ниче то что у нас свс на той недели взял только 82+? да и овер в а биже.

P.S. Нашел чем гордится

я ничем не горжусь.я вообще фрапс вчера второй раз на этом серваке включил.и то только потому что заколебало читать всякую ахинею от тебя )))

не хотел даже мувик делать - но вот запилил за 3 минутки как и обещал

Показать контент

В 13.03.2015 в 11:15, MOCb сказал:

Слив защитан, клюв бы свой закрыла раз вы из себя не чего ге представляете, а то раскудахталась.

я вообще-то парень, а не девушка, ок? рот будешь своим бомжам затыкать.

В 13.03.2015 в 11:16, IsnovoTeni сказал:

я ничем не горжусь.я вообще фрапс вчера второй раз на этом серваке включил.и то только потому что заколебало читать всякую ахинею от тебя )))

Показать контент

Лол, чувак а ниче то что меня там не было и пати было такое, бп на сабе бд, свс, бп, два кота оконное пп и ее? ГЦ просто ГЦ пацан ты к успеху шел сливать пак который не фул состав.

В 13.03.2015 в 11:16, IsnovoTeni сказал:

Показать контент

качаем сабы котиков, а тут понаеxали

перенесите в тему топ нагиб яxз :D

В 13.03.2015 в 11:20, Asami сказал:

качаем сабы котиков, а тут понаеxали

перенесите в тему топ нагиб яxз :D

В 13.03.2015 в 11:20, Youmad сказал:

я вообще-то парень, а не девушка, ок? рот будешь своим бомжам затыкать.

Лол, чувак а ниче то что меня там не было и пати было такое, бп на сабе бд, свс, бп, два кота оконное пп и ее? ГЦ просто ГЦ пацан ты к успеху шел сливать пак который не фул состав.

ой всё говорить больше не о чем.просто в след раз не просите фрапсы.а то будет даже не смешно.я даже купол слил в надежде когото зацепить.нет скил на бсое отлажен как часы

В 13.03.2015 в 11:14, 3еленый сказал:

я в след раз надену нг бижу, ок.

ок

В 13.03.2015 в 11:09, IsnovoTeni сказал:

ну мы не такие обдолбанные. если падаем на сабах, то переключаемся на основы и идем ганкать, а не три раза подряд на сабах убиваемся

В 13.03.2015 в 11:22, IsnovoTeni сказал:

ой всё говорить больше не о чем.просто в след раз не просите фрапсы.а то будет даже не смешно.

я эльфийка кошковод, а ты топ пацан! :rofl:

В 13.03.2015 в 11:24, Asami сказал:

я эльфийка кошковод, а ты топ пацан! :rofl:

Скорее всего он топ пацан двора ;)

В 13.03.2015 в 11:24, RakDak сказал:

ну мы не такие обдолбанные. если падаем на сабах, то переключаемся на основы и идем ганкать, а не три раза подряд на сабах убиваемся

ну зато это было весело ) была задача вкачать дод и дх. еслиб вас слили всё былоб ок.если нет...ну видишь нам бы надо было лететь опять сабаться на сабы.а вы бы мейнами пришли )))

В 13.03.2015 в 11:15, MOCb сказал:

пиши пм на surrogate я хз

В 13.03.2015 в 11:26, Youmad сказал:

Скорее всего он топ пацан двора ;)

о великий гангер икс пять. я тебе там мувики у сурогата кинул где ты клювик открывал. самые такие-не очень. жду твоей подачи.посмотреть кого ты там нагибал )

В 13.03.2015 в 11:28, IsnovoTeni сказал:

о великий гангер икс пять. я тебе там мувики у сурогата кинул где ты клювик открывал. самые такие-не очень. жду твоей подачи.посмотреть кого ты там нагибал )

жаль я не фрапсил как мы вас в стакато унижали, фрапс от бога "биш в асисте, б*я там котов до**я!" :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...