novenbkuy2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ближе к вечеру была создана тема "бан от модераторов" спустя 30 минут мой логин был за банен тема с форума удалена после чего я не мог уже зайти на форум читать и отслеживать темы, Очень интересна причина бана. В тебе "бан от модераторов" я указывал некие не довольствия и предложения об улучшение сервера, в этой тебе мной не было выраженно не единой угрозы и не употребил ни единого мата. Скорее всего Гм забанили меня потому что мой ник на форуме Novenbkuy или у него были другие везкие причины хотелось бы узнать у вас увожаемый гм за что я получил бан ? P.s Даная тема 100% будет так же удалена и аккаунт будет так же за банен. Либо вы не можете нормально объяснить либо вы боитесь правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Действительно, один из наших ГМов выдал бан на форуме с причиной "Критика администрации или сервера". Обычно, если критика конструктивная, и размещается в соответствующем разделе - никаких банов не выдается. Но в той теме дополнительно присутствовали упоминания названий чужих проектов, и резко негативные высказывания в сторону нашего сервера. Итого, нарушены пункты правил: 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. (а обращались явно к администрации) Если учесть, что аккаунт только что созданный, то есть предположение что создан он с целью навредить. Нам подобные аккаунты просто не нужны. Тему оставляю, а аккаунт снова в бан, т.к. повторное создание аккаунтов после бана тоже запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.