Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2015 в 14:40, DrugsForLive сказал:

обычный пак на иконе

В 16.02.2015 в 14:37, LLIvarcniger сказал:

А ну расскажи про мой буст у пака, можно поголовно по никам, и что не на "бфрейки" давалось, интересно даже

В 16.02.2015 в 14:43, IIZombi сказал:

Ты заговорил про буст коса который в Е, так вот ты тоже был в Е и так же как все получал эпики, так что не надо писать тут про фул обвесы других паков

В 16.02.2015 в 14:45, LLIvarcniger сказал:

Нет, я не сидел у Анжелы на канале как директор параши сутками или амбрелка, клянчя все на свой пак. Ты еще расскажи что блуди получал находясь годами в Е эпики и тд )))))))))))))))))))))) А вот эти эпики блуди, шли косу и много таких паков.

В 16.02.2015 в 14:47, IIZombi сказал:

Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе

Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе 

В 16.02.2015 в 14:49, HVF сказал:

я знаю, ему нихрена не давали. Ну, баюм не в счет.

Изменено пользователем IIZombi

В 16.02.2015 в 14:51, IIZombi сказал:

сколько ты играл у блуди? неделя две? сколько?

В 16.02.2015 в 14:51, IIZombi сказал:

сколько ты играл у блуди? неделя две? сколько?

не ну тебя же не обделяли? или обделяли?

В 16.02.2015 в 14:53, HVF сказал:

2 дня)))))))

В 16.02.2015 в 14:57, IIZombi сказал:

Откуда тогда тебе знать что кому давали? или за два дня которые ты у него был, ему должны били дать фул эпик

В 16.02.2015 в 15:00, HVF сказал:

Я сидел у него в кп и ребята там просто замечательные, и по этой причине  не стану говорить подробно. А так поинтересуйся их бустом)

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 16.02.2015 в 15:02, LLIvarcniger сказал:

А откуда тебе знать пешке что давалось мне и какой буст у моего пака что ты открыл хавало свое, ты стрелку кинул что я не знаю про блуди ничего, я тебе ишаку привел пример с одного из Баюмов, ты опять дальше слился, никчемный шут форумный, бань чатики.

то есть я тебе пример привел 100% который был, а ты слился телка.

а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас?

я вообще удивлен что тебя кикнули только в конце 2013, а не на пару лет раньше

В 16.02.2015 в 15:01, IIZombi сказал:

То есть ты сказал что блуди не давали эпика, но при этом из твоих доказательств у тебя ни чего нет, так выходит?

Изменено пользователем HVF

В 16.02.2015 в 15:05, RocketRaccoon сказал:

а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас?

В 16.02.2015 в 15:05, RocketRaccoon сказал:

В 16.02.2015 в 15:07, IIZombi сказал:

так шварц был не год в Е а больше чтоли?

В 16.02.2015 в 15:07, IIZombi сказал:

так шварц был не год в Е а больше чтоли?

ну если ты не можешь говорить, зачем тогда вообще начинал? сказать то чего не можешь подтвердить фактами?

В 16.02.2015 в 15:09, IIZombi сказал:

слушай судя твоей репутации, ты можешь говорить что угодно, так что то что он тебе жаловался это только твои слова не более, вот HVF тоже жаловались, но странно он как и ты сказать ни чего не может, мб мы за одно? в двоём знаете про буст блудика как и что, а из фактов только ваши слова 

В 16.02.2015 в 15:13, LLIvarcniger сказал:

Але ЙО КУ, открой свои узкоглазые глаза и прочти пост, шкет слепой. Это весь клан Е может подтвердить кто был в то время, закрой хавало уже свое.

В 16.02.2015 в 15:16, IIZombi сказал:

то есть по твоему 1 баюм которого потерял блуди это потеря буста?

И да 3 года в Е отсидел и ты пишешь тут про буст? смешно

В 16.02.2015 в 15:10, LLIvarcniger сказал:

Жирчик кривой, не кто не писал что мне давайте что-то там, ты опять сам придумал, сам сказал. Зомби лишь сказал что мне все давали как и другим по КД и у меня супер убер буст. Если ты по будильнику и звонку вставал твое дело, вставай дальше и под юбкой оставайся и выполняй команды, МАВР. Не кто не кикал, ушел сам, остынь, вздрочни на Джеймса убив левого свса :)

а что не так с бустом в паке в котором играет Ара, с чего и начался этот диалог?

В 16.02.2015 в 15:18, LLIvarcniger сказал:

То есть я тебе лишь 1 пример привел, как давался эпик Блуди. А ты опять слился, не мудрено.

Ох уж эти "Сказки от жирного енота" :) Потуши пукан никчемный свс, иди подрочи еще на свсов всех, думая что там джеймс

В 16.02.2015 в 15:18, RocketRaccoon сказал:

что значит по КД? тебе давали так же как и другим пакам баюмов и топ пушки, даже сейчас по цене баюма в 20ккк это вполне ощутимый буст (и ты кстати сам уже год ноешь что Вми пошел за бустом), а 3 года назад баюм стоит 50, архангел 30,мамбы кастеты по 13-15 и всегда у тебя были трейды в хч

хватит ныть толстый, все знают что твои рабы не вылазят с форта уже 3 года, но это никак не оменяет что в клане ты никак не бустился

Может фрапс/скрины от лица шварца с обвесом его и его пака? И в ответ аналогично от того же коса?

ну чо уж мелочиться, и от пака пуфа тогда

потом от пака севена, потом от пака амбрелки, потом от пака lifeinhands, потом от пака магдалены и так далее, бла бла бла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...