Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

А ну расскажи про мой буст у пака, можно поголовно по никам, и что не на "бфрейки" давалось, интересно даже

Ты заговорил про буст коса который в Е, так вот ты тоже был в Е и так же как все получал эпики, так что не надо писать тут про фул обвесы других паков

Нет, я не сидел у Анжелы на канале как директор параши сутками или амбрелка, клянчя все на свой пак. Ты еще расскажи что блуди получал находясь годами в Е эпики и тд )))))))))))))))))))))) А вот эти эпики блуди, шли косу и много таких паков.

Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе

Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе 

я знаю, ему нихрена не давали. Ну, баюм не в счет.

Изменено пользователем IIZombi

сколько ты играл у блуди? неделя две? сколько?

не ну тебя же не обделяли? или обделяли?

2 дня)))))))

Откуда тогда тебе знать что кому давали? или за два дня которые ты у него был, ему должны били дать фул эпик

Я сидел у него в кп и ребята там просто замечательные, и по этой причине  не стану говорить подробно. А так поинтересуйся их бустом)

Изменено пользователем LLIvarcniger

А откуда тебе знать пешке что давалось мне и какой буст у моего пака что ты открыл хавало свое, ты стрелку кинул что я не знаю про блуди ничего, я тебе ишаку привел пример с одного из Баюмов, ты опять дальше слился, никчемный шут форумный, бань чатики.

то есть я тебе пример привел 100% который был, а ты слился телка.

а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас?

я вообще удивлен что тебя кикнули только в конце 2013, а не на пару лет раньше

То есть ты сказал что блуди не давали эпика, но при этом из твоих доказательств у тебя ни чего нет, так выходит?

Изменено пользователем HVF

а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас?

так шварц был не год в Е а больше чтоли?

ну если ты не можешь говорить, зачем тогда вообще начинал? сказать то чего не можешь подтвердить фактами?

слушай судя твоей репутации, ты можешь говорить что угодно, так что то что он тебе жаловался это только твои слова не более, вот HVF тоже жаловались, но странно он как и ты сказать ни чего не может, мб мы за одно? в двоём знаете про буст блудика как и что, а из фактов только ваши слова 

Але ЙО КУ, открой свои узкоглазые глаза и прочти пост, шкет слепой. Это весь клан Е может подтвердить кто был в то время, закрой хавало уже свое.

то есть по твоему 1 баюм которого потерял блуди это потеря буста?

И да 3 года в Е отсидел и ты пишешь тут про буст? смешно

Жирчик кривой, не кто не писал что мне давайте что-то там, ты опять сам придумал, сам сказал. Зомби лишь сказал что мне все давали как и другим по КД и у меня супер убер буст. Если ты по будильнику и звонку вставал твое дело, вставай дальше и под юбкой оставайся и выполняй команды, МАВР. Не кто не кикал, ушел сам, остынь, вздрочни на Джеймса убив левого свса :)

а что не так с бустом в паке в котором играет Ара, с чего и начался этот диалог?

То есть я тебе лишь 1 пример привел, как давался эпик Блуди. А ты опять слился, не мудрено.

Ох уж эти "Сказки от жирного енота" :) Потуши пукан никчемный свс, иди подрочи еще на свсов всех, думая что там джеймс

что значит по КД? тебе давали так же как и другим пакам баюмов и топ пушки, даже сейчас по цене баюма в 20ккк это вполне ощутимый буст (и ты кстати сам уже год ноешь что Вми пошел за бустом), а 3 года назад баюм стоит 50, архангел 30,мамбы кастеты по 13-15 и всегда у тебя были трейды в хч

хватит ныть толстый, все знают что твои рабы не вылазят с форта уже 3 года, но это никак не оменяет что в клане ты никак не бустился

Может фрапс/скрины от лица шварца с обвесом его и его пака? И в ответ аналогично от того же коса?

ну чо уж мелочиться, и от пака пуфа тогда

потом от пака севена, потом от пака амбрелки, потом от пака lifeinhands, потом от пака магдалены и так далее, бла бла бла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...