LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 обычный пак на иконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А ну расскажи про мой буст у пака, можно поголовно по никам, и что не на "бфрейки" давалось, интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты заговорил про буст коса который в Е, так вот ты тоже был в Е и так же как все получал эпики, так что не надо писать тут про фул обвесы других паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, я не сидел у Анжелы на канале как директор параши сутками или амбрелка, клянчя все на свой пак. Ты еще расскажи что блуди получал находясь годами в Е эпики и тд )))))))))))))))))))))) А вот эти эпики блуди, шли косу и много таких паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) я знаю, ему нихрена не давали. Ну, баюм не в счет. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сколько ты играл у блуди? неделя две? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сколько ты играл у блуди? неделя две? сколько? не ну тебя же не обделяли? или обделяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 2 дня))))))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Откуда тогда тебе знать что кому давали? или за два дня которые ты у него был, ему должны били дать фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я сидел у него в кп и ребята там просто замечательные, и по этой причине не стану говорить подробно. А так поинтересуйся их бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Откуда тебе знать что и как было у блудика и что ему давали и что не давали? может и тебя так обдуривали, пожалуйся поплачем вместе Изменено 16 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А откуда тебе знать пешке что давалось мне и какой буст у моего пака что ты открыл хавало свое, ты стрелку кинул что я не знаю про блуди ничего, я тебе ишаку привел пример с одного из Баюмов, ты опять дальше слился, никчемный шут форумный, бань чатики. то есть я тебе пример привел 100% который был, а ты слился телка. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас? я вообще удивлен что тебя кикнули только в конце 2013, а не на пару лет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) То есть ты сказал что блуди не давали эпика, но при этом из твоих доказательств у тебя ни чего нет, так выходит? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас? я вообще удивлен что тебя кикнули только в конце 2013, а не на пару лет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а что тебе должны были давать если твой пак выдавал свой максимум кпд сторожа ворота Руны и после 12 ты уходил спать плевать валик там, или тарас? я вообще удивлен что тебя кикнули только в конце 2013, а не на пару лет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так шварц был не год в Е а больше чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так шварц был не год в Е а больше чтоли? ну если ты не можешь говорить, зачем тогда вообще начинал? сказать то чего не можешь подтвердить фактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 слушай судя твоей репутации, ты можешь говорить что угодно, так что то что он тебе жаловался это только твои слова не более, вот HVF тоже жаловались, но странно он как и ты сказать ни чего не может, мб мы за одно? в двоём знаете про буст блудика как и что, а из фактов только ваши слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Але ЙО КУ, открой свои узкоглазые глаза и прочти пост, шкет слепой. Это весь клан Е может подтвердить кто был в то время, закрой хавало уже свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 то есть по твоему 1 баюм которого потерял блуди это потеря буста? И да 3 года в Е отсидел и ты пишешь тут про буст? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Жирчик кривой, не кто не писал что мне давайте что-то там, ты опять сам придумал, сам сказал. Зомби лишь сказал что мне все давали как и другим по КД и у меня супер убер буст. Если ты по будильнику и звонку вставал твое дело, вставай дальше и под юбкой оставайся и выполняй команды, МАВР. Не кто не кикал, ушел сам, остынь, вздрочни на Джеймса убив левого свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а что не так с бустом в паке в котором играет Ара, с чего и начался этот диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 То есть я тебе лишь 1 пример привел, как давался эпик Блуди. А ты опять слился, не мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ох уж эти "Сказки от жирного енота" Потуши пукан никчемный свс, иди подрочи еще на свсов всех, думая что там джеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что значит по КД? тебе давали так же как и другим пакам баюмов и топ пушки, даже сейчас по цене баюма в 20ккк это вполне ощутимый буст (и ты кстати сам уже год ноешь что Вми пошел за бустом), а 3 года назад баюм стоит 50, архангел 30,мамбы кастеты по 13-15 и всегда у тебя были трейды в хч хватит ныть толстый, все знают что твои рабы не вылазят с форта уже 3 года, но это никак не оменяет что в клане ты никак не бустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Может фрапс/скрины от лица шварца с обвесом его и его пака? И в ответ аналогично от того же коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну чо уж мелочиться, и от пака пуфа тогда потом от пака севена, потом от пака амбрелки, потом от пака lifeinhands, потом от пака магдалены и так далее, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения