СалибанАмахасла Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 опять это далбаеб вылез на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не могу, там ты плаваешь Не-не парень ты ошибаешься я там не могу плавать потому что ты там занял очередь для всего клана Е после слитого тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Твое Кла имеет как минимум 3 узбека и 2 негра. Так что у кого там какой язык тебе знать не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати до сих пор не понимаю вот этих соплей и потом тыканей по поводу фарма лабы , после слез с бзакенами. Бустишься плохо , не бустишся тоже плохо ( фу бомж с олимп серьгой ) Наверное все дело в том , что кто умеет тот и делает , а кто нет тот сидит и писюлькает который год слезы как чего то нехватило? Хотя чего удивлятся после рассказов "изи бризи гейм магами и несколько месяцев челемакть от одного из слабейших арбо паков в колизейчике" тыканье не в лабу, а в то, что мог бы спокойно играть в этот период, а не сидеть часами в инстах. ты умеешь магами - окей, молодец. да, я умею признавать ошибки и понял, что магами не так уж и изи. про бзакена - раздула и переиначала шлюшка, кстати вы в этом с ней схожи, обез колхозные бабки с авоськой слухов. правда колхоз добился чего-то, а шлюшка нулевой вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) кстати вы в этом с ней схожи, обез колхозные бабки с авоськой слухов. правда колхоз добился чего-то, а шлюшка нулевой вовсе. если придешь на след сходку, думаю она будет жаркой Изменено 4 марта, 2015 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не-не парень ты ошибаешься я там не могу плавать потому что ты там занял очередь для всего клана Е после слитого тараса) что ты прицепился к слитому тарасу? если подсчитать сколько вы впитывали с вардена, то представь просто какое море должно быть для вашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сравнил паки что были тогда и что щас) Тогда перед летом у тебя был не очень сильный пак, ты только собранный мой пак с натягом убивал) А щас даже тот же пак коса уже не тот, вмии тоже слаб) Демон на магах всосет, я на магах темболее) А когда у тебя были варианты высосать ты не кричал го турнир) Ты даже от гвг со мной отмазывался когда мой пак был на пике-я с сокланами не хожу (с) шварц Открой галерею Весны от Теласа, все паки астериоса убили. Твой пак без потерь или с 1 потерей(у тебя пал, что дает тебе преимущество) но тебе не помогало. Никчемный мили пак, никчемный маг пак, никчемный КЛ, ничего не меняется. А уже и мемберы от тебя уходят потому что ты никчемный форумный шут. АЪХАХАХАХАХХАХА ГРач пишет что я ссался его пака АХАХАХХАХА все я уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если придешь на след сходку, думаю она будет жаркой угроза реалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что ты прицепился к слитому тарасу? если подсчитать сколько вы впитывали с вардена, то представь просто какое море должно быть для вашего клана В клане полтора месяца и не знаю,что было на "вардене" так что это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 угроза реалом ты чего такие страшные вещи пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вообще баталии были на сходках?! Или все заканчивается форумом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если придешь на след сходку, думаю она будет жаркой да ну я только если колхоза не видел. а антик, роб и бублик вполне себе ок пацаны. хотя некоторые не пьют =\ ты не забудь позвонить, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по какому факту? факт ты сидел в лабе, хотя мог одновременно играть. факт - ты шлюха, хотя мог бороться против сильных паков. факт - форумный балабол. факт, что ты сидишь на свс-е, годами принципиально, хотя советуешь другим пересаживаться на бишей. факт, что ты называешь пл-а лохом, если он не успел за 1-2 месяца найти мембера. еще факты? Факт что ты обычный лицемер с неумением ни играть не плить и давай ка по полочкам. 1.Ты рассказывал про то что очень трудно дратся в 3 арбы и сб с 16 луками против магов , патаму шта фирят . Попутно тыкая енота в то ,что "на магах изи , а ты покажи игру в физ паке " и вуаля что мы видим , он геймит у вмии уже год , дошел до финала в турнире и с переменным успехом убивают кого либо и вуаля не плачут на свой буст. Более того не шаблонными сетапами , а поднимают с могил дагеров , гладов и прочих гимпарей. 2.Твоя крылатая фраза "Маги изи плей , че там 10 сетик , пушечку и поехали" Много ты паком этим показал? Ничего , ну разве что челемеканье несколько месяцев у грача в колизее и мб 1х100 у пуфчика. Хотя постой ты даже этого не сделал ,за тебя сделал это студент , потому что для тебя оказалось не посильной ношей "Руководить магами" 3.Лаба , после соплей с бзаками , я бы вообще не подымал этой темы от тебя , фармиш бустик плохо , не фармиш бегаеш с олимп серьгой - "фу бомж и лах" Кстати как нистранно , но нам тоже как то хватило 10 сетиков , обычных 10 кастеров , 10 бижи и 6 бфреек , вывод? А ну и про успехи только в Е тоже почему то опровергли и результат можно делать на победу в опозиции и планку одного из сильнейших паков держать . Вывод? Кто то умеет и делает , а кто то как ты ноет несколько лет и челемякает виня всех вокруг в этом , но только не себя самого . удачи дальше упарыватся лоу скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты не забудь позвонить, я хз. не забуду, у нас же еще пари в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Факт что ты обычный лицемер с неумением ни играть не плить и давай ка по полочкам. 1.Ты рассказывал про то что очень трудно дратся в 3 арбы и сб с 16 луками против магов , патаму шта фирят . Попутно тыкая енота в то ,что "на магах изи , а ты покажи игру в физ паке " и вуаля что мы видим , он геймит у вмии уже год , дошел до финала в турнире и с переменным успехом убивают кого либо и вуаля не плачут на свой буст. Более того не шаблонными сетапами , а поднимают с могил дагеров , гладов и прочих гимпарей. 2.Твоя крылатая фраза "Маги изи плей , че там 10 сетик , пушечку и поехали" Много ты паком этим показал? Ничего , ну разве что челемеканье несколько месяцев у грача в колизее и мб 1х100 у пуфчика. Хотя постой ты даже этого не сделал ,за тебя сделал это студент , потому что для тебя оказалось не посильной ношей "Руководить магами" 3.Лаба , после соплей с бзаками , я бы вообще не подымал этой темы от тебя , фармиш бустик плохо , не фармиш бегаеш с олимп серьгой - "фу бомж и лах" Кстати как нистранно , но нам тоже как то хватило 10 сетиков , обычных 10 кастеров , 10 бижи и 6 бфреек , вывод? А ну и про успехи только в Е тоже почему то опровергли и результат можно делать на победу в опозиции и планку одного из сильнейших паков держать . Вывод? Кто то умеет и делает , а кто то как ты ноет несколько лет и челемякает виня всех вокруг в этом , но только не себя самого . удачи дальше упарыватся лоу скилл. не корректное сравнение 2 физ паков с разными скилловыми движками проекта,с разными сетапами и разными врагами и их составами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А вообще баталии были на сходках?! Или все заканчивается форумом хД Только студент ругается порой когда выпьем, а в целом все отлично. Приезжай в мск, познакомишься со всеми! шварц говорит что грач лох, но при этом челемекают друг другу на всех км-ах? Это что, попытка отмыть свою репутацию и оправдаться перед сами собой? Как можно кого то считать гавно, но при этом стоять с ним рядом и преследовать общие цели? Изменено 4 марта, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а антик, роб и бублик вполне себе ок пацаны. Ты забыл дописать "хоть и шлюхи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Факт что ты обычный лицемер с неумением ни играть не плить и давай ка по полочкам. 1.Ты рассказывал про то что очень трудно дратся в 3 арбы и сб с 16 луками против магов , патаму шта фирят . Попутно тыкая енота в то ,что "на магах изи , а ты покажи игру в физ паке " и вуаля что мы видим , он геймит у вмии уже год , дошел до финала в турнире и с переменным успехом убивают кого либо и вуаля не плачут на свой буст. Более того не шаблонными сетапами , а поднимают с могил дагеров , гладов и прочих гимпарей. 2.Твоя крылатая фраза "Маги изи плей , че там 10 сетик , пушечку и поехали" Много ты паком этим показал? Ничего , ну разве что челемеканье несколько месяцев у грача в колизее и мб 1х100 у пуфчика. Хотя постой ты даже этого не сделал ,за тебя сделал это студент , потому что для тебя оказалось не посильной ношей "Руководить магами" 3.Лаба , после соплей с бзаками , я бы вообще не подымал этой темы от тебя , фармиш бустик плохо , не фармиш бегаеш с олимп серьгой - "фу бомж и лах" Кстати как нистранно , но нам тоже как то хватило 10 сетиков , обычных 10 кастеров , 10 бижи и 6 бфреек , вывод? А ну и про успехи только в Е тоже почему то опровергли и результат можно делать на победу в опозиции и планку одного из сильнейших паков держать . Вывод? Кто то умеет и делает , а кто то как ты ноет несколько лет и челемякает виня всех вокруг в этом , но только не себя самого . удачи дальше упарыватся лоу скилл. 1. енот мне абсолютно ничего не показал, т.к. он обычный юнит. 2. маг-пак был средним и убивал многие паки да, я принял решение, чтобы руководил паком студент, т.к. он это делает лучше меня. 3. про какую олимп-серьгу идет речь? чего ты несешь, что вам там хватило мне не известно. 6 фреики мб и были, но и эпик так же имелся, не так ли? да, я не умоляю, что у тебя хорошо получается, молодец. но, тем не менее, ты мерзкий и скользкий типок, это ты показал не раз на форуме. постой, а на что вам хватило? я не следил особо, там фул победы всех паков? и амбрелка, и кос, и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты забыл дописать "хоть и шлюхи" слава богу ты у нас один честный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слава богу ты у нас один честный и красивый А причем тут я? Это простите чертика хватает чтобы на 75 страничке писать про слабаков и шлюх, сбившихся под один таг ради изи гейма, а через 5 страниц говорить про этих же людей что они норм пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну как бы разговор сперва проходит в сфере ингейм жизни, а после разговор был про реальные сходочки в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А причем тут я? Это простите чертика хватает чтобы на 75 страничке писать про слабаков и шлюх, сбившихся под один таг ради изи гейма, а через 5 страниц говорить про этих же людей что они норм пацаны. игра игрой, реал реалом, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Открой галерею Весны от Теласа, все паки астериоса убили. Твой пак без потерь или с 1 потерей(у тебя пал, что дает тебе преимущество) но тебе не помогало. Никчемный мили пак, никчемный маг пак, никчемный КЛ, ничего не меняется. А уже и мемберы от тебя уходят потому что ты никчемный форумный шут. АЪХАХАХАХАХХАХА ГРач пишет что я ссался его пака АХАХАХХАХА все я уже не могу плюсану пжалуй шварца, чтоб потом не говорили что насасываю на инвайт в Е Факт что ты обычный лицемер с неумением ни играть не плить и давай ка по полочкам. 1.Ты рассказывал про то что очень трудно дратся в 3 арбы и сб с 16 луками против магов , патаму шта фирят . Попутно тыкая енота в то ,что "на магах изи , а ты покажи игру в физ паке " и вуаля что мы видим , он геймит у вмии уже год , дошел до финала в турнире и с переменным успехом убивают кого либо и вуаля не плачут на свой буст. Более того не шаблонными сетапами , а поднимают с могил дагеров , гладов и прочих гимпарей. 2.Твоя крылатая фраза "Маги изи плей , че там 10 сетик , пушечку и поехали" Много ты паком этим показал? Ничего , ну разве что челемеканье несколько месяцев у грача в колизее и мб 1х100 у пуфчика. Хотя постой ты даже этого не сделал ,за тебя сделал это студент , потому что для тебя оказалось не посильной ношей "Руководить магами" 3.Лаба , после соплей с бзаками , я бы вообще не подымал этой темы от тебя , фармиш бустик плохо , не фармиш бегаеш с олимп серьгой - "фу бомж и лах" Кстати как нистранно , но нам тоже как то хватило 10 сетиков , обычных 10 кастеров , 10 бижи и 6 бфреек , вывод? А ну и про успехи только в Е тоже почему то опровергли и результат можно делать на победу в опозиции и планку одного из сильнейших паков держать . Вывод? Кто то умеет и делает , а кто то как ты ноет несколько лет и челемякает виня всех вокруг в этом , но только не себя самого . удачи дальше упарыватся лоу скилл. флаги забыл не корректное сравнение 2 физ паков с разными скилловыми движками проекта,с разными сетапами и разными врагами и их составами. а ещё вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А причем тут я? Это простите чертика хватает чтобы на 75 страничке писать про слабаков и шлюх, сбившихся под один таг ради изи гейма, а через 5 страниц говорить про этих же людей что они норм пацаны. ну как бы разговор сперва проходит в сфере ингейм жизни, а после разговор был про реальные сходочки в мск. ну вот спроси Роба, на сходке я так же отзываюсь про Е, но не путаю это с реалом. черт знает может и колхоз норм, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну вот спроси Роба, на сходке я так же отзываюсь про Е, но не путаю это с реалом. черт знает может и колхоз норм, без понятия. Это что-то вроде "клевые вы парни, но в игре такие шлюхозавры, аж блевать тянет"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Это что-то вроде "клевые вы парни, но в игре такие шлюхозавры, аж блевать тянет"?)) это типа мне вас не понять, как и вам меня, но это всё игра и черт с ней. Изменено 4 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати до сих пор не понимаю вот этих соплей и потом тыканей по поводу фарма лабы , после слез с бзакенами. Бустишься плохо , не бустишся тоже плохо ( фу бомж с олимп серьгой ) Наверное все дело в том , что кто умеет тот и делает , а кто нет тот сидит и писюлькает который год слезы как чего то нехватило? Хотя чего удивлятся после рассказов "изи бризи гейм магами и несколько месяцев челемакть от одного из слабейших арбо паков в колизейчике" да да кто умеет тот делает,а кто нет сидит и писюлькает на форуме какой Агресор плохой ,он ничего не может я всем заправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 игра игрой, реал реалом, хз ну естественно, ведь здесь же пишут в основном эльфы и орки 85 уровня а на сходочке дамы и господа как по мне это еще одна грань лицемерия, в то что здесь кто-то всерьез отыгрывает какой то рп я не верю, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Говорить "мерзкий и скользкий типок", а в след посте "может и он норм" это гиперманевреность. Так-то никто и не хотел обсуждать ваши качества в реале, просто для меня обзывать слабаками и шлюхами людей которых считаешь "норм" за гранью добра и зла. И от маленькой добавки фраза "норм пацаны, хоть в игре и шлюхи позорные" менее смешной не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1. енот мне абсолютно ничего не показал, т.к. он обычный юнит. 2. маг-пак был средним и убивал многие паки да, я принял решение, чтобы руководил паком студент, т.к. он это делает лучше меня. 3. про какую олимп-серьгу идет речь? чего ты несешь, что вам там хватило мне не известно. 6 фреики мб и были, но и эпик так же имелся, не так ли? да, я не умоляю, что у тебя хорошо получается, молодец. но, тем не менее, ты мерзкий и скользкий типок, это ты показал не раз на форуме. постой, а на что вам хватило? я не следил особо, там фул победы всех паков? и амбрелка, и кос, и т.п.? 1.Так ты такой же обычный юнит и в отличие от него ты действительно ничего не показал ни на магах ни на физах . И как бы юнит который лс и баласт в паке который показывает стабильный результат не задерживается . У антика играл до распада , у амбре до перерыва и ушел сам , смекаеш к чему идет ? 2.Незнаю кого ты там убивал ? припоминаются какие то рандомные победки 1х100 и все пузыри "изи бризи гейм магами" улетучили после того как для тебя стало непосильной ношей руководить теми самыми магами , ведь ла2 это очень тяжелая игра и ты в нее начал играть только вчера . 3. Ну как тебе сказать было 3 чара одетых Ше , Овер и Бд , свой эпик я полностью продал для того чтобы одеть остальных в набор джентельменов и чувствовали себя нормально , а на что хватило , можеш пересмотреть в галлерейке. 4. Мерзкий типок? Парень я же всего лишь пишу по факту , а многим это не понраву , ну можеш так считать впринципе я не расстраиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения