HVF Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дай цитату где я доказывал то что, я не писал "кого вы убиваете" где я доказывал это и отнекивался от своих слов в прочем с тобой разговаривать нет смысла WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дай цитату где я доказывал то что, я не писал "кого вы убиваете" где я доказывал это и отнекивался от своих слов в прочем с тобой разговаривать нет смысла АХАХХАХАХАХА WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дай цитату где я доказывал то что, я не писал "кого вы убиваете" где я доказывал это и отнекивался от своих слов в прочем с тобой разговаривать нет смысла Пацаны зомбик просто забалаболился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы посты читаете задом на перёд, нет мозгов, ваши проблемы доказывать таким людям что то нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы посты читаете задом на перёд, нет мозгов, ваши проблемы доказывать таким людям что то нет смысла красиво слился пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ахах снова одно и тоже ну норм вы друг другу вылизываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ахах снова одно и тоже ну норм вы друг другу вылизываете Твои ответы такие никчемные,как ты и твой Таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы посты читаете задом на перёд, нет мозгов, ваши проблемы доказывать таким людям что то нет смысла ahahahahahahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что ж ГЦ Ешек с Антарасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 отличный эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Норма тарас, сфоткал шварка пока он спит, люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что ж ГЦ Ешек с Антарасом) гц 5 кланов с серьгой)) по 10ккк на клан поделите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гц 5 кланов с серьгой)) по 10ккк на клан поделите? А ты что приуныл то так? Без тебя же делить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 начнём с того что чистый тасрас не стоит 50) продам тараса +10, на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А ты что приуныл то так? Без тебя же делить будем) да вот переживаю, хватит ли на шворка адены должок вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 начнём с того что чистый тасрас не стоит 50) продам тараса +10, на правах рекламы продай мне топрорза 40, хочу твинко свса с +16 веспером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гц 5 кланов с серьгой)) по 10ккк на клан поделите? ГЦ тебя с бубликом, поделишь бибу со своим ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всем спасибо за бойню на тарасе всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) продай мне топрорза 40, хочу твинко свса с +16 веспером прикинь у меня 2 твинко перса с +16ми топорами были. цена в лс названа, думай. темболее я вчера на твои ссаные блески полтора ккк потратил зы бустить свс-а в кп уже не модно да?) ззы ну да бичей бустить не варик Изменено 3 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГЦ тебя с бубликом, поделишь бибу со своим ртом. прерогативу делить бибу я лучше передам твоей тёлочке бинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГЦ Опозицию с тарасом) Памперсы сильно не растраивайтесь) скоро пойдут ночные эпики будете с работы отгул брать и фармить ну а это так на память хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 грач за последний месяц выпустил член из рта и выдал пафосный пост. давай давай грачёнок. набирай воздуха и дальше сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГЦ Опозицию с тарасом) Памперсы сильно не растраивайтесь) скоро пойдут ночные эпики будете с работы отгул брать и фармить ну а это так на память хДД гц с очередной единичной победкой тебя. ты такие скрины теперь наверное в рамочке хранишь? а то бедняга все насасываешь и насасываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гц с очередной единичной победкой тебя. ты такие скрины теперь наверное в рамочке хранишь? а то бедняга все насасываешь и насасываешь. А ты все ноешь и ноешь, как забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гц с очередной единичной победкой тебя. ты такие скрины теперь наверное в рамочке хранишь? а то бедняга все насасываешь и насасываешь. Сегодня ты набрался в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ГЦ Опозицию с тарасом) Памперсы сильно не растраивайтесь) скоро пойдут ночные эпики будете с работы отгул брать и фармить ну а это так на память хДД Норм получилось)) Только вот убили в 5 кланов, а на скриншоте только 1) На счёт ночных фармов, сам знаешь что и в Е Люди работают и на ночные эпики онлайн не такой как на вечерние) ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А ты все ноешь и ноешь, как забавно а ты все такой же даун. вот только завтра будет другой день, но дауном ты так и останешься до конца своей никчемной жизни Сегодня ты набрался в рот) проиграть пвп 1 vs 5 кланов не стыдно, стыдно было бы наоборот, как это делает азазиция уже который год тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Норм получилось)) Только вот убили в 5 кланов, а на скриншоте только 1) На счёт ночных фармов, сам знаешь что и в Е Люди работают и на ночные эпики онлайн не такой как на вечерние) ГФ гф) хз 90% в 1 клан вас держали )вначале тока убили в 3 клана) гц с очередной единичной победкой тебя. ты такие скрины теперь наверное в рамочке хранишь? а то бедняга все насасываешь и насасываешь. нюхай бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а ты все такой же даун. вот только завтра будет другой день, но дауном ты так и останешься до конца своей никчемной жизни проиграть пвп 1 vs 5 кланов не стыдно, стыдно было бы наоборот, как это делает азазиция уже который год тут. Всех посчитал? Даже сакраментов? А Дивайнов нет? Я канеш понимаю что вы были в меньшинстве но вот глупости говорить ненадо, оке? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дивайны, ЕФ, забыл он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения