Fotograf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 4500 тортов, выпало штук 20 агатионов временных,и штук 5 точек, остальное хлам редкостный. Где же новые агатионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 4500 тортов, выпало штук 20 агатионов временных,и штук 5 точек, остальное хлам редкостный. Где же новые агатионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть, у вас же тоже было обновление. Недостатки есть, да. Слишком маленький шанс дропа самого лучшего торта, и слишком много временных агатионов. Займусь сегодня, попробую сбалансировать. Трудно при таком большом количестве факторов подобрать правильные шансы, только опытным путём. Теперь, данных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotograf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо большое,ждем фиксов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть, у вас же тоже было обновление. Недостатки есть, да. Слишком маленький шанс дропа самого лучшего торта, и слишком много временных агатионов. Займусь сегодня, попробую сбалансировать. Трудно при таком большом количестве факторов подобрать правильные шансы, только опытным путём. Теперь, данных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 1200 тортов. упало около 20 агатионов, и точек. 6 топ тортов с которых нифига. отличный ивент просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а вы все хотели что бы куча эпика повыпадало?) У них пвп сервер, это вполне допустимо. А у вас столько тортов просто физически не получится за такие короткие сроки. Кстати, из Heavenly Valentine Cake почти гарантированно выпадает временный эпик, главное получить сам торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну зак и ак - это слабенько.... вот за валика и тараса я бы попотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати, а новые агатионы можно будет вытащить после окончания ивента? Хочу запасти тортов на год вперед а вы все хотели что бы куча эпика повыпадало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У них пвп сервер, это вполне допустимо. А у вас столько тортов просто физически не получится за такие короткие сроки. Кстати, из Heavenly Valentine Cake почти гарантированно выпадает временный эпик, главное получить сам торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Можно узнать статистику, сколько АК колец вытащили из ивента на новом x7 на текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDron Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 1к тортов, выше Б точки обычной ничего не было, весь инвентарь засран трех дневными агатионами и трансформами, ивент гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ивент улучшен и исправлены все проблемы. Провел тест, из 1000 тортов выпало следующее: 62 временных Agathion of Love (ну да, перебор, но это по оф. версии ивента так) 2 постоянных Agathion - Charming Cupid 3 постоянных Agathion - Naughtly Cupid Enchant Armor C - 141 Enchant Weapon C - 93 Enchant Armor B - 72 Enchant Weapon B - 16 Enchant Weapon A - 4 Blessed Scroll of Resurrection - 14 Blessed Scroll of Escape - 23 Quick Healing Potion - 486 Major Healing Potion - 1728 Dragon Bomber - 86 Unicorn - 90 2 временных Queen Ant Но это не весь ассортимент, вам может повезти больше. Изменения применятся утром, после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Админ барыга 1ккк аденки Изменено 16 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Постоянные агатионы?! Админ, я вас обожаю!!! Завтра с самого утра буду открывать торты, огромное спасибо за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerok Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Опишите пожалуйста эвент нормально. Появляется торт, кликаеш на него он пропадает. В чем смысл? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sinnerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotograf Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне одному показалось что скрин Админа с нового клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне одному показалось что скрин Админа с нового клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне одному показалось что скрин Админа с нового клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне одному показалось что скрин Админа с нового клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 с АК зака будет легче зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще кому то выпал хотя бы 1 постоянный эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю,тортики останутся после эвента?А что будет с их дропом после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Такая она любовь.... Такой и исход с ивента хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FulshQ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Heavenly Valentine Cake мне с 5 таких тортов эпика не упало... Даже временного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Heavenly Valentine Cake мне с 5 таких тортов эпика не упало... Даже временногоСдается мне, кто-то врет. Шанс дропа чего-либо из этого торта - 100%. Т.е. не может вообще ничего не упасть.Проверил на х7, из 10 таких тортов выпало 10 временных эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Админ , все таки перебор с временными агатионами ) слишком большой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Админ , все таки перебор с временными агатионами ) слишком большой шанс.Ну удаляйте лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну удаляйте лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FulshQ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) На х7 позавчера сделал с 60 где то тортов 4 максимальных... Ничего не упало... Вчера еще 1 умудрился проучить - выпал постоянный агатион. Итог - с 5 тортов - 1шт агатион Если сто процентов шанс, то требую компенсации!... )) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем FulshQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения