Перейти к содержанию
Asterios

Меньше часа до старта ...

Угрюмый

Рекомендуемые сообщения

Пасаны, желательно старожилы комплекса, НЕРВОЗА КУ, есть у кого таг по фану на первые дни? Я не уверен, что примирюсь с местными эпичными нововведениями, но спустя 3 года охота поиграть на астерикосе снова, вспомнить молодость.

Кстати, давно хотел спросить. 

если висит окно, где выбор серва, статус переключится когда Феня откроется, или нужно заходить по новой?

8 минут осталось... А сколько ожиданий было)

если смотреть в экран и ждать, время идёт очеееень медленно! А я щас пойду схожу покурить) приду, и буду играть =)))

Кстати, давно хотел спросить. 

если висит окно, где выбор серва, статус переключится когда Феня откроется, или нужно заходить по новой?

введи логин пароль, и оставить пропись на пароле (та штучка что мегает дабы писать дальше). Зажми CTRL+кнопку вверх+ентер. и просто обновляй вход на серв

введи логин пароль, и оставить пропись на пароле (та штучка что мегает дабы писать дальше). Зажми CTRL+кнопку вверх+ентер. и просто обновляй вход на серв

Прилечу орком сразу в талкин, буду дефать свое пп от босяков:Р

А я знаю что сейчас делают абсолютно все, обновляют сайт, ждут когда "off" станет "on".  :D

А я знаю что сейчас делают абсолютно все, обновляют сайт, ждут когда "off" станет "on". :D

Че за хня, первый раз на этом проекте только зарегался пытаюсь зайти на сервер а мне говорит что мой акк забанен...

все, ники забил, чтобы всякие школотроны не позорили имена любимых персонажей, теперь в тренажерку до вечера. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...