AskingAlex Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пасаны, желательно старожилы комплекса, НЕРВОЗА КУ, есть у кого таг по фану на первые дни? Я не уверен, что примирюсь с местными эпичными нововведениями, но спустя 3 года охота поиграть на астерикосе снова, вспомнить молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я этого открытия жду больше чем ждал новый год >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Счастливые играть сейчас будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, давно хотел спросить. если висит окно, где выбор серва, статус переключится когда Феня откроется, или нужно заходить по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuyBary Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 8 минут осталось... А сколько ожиданий было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 8 минут осталось... А сколько ожиданий было) если смотреть в экран и ждать, время идёт очеееень медленно! А я щас пойду схожу покурить) приду, и буду играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://radio.asterios.tm/stream.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 6мин до старта а ю рэди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaelle Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да начнется битва за гремлинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, давно хотел спросить. если висит окно, где выбор серва, статус переключится когда Феня откроется, или нужно заходить по новой? введи логин пароль, и оставить пропись на пароле (та штучка что мегает дабы писать дальше). Зажми CTRL+кнопку вверх+ентер. и просто обновляй вход на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 введи логин пароль, и оставить пропись на пароле (та штучка что мегает дабы писать дальше). Зажми CTRL+кнопку вверх+ентер. и просто обновляй вход на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да начнется битва за гремлинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiqlys Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прилечу орком сразу в талкин, буду дефать свое пп от босяков:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я знаю что сейчас делают абсолютно все, обновляют сайт, ждут когда "off" станет "on". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я знаю что сейчас делают абсолютно все, обновляют сайт, ждут когда "off" станет "on". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 минуту не пускает в выбор сервера =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobrbluJIocb Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Че за хня, первый раз на этом проекте только зарегался пытаюсь зайти на сервер а мне говорит что мой акк забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я уже внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ппц проспал старт из-за того что часы сбились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как дети в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все, ники забил, чтобы всякие школотроны не позорили имена любимых персонажей, теперь в тренажерку до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 go go power rangers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.