Таскэ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И собственно вопрос: Какой минимальный состав в рифт? Для комфортного кача. Кем можно пожертвовать, для более лучшего дропа и опыта. Да я нуб, нубский вопрос, если кто ответит развернуто, буду оч благодарен. тем перелопатил много, много узнал про рифт, именно этот вопрос в реалиях астериоса не нашел поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И собственно вопрос: Какой минимальный состав в рифт? Для комфортного кача. Кем можно пожертвовать, для более лучшего дропа и опыта. Да я нуб, нубский вопрос, если кто ответит развернуто, буду оч благодарен. тем перелопатил много, много узнал про рифт, именно этот вопрос в реалиях астериоса не нашел поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сначала нужна фулка, потом как оденешься (элегию+минимальный эпик ) можно и соло спойлом+окна вк бд тащить тот же хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 40+ - 70+ 1)ВЛ 2)ВЛ 3)ВЛ 4)Спойл 5)Кот 6)БП 7)ЕЕ(БД 60+) 8)СВС 9)ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 40+ - 70+ 1)ВЛ 2)ВЛ 3)ВЛ 4)Спойл 5)Кот 6)БП 7)ЕЕ(БД 60+) 8)СВС 9)ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 без клары и залива 60 лвла пати за 1 руму просядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таскэ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 40+ - 70+ 1)ВЛ 2)ВЛ 3)ВЛ 4)Спойл 5)Кот 6)БП 7)ЕЕ(БД 60+) 8)СВС 9)ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну это фулка, про фулку я примерно знаю. Меня интересует состав группы меньше чем в 6 тел. я беру в счет, что нету ПОВа. 40-60 ВЛ ВЛ кот свс бд бп/ее прим. 40-60 лвл можно без бд. на 70 рифт бп+залив+ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну это фулка, про фулку я примерно знаю. Меня интересует состав группы меньше чем в 6 тел. для 6 и меньше нужен очень солидный буст, так то вл/споил в соло тащить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Состав: Вл Дестр Дестр(вл) барды Бп ЕЕ(ше) (изменено) спойл 9место под баф ПП/ВК(окном) +время пов а вообще составы можно коомбинировать, я ходил и с одним бп и с одним ее, смотря какие дд, ходил без хила был состав пп/вл/бд/свс/дестр. и норм стояли. Все зависит от пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Баф Свс Бд Хил Спойл Вл Остальных не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну если не множить то, можно Баф + ВЛ. Для топ кача нада множить на x3 и состав - баф/барды/биш/ee/ВЛ/Дестр/Дестр/Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну если не множить то, можно Баф + ВЛ. Для топ кача нада множить на x3 и состав - баф/барды/биш/ee/ВЛ/Дестр/Дестр/Дестр в хиро макс множка х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кот не обязателен, лучше больше залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдар09 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ходил ВЛом в чистом морай сете... бижа тоже морай.... пика Ы80 300 холи..... вместе с БД и спойлом... и не обязательно спойлу тоже иметь пику... нормально стою... главное чтоб сабы были прокачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вл вл дестр/вл споил бд свс заливка биш пп/вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в хиро макс множка х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Раз уж тут тема про рифт.Может кто то дать гайд с какого лвла можно уже фармить,каким пати.Реально ли это делать в 2 человека + оконный баф.Сколько примерно по адене выйдет.Или описать все тут)Спасибо.Совсем новичек в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рифт понятие относительно, каждый рифт по уровням требует свой состав, папки фармят в 4 Ы точки, а о чём ты спросил можно только ванговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рифт понятие относительно, каждый рифт по уровням требует свой состав, папки фармят в 4 Ы точки, а о чём ты спросил можно только ванговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Баф Свс Бд Хил Спойл Вл Остальных не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaliko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 с понедельника ребятки в Рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рифт(Вопрос, отцам) -------------------------------------- Теперь буду знать, где отцов искать, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.