RakaDon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня СЫРок . Взял А лук и МЖ(маджестик) сет. Когда покупал думал: О! +8% к Патк луком. Одел и был рад, но СкорАтк не понравилась. Думаю а натянука я ДК лайт - и вот что меня дико удивило. Патк в мадже и ДК НИ НА ЕДИНИЦУ НЕ МЕНЯЕТСЯ , физ защита на 60 меньше, но Патк/сек чуть больше . И вот думаю Нужен ли мен этот тупой маджестик или нет? Вот КАК КАК!!!!!!!!!! так что топ А грейд точеный под лукаря никак не меняет Патк в отличие от ДК!?!?!??!? Народ просьба сделать развернутый ответ почему Патк одинаковая . Заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Посмотри статы сетов. Если мне не изменяет память то ДК дает +STR, а МЖ прибавку к STR не дает. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakaDon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я так понимаю лучше МЖ продать нафиг............Не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да проблема у тя серьезная, продавай конечно)) А по теме всегда до эпик квеста большинство бегает в ПЛ сете и нормально, ну некоторые еще А грейд из люксора берут и не парятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А потом подойдет какой нибудь Глад, а хотя даже моб и даст стан. Станы намого популярнее и чаще встречаемый нежели чем парал. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем M_G_R_Afterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakaDon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я вот хз че мне делать продавать или нет. и что все таки лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 просьба сделать развернутый ответ почему Патк одинаковая . ДК = СИЛ +1, ВЫН +1, Физ. Атк. +4%, Скор. Атк. +4%, сопротивление параличу+50%. МЖ = ЛВК +1, ВЫН -1, атака из лука/арбалета +8%, Макс. MP +240, лимит веса без штрафа +5759, сопротивление оглушению +50%. Ничего невероятного тут нет, +1 силы компенсируют ~4% п атки. Сеты для арчер класса в целом примерно одинаковы, выбор лишь в пользу резистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А потом подойдет какой нибудь Глад, а хотя даже моб и даст стан. Станы намого популярнее и чаще встречаемый нежели чем парал. Стан? Вопрос задан по луку. На фарме лука вообще не должны бить. Если его бьют, то это, скорее всего, почти мертвый лук =) ПЛа хватает. На край - заточи на +6. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бери талум хеви и не парся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Стан? Вопрос задан по луку. На фарме лука вообще не должны бить. Если его бьют, то это, скорее всего, почти мертвый лук =) ПЛа хватает. На край - заточи на +6. Абсолютно грамотный и развернутый ответ по сэту для лука до 76+, особенно для Сырка. Что ДК, что МЖ это тупой перевод бабла в реалиях ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это действительно актуально учитывая скорость пракачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я конечно понимаю, что каждый играет в меру имеющегося у него времени, но разве в реалиях современного Астериоса вопрос вообще актуален? Лично я не снимал бы ПЛ сет до лвл так 76го не меньше, ибо если вопрос стоит об А сете значит ТС 61+, а прокачаться с 61го до 76го (проголосовав и получив бонус, даже без лака) и не париться с А сетом это вопрос 1го дня максимум. Ну а по теме, луки на 61+ вроде как всегда в ДК бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В реалиях быстрой прокачки, тоже склоняюсь к ПЛ-у У нас тут нету сервера Х1 с хрониками G+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мж классно смотрится на эльфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Cопротивление оглушению +50%. Если этот параметр МЖ не нужен,то тогда талум хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakaDon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Таллум хеви лукарю .. . . . как умно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что? ПКашил давеча какой то лукарь в Масакре, Таллум хеви и Бсое выпало. ( много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Таллум хеви лукарю .. . . . как умно и чем же плохо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У него же нету пассивки на хеви! Как он уворачиваться будет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У него же нету пассивки на хеви! Как он уворачиваться будет?! на дворе хф какие увороты... =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У него же нету пассивки на хеви! Как он уворачиваться будет?! СвС с ножем, Нож со щитом, Дестр в лайте, ПП с дулями и луком, СБ с двурук маг дубиной, ФС с двуруком. Лук в ТМ хеви? Пфффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakaDon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ах да тут кто то говорил что с 61 до 76 12 часов без лака изи. В катах? на мобах? где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Таллум хеви лукарю .. . . . как умно Если не умно бегай в лайте на этих лвлах. И уворачивайся от мобов в своё удовольствие) А у тира нет пассивки на хэви броню, следуя вашей логике те кто её таскает совершенно не знают своего персонажа да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ах да тут кто то говорил что с 61 до 76 12 часов без лака изи. В катах? на мобах? где? Это я говорил) И вобще странно было написать "тут кто то говорил" как будто тема разрослась уже на 40 страниц, а это чушь еще кто-то там ляпнул месяц назад, воооон текст выше на несколько постов хД ну а по делу, с 61го до 76 за день качнусь без лака, можно в катах можно в рифте. Заранее отвечу на вопрос который предвижу "Луком в рифте??? хахахах" тут всегда действует золотое правило л2: "Никуда не берут? Собирай сам!" P.S. Да и тема вроде была про то в чем лучше бегать лукарю на лоу лвл ДК или МЖ, где из постов стало ясно, что на ХФ можно бегать в ПЛ и не париться, а про кач предлагаю открыть отдельную тему, типа "Я выбрал лукаря, а на Астериосе оказывается нельзя убить 1го моба и стать 85й лвл, что делать?" Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.