Перейти к содержанию
Asterios

ДК и МЖ лайт

RakaDon4ik

Рекомендуемые сообщения

У меня СЫРок . Взял А лук и МЖ(маджестик) сет. Когда покупал думал: О! +8% к Патк луком. Одел и был рад, но СкорАтк не понравилась. Думаю а натянука я ДК лайт - и вот что меня дико удивило. Патк в мадже и ДК НИ НА ЕДИНИЦУ НЕ МЕНЯЕТСЯ , физ защита на 60 меньше, но Патк/сек чуть больше . И вот думаю Нужен ли мен этот тупой маджестик или нет? Вот КАК КАК!!!!!!!!!! так что топ А грейд точеный под лукаря никак не меняет Патк в отличие от ДК!?!?!??!? Народ просьба сделать развернутый ответ почему Патк одинаковая . Заранее благодарен

Посмотри статы сетов. Если мне не изменяет память то ДК дает +STR, а МЖ прибавку к STR не дает.

Изменено пользователем NSM

Я так понимаю лучше МЖ продать нафиг............Не так ли?  :(

Да проблема у тя серьезная, продавай конечно))

А по теме всегда до эпик квеста большинство бегает в ПЛ сете и нормально, ну некоторые еще А грейд из люксора берут и не парятся.

А потом подойдет какой нибудь Глад, а хотя даже моб и даст стан.

Станы намого популярнее и чаще встречаемый нежели чем парал.

Изменено пользователем M_G_R_Afterlife

я вот хз че мне делать продавать или нет. 

и что все таки лучше. 

просьба сделать развернутый ответ почему Патк одинаковая .

ДК = СИЛ +1, ВЫН +1, Физ. Атк. +4%, Скор. Атк. +4%, сопротивление параличу+50%.

МЖ = ЛВК +1, ВЫН -1, атака из лука/арбалета +8%, Макс. MP +240, лимит веса без штрафа +5759, сопротивление оглушению +50%.

Ничего невероятного тут нет, +1 силы компенсируют ~4% п атки.

Сеты для арчер класса в целом примерно одинаковы, выбор лишь в пользу резистов.

А потом подойдет какой нибудь Глад, а хотя даже моб и даст стан.

Станы намого популярнее и чаще встречаемый нежели чем парал.

Стан? Вопрос задан по луку. 

На фарме лука вообще не должны бить. Если его бьют, то это, скорее всего, почти мертвый лук =)

ПЛа хватает. На край - заточи на +6.

Изменено пользователем ImKauyon

бери талум хеви и не парся

Стан? Вопрос задан по луку. 

На фарме лука вообще не должны бить. Если его бьют, то это, скорее всего, почти мертвый лук =)

ПЛа хватает. На край - заточи на +6.

Абсолютно грамотный и развернутый ответ по сэту для лука до 76+, особенно для Сырка. Что ДК, что МЖ это тупой перевод бабла в реалиях ХФ.

это действительно актуально учитывая скорость пракачки?

Я конечно понимаю, что каждый играет в меру имеющегося у него времени, но разве в реалиях современного Астериоса вопрос вообще актуален? Лично я не снимал бы ПЛ сет до лвл так 76го не меньше, ибо если вопрос стоит об А сете значит ТС 61+, а прокачаться с 61го до 76го (проголосовав и получив бонус, даже без лака) и не париться с А сетом это вопрос 1го дня максимум. Ну а по теме, луки на 61+ вроде как всегда в ДК бегали

В реалиях быстрой прокачки, тоже склоняюсь к ПЛ-у
У нас тут нету сервера Х1 с хрониками G+.

Cопротивление оглушению +50%.  Если этот параметр МЖ не нужен,то тогда талум хэви.

Таллум хеви лукарю .. . . . как умно 

А что? ПКашил давеча какой то лукарь в Масакре, Таллум хеви и Бсое выпало. ( много)

и чем же плохо ? 

У него же нету пассивки на хеви! Как он уворачиваться будет?!

на дворе хф какие увороты... =\

СвС с ножем, Нож со щитом, Дестр в лайте, ПП с дулями и луком, СБ с двурук маг дубиной, ФС с двуруком. Лук в ТМ хеви? Пфффф

Ах да тут кто то говорил что с 61 до 76 12 часов без лака изи. В катах? на мобах? где? 

Если не умно бегай в лайте на этих лвлах. И уворачивайся от мобов в своё удовольствие) А у тира нет пассивки на хэви броню, следуя вашей логике те кто её таскает совершенно не знают своего персонажа да?

Ах да тут кто то говорил что с 61 до 76 12 часов без лака изи. В катах? на мобах? где? 

Это я говорил) И вобще странно было написать "тут кто то говорил" как будто тема разрослась уже на 40 страниц, а это чушь еще кто-то там ляпнул месяц назад, воооон текст выше на несколько постов хД ну а по делу, с 61го до 76 за день качнусь без лака, можно в катах можно в рифте. Заранее отвечу на вопрос который предвижу "Луком в рифте??? хахахах" тут всегда действует золотое правило л2: "Никуда не берут? Собирай сам!"

P.S. Да и тема вроде была про то в чем лучше бегать лукарю на лоу лвл ДК или МЖ, где из постов стало ясно, что на ХФ можно бегать в ПЛ и не париться, а про кач предлагаю открыть отдельную тему, типа "Я выбрал лукаря, а на Астериосе оказывается нельзя убить 1го моба и стать 85й лвл, что делать?"

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...