Animus1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тут прочитал что за приглашение на сервер дают голд приглашенному и приглсителю? сколько идет приглашенному и пригласителю? желательно ссылочку на описания этой шняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По 1 голду по завершению второй профы, и по 10 голд по завершению 3 профы, бонус даётся приглашённому и тому кто приглашал /index.php?showtopic=348688">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По 10 Голд обоим /index.php?showtopic=348688">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Описания "шн**и" в несколько других местах. А ссылка на создание реф. ссылки вот https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Когда приглашенный получит 2 профу, обоим придет по 1 голду, после 3 профы - по 10 голдов. Обязательно требование - чтобы приглашенный не играл на астериосе раньше, и чтобы приглашающий и приглашенный ни разу на заходили на комп друг друга (проверка по железу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В енеми админы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animus1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлхимикЛегенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В енеми админы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, давно уже всем известно. Класс. Стартану на х7 за хавка нагибатора,буду пека. А потом админом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлхимикЛегенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Класс. Стартану на х7 за хавка нагибатора,буду пека. А потом админом! Это решать не тебе, а нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я так понял для тех кто не играл менее года на астериосе? А как узнать точно, сколько не играл и дадут ли голду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сейчас выходит нельзя ссылку еще получить на х7 новом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это решать не тебе, а нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как я могу пригласить на х7 если его в выборе серверов где получать ссылку нету вовсе ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как я могу пригласить на х7 если его в выборе серверов где получать ссылку нету вовсе ?!!!!! Старайся,ищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.