Перейти к содержанию
Asterios

приглашения на сервер

Animus1

Рекомендуемые сообщения

я тут прочитал что за приглашение на сервер дают голд приглашенному и приглсителю? сколько идет приглашенному и пригласителю? желательно ссылочку на описания этой шняги:) 

По 1 голду по завершению второй профы, и по 10 голд по завершению 3 профы, бонус даётся приглашённому и тому кто приглашал 

/index.php?showtopic=348688">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688

Описания "шн**и" в несколько других местах. А ссылка на создание реф. ссылки вот https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Когда приглашенный получит 2 профу, обоим придет по 1 голду, после 3 профы - по 10 голдов. Обязательно требование - чтобы приглашенный не играл на астериосе раньше, и чтобы приглашающий и приглашенный ни разу на заходили на комп друг друга (проверка по железу). 

Да, давно уже всем известно. 

Класс. Стартану на х7 за хавка нагибатора,буду пека. А потом админом!

Класс. Стартану на х7 за хавка нагибатора,буду пека. А потом админом!

Это решать не тебе, а нам.

Я так понял для тех кто не играл менее года на астериосе? А как узнать точно, сколько не играл и дадут ли голду?)

Сейчас выходит нельзя ссылку еще получить на х7 новом?

Как я могу пригласить на х7 если его в выборе серверов где получать ссылку нету вовсе ?!!!!! :angry:

Как я могу пригласить на х7 если его в выборе серверов где получать ссылку нету вовсе ?!!!!! :angry:

Старайся,ищи))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...