wiruss Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 конем пробовал не вариант,либо я просто хз где качать норм конемщас 59 в С,ансиент батл гроунд не тянет,в лабиринте с пп уг кач коню 52-61 лабиринт 61-64(65) паилака 65-74 болото криков конем по 1 мобу бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 52-61 лабиринт 61-64(65) паилака 65-74 болото криков конем по 1 мобу бил. дело в том,что держу в пати пп с конем,и экспа в лабиринте плачевная идет,что с лаком,что без - я в печали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 дело в том,что держу в пати пп с конем,и экспа в лабиринте плачевная идет,что с лаком,что без - я в печали там еше нормально дальше будет хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сх без заливки не очень вариант, в лабиринте дотерпеть до 61 там одеть а сет и абг начнешь ташить спасибо за совет,буду мучатся дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 онли вк, пп для отсталых думающих что как только они бафнули себе сс сразу начнут лупить критами по 50 к нон стоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 онли вк, пп для отсталых думающих что как только они бафнули себе сс сразу начнут лупить критами по 50 к нон стоп. пп>вк хотя бы на тех же рб из-за пирсинга и реса, в пвп это берн и ми, а гф ты окном набифать задолбаешься, я уже проходил например стадию ше лучше чем пп\вк из-за стигмы, просто задолбался переключать окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 гф выбиваеться макросом на нпсе или самом рб. я хз как тут пирсниг работает у пп может он врубаеться с одного удара и висит до смерти рб. но норм работа пирсинга это висеть на рб 2-3 секунды и проходит раз в 5 минут. про рес не пишите это вообще лол, в это игре есть блес ресы ими может ресать кто угодно. и как раз на рб ГФ>ЦЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) гф выбиваеться макросом на нпсе или самом рб. я хз как тут пирсниг работает у пп может он врубаеться с одного удара и висит до смерти рб. но норм работа пирсинга это висеть на рб 2-3 секунды и проходит раз в 5 минут. про рес не пишите это вообще лол, в это игре есть блес ресы ими может ресать кто угодно. и как раз на рб ГФ>ЦЦ учитывая что у физов под иконои(а имено с иконами ходят на рб) у физов потолок аса? мб с какими нибудь луками или сумонерами потолка аса не будет, но у тира под иконои 1500, у берса\дестра\глада под 1400+ скорость атаки, эти копеики что даст гф не стоят того чтоб его брать в пати да и тут гф выбивается где то с 10 чопа тебе макроса не хватит просто Изменено 14 сентября, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не у всех физов под иконой кап скорости атаки, я тебя удивлю рб можно убить не только под иконой. и гф можно выбивать тогда когда тебе нужно, смоделирую ситуацию: упала икона под которой ты фармиш рб своим "физом" и варк начинает выбивать гф. профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не у всех физов под иконой кап скорости атаки, я тебя удивлю рб можно убить не только под иконой. и гф можно выбивать тогда когда тебе нужно, смоделирую ситуацию: упала икона под которой ты фармиш рб своим "физом" и варк начинает выбивать гф. профит я тебя удивлю на астере без иконы не ходят на рб(зак\фрея\тиада\фринта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 бро ты походу упорот, рб это не только инстансы зак фрея тиада и фринта, с иконой там удобно да и шанс что половина пати раков ченить не выкинут значительно ниже. я говорю про рб вне инстов, там где ты бафнулс\ варчиком дал дансик бэдэшечкой врубил лимитиик и лупиш на изичах рб, а варк в это время макросом выбивает гф и держит дпс демагера на высшем уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 бро ты походу упорот, рб это не только инстансы зак фрея тиада и фринта, с иконой там удобно да и шанс что половина пати раков ченить не выкинут значительно ниже. я говорю про рб вне инстов, там где ты бафнулс\ варчиком дал дансик бэдэшечкой врубил лимитиик и лупиш на изичах рб, а варк в это время макросом выбивает гф и держит дпс демагера на высшем уровне. многие варка не ценят))) как по мне он практичней, и живой варк полезнее в кп чем пп имхо. Но у пп есть свои фишки, заточенные резисты, накладывает на 30 сек антидебаф, сбивает важные касты (если умный и быстрый). корочь все профессии нужны - все профессии важны =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) многие варка не ценят))) как по мне он практичней, и живой варк полезнее в кп чем пп имхо. Но у пп есть свои фишки, заточенные резисты, накладывает на 30 сек антидебаф, сбивает важные касты (если умный и быстрый). корочь все профессии нужны - все профессии важны =) да и дестры без пп не разгонят силу крита за 2000%+ зил(X2)*кк(x2)*икону(пал\шк x2)*пов(x1.3)*дес фокус(1.3)*2 из-за того что крит>2000% крит(а если еше кольца\кот\джуд то там вообше космос) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да и дестры без пп не разгонят силу крита за 2000%+ зил(X2)*кк(x2)*икону(пал\шк x2)*пов(x1.3)*дес фокус(1.3)*2 из-за того что крит>2000% крит(а если еше кольца\кот\джуд то там вообше космос) дружище, прошу внимательно почитать где ты находишься))) при чем здесь хард капы крита? Это тема в основном для соло игроков. В инсте тебя бафнут подхилят ясное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 докачал свою ппшку до 78, и только выучив ПОФ понял что затупил, вампирика то нет. с тенью то збс качаться, там 24% вампирика, а у лорда всего 8% и этого явно не хватает, а с КОВом было бы намного лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 докачал свою ппшку до 78, и только выучив ПОФ понял что затупил, вампирика то нет. с тенью то збс качаться, там 24% вампирика, а у лорда всего 8% и этого явно не хватает, а с КОВом было бы намного лучше с ковом у лорда будет на 20% хп больше,чем под повом от ппкак тут и говорилось,что у пп и вк свои плюсы - а выбирать уже тебе,что больше надоно факт фактом вк легче качается чем пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 лови лайк братан за адекватный комент с ковом у лорда будет на 20% хп больше,чем под повом от ппкак тут и говорилось,что у пп и вк свои плюсы - а выбирать уже тебе,что больше надоно факт фактом вк легче качается чем пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с ковом у лорда будет на 20% хп больше,чем под повом от ппкак тут и говорилось,что у пп и вк свои плюсы - а выбирать уже тебе,что больше надоно факт фактом вк легче качается чем пп смотри фишку, если качать соло вк или пп(с волком), то лучше пп, волк зачастую передемаживает, пп подхилит, может кинуть рут. что по поводу фс, то смотри, пп 20% мп (что хорошо для хозяина) фокус маг крит 2(пять же хорошо если нюкает) остальное стандарт. вк 20% хп(в пве не очень то и заметно, все прекрасно захиливаеться, у боксера оч много хп и без кова), фокус маг крит 2(как и у пп), ну и точность +4 (в пве практически не заметно, так как вика учиться на 78, полезно будет в пвп против дагеров луков). У вк есть баф сопротивлению дебафов, сумон, грит фури. Тут на цвет и вкус, но одно скажу, оба бафера практически идентичны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 смотри фишку, если качать соло вк или пп(с волком), то лучше пп, волк зачастую передемаживает, пп подхилит, может кинуть рут. что по поводу фс, то смотри, пп 20% мп (что хорошо для хозяина) фокус маг крит 2(пять же хорошо если нюкает) остальное стандарт. вк 20% хп(в пве не очень то и заметно, все прекрасно захиливаеться, у боксера оч много хп и без кова), фокус маг крит 2(как и у пп), ну и точность +4 (в пве практически не заметно, так как вика учиться на 78, полезно будет в пвп против дагеров луков). У вк есть баф сопротивлению дебафов, сумон, грит фури. Тут на цвет и вкус, но одно скажу, оба бафера практически идентичны! эмм, походу я затупил. ков не дает вампирик? если не дает то вообще разницы между вк и пп нет. только резисты от атт при слабом бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с ковом у лорда будет на 20% хп больше,чем под повом от ппкак тут и говорилось,что у пп и вк свои плюсы - а выбирать уже тебе,что больше надоно факт фактом вк легче качается чем пп короче вампирик даёт поф ШЕ. он так же даёт шанс физ крит атаки, и силу МАГ крит атаки. +20% хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 короче вампирик даёт поф ШЕ. он так же даёт шанс физ крит атаки, и силу МАГ крит атаки. +20% хп. и качать ше только из за этого?извольте мне по душе варк,я уже 100 раз отплевался качая пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) и качать ше только из за этого?извольте мне по душе варк,я уже 100 раз отплевался качая пп ну это дело твое кого качать, тебе виднее что тебе нужно Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Motorh3ad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну это дело твое кого качать, тебе виднее что тебе нужно качаю пп с горе пополам,боюсь меня хватит только до пова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ПП и точка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 варка качать быстрее и круче, как мэйном так и окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 качаю пп с горе пополам,боюсь меня хватит только до пова ты пп соло качаешь??? если да, то тебе нужно было качать волка, после 55 волк тебя качает на изи просто. Приятно и не нужно искать пати на кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ты пп соло качаешь??? если да, то тебе нужно было качать волка, после 55 волк тебя качает на изи просто. Приятно и не нужно искать пати на кач. если только у волка есть топ шмоткачаю гномом ниже уровня+волк почти в топе.прошел пайлаку 61-68 в кармяне ппхой с псиной,было на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я за пп в опу варков с гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ПП самый чоткий пацык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ПП самый чоткий пацык который убого качается,по сравнению с варком и теми же ше\ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.