КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ребят вы издеваетесь?какое ПП на физа?а хп вам пов дает разве?по мне так лучше ков-ибо увеличивает макс хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 блес боди не так актуален так как есть аватар у биша. кк если ток и то у вк гф если не окном плюс если ушли куда то и чтоб с заменои не идти через пол карты вк лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да откуда такая инфа что только у ШЕ сила маг крит атаки если в игре что У ШЕ ,ВК, ПП везде сила маг крит атаки в описании бафа Спецом вот только что проверял в игре на х5 баф ВК ПП ШЕ везде СИЛА МАГ КРИТ АТК 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну КК ой как далеко не у всех есть так что для простых смертных варк в разы профитнее п.с. у ШЕ ПОВ самое лучшее для магов, нахер вы спорите, уже 100 раз обсасывалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну КК ой как далеко не у всех есть так что для простых смертных варк в разы профитнее Спустя 2 недели со старта у всех уважающих себя ПП/ПП-юзеров не напрягаясь должен быть КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спустя 2 недели со старта у всех уважающих себя ПП/ПП-юзеров не напрягаясь должен быть КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Жопппппа,что с пп сделали,это уже не пп а супер бафер какой-то... Мульти бафер,теперь варк получается ненужен совсем? ПП должно быть бомжом и для людей которые играют соло,а тут его чуть ли не лучшим бафером сделали,он еще и все пати бафать может,все мыслимые и немыслимые границы л2 нарушены, Что вы сделали с л2 ироды. Я просто слезно прошу,я плачу у меня текут слезы,хотя бы спел форс уберите,что же это получается тогда,варк бесполезная профа? Если у пп на 80 открывается этот скил (Penetrating Attack) одеваешь ее в дд,дагерок на блид,и добрый вечер-МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО... Варка просто унизили как класс по факту,что терь у варка есть? А ну уговорили,1 скилл (Chant of Protection),а и он еще может бафать пати как пп. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Himba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у кого нибудь плохо с математикой в школе... У меня с математикой было всё в порядке. Чем так тебя огорчили/удивили/возмутили (нужное подчеркнуть) мои слова по поводу "Спустя 2 недели со старта"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Жопппппа,что с пп сделали,это уже не пп а супер бафер какой-то... Мульти бафер,теперь варк получается ненужен совсем? ПП должно быть бомжом и для людей которые играют соло,а тут его чуть ли не лучшим бафером сделали,он еще и все пати бафать может,все мыслимые и немыслимые границы л2 нарушены, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) На этом проекте ПП просто дали право существовать в кп! Варк по прежнему актуален! Варк мобильнее ПП из-за сумона. Станы раздаёт. + у варка есть баф который даёт резисты к кенцелу/дебафу. какого нет у ПП. Это Ява сервер дружище, не ПТС, Как по не Ява лучше тем что можно подкорректировать то чего не додумались сделать корейцы. Вспомни интерлюдию. У варка даже не было ВВ, А что ему добавили? Берс вв грит фьюри. Так же на примере хилер классов, им дали возможность выбрать бафы или умения других хилов. Так что не ной. Как по мне все хорошо. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем HeyFata1ity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что ты несешь,остепенись,ееееееее.Какие наркотики ты употребляешь? ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол,если такого нет,значит это уже не Lineage 2 Hive Five. Еще завещано при царе Владимире Мономахе,пп создано для соло игроков в л2.Теперь посуди сам,КК/СДВОЕНЫЕ БАФЫ ХП/МП,+80 скил на игнор брони,то есть по сути,пп будет являться еще,и некуевым дамагером в пвп ... Если ты не понимаешь,что можно делать таким пп,то ты в крайнем случае тупица,в плохом(плохое слово).з.ы Если ты не понимаешь о чем я,го лс обсудим,а и по поводу вв и хп был биш/ее и все,пп должно быть отработанным материалом,как и фс ... Пожалуйста сделайте так что бы мой чар летал,далеко в небесах,и я стрелял в людей из лука,валял бы их паками,а они мне урон не наносили,вот это будет адекватно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) дружок, дуй с этого сервера если что то не устраивает. Я не знаю кто тебе вбил такие стереотипы по поводу соло бафера, но лучше с ним не общайся, плохому учит! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем HeyFata1ity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) https://4gameforum.ru/forum.php это меня учит. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем TheScorpion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что ты несешь,остепенись,ееееееее.Какие наркотики ты употребляешь? ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол,если такого нет,значит это уже не Lineage 2 Hive Five. Еще завещано при царе Владимире Мономахе,пп создано для соло игроков в л2.Теперь посуди сам,КК/СДВОЕНЫЕ БАФЫ ХП/МП,+80 скил на игнор брони,то есть по сути,пп будет являться еще,и некуевым дамагером в пвп ... Если ты не понимаешь,что можно делать таким пп,то ты в крайнем случае тупица,в плохом(плохое слово).з.ы Если ты не понимаешь о чем я,го лс обсудим,а и по поводу вв и хп был биш/ее и все,пп должно быть отработанным материалом,как и фс ... Пожалуйста сделайте так что бы мой чар летал,далеко в небесах,и я стрелял в людей из лука,валял бы их паками,а они мне урон не наносили,вот это будет адекватно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Для соло некра с фейкой кто 2 окном будет лучше ЕЕ или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Для соло некра с фейкой кто 2 окном будет лучше ЕЕ или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarow76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ШЕ будет лучше. ПОВ даст +20% хп, +20% силы маг крита. С 4 бутылок бери бафы: транс, бишев баф на хп, от стана и кларити. Мажор хил думаю не стоит, у тебя есть вампир. Но смотря для каких ситуций, вместо бишевого хп можешь Ц пушку с са на баф 4 уровень хп. Ах да, + ше дает в отличии от ее баф +30% маг дефа) Я бы поступил также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ШЕ будет лучше. ПОВ даст +20% хп, +20% силы маг крита. С 4 бутылок бери бафы: транс, бишев баф на хп, от стана и кларити. Мажор хил думаю не стоит, у тебя есть вампир. Но смотря для каких ситуций, вместо бишевого хп можешь Ц пушку с са на баф 4 уровень хп. Ах да, + ше дает в отличии от ее баф +30% маг дефа) Я бы поступил так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) я б брал так для ше скилы: рш+клара+мх(лучше тем что дешевле по затратам мп но уступает гбх на хаи лвл заточки гбх)\гбх(если вточить на 22+ кост то лучше мх так как хилит быстрее)+по ситуации(целеста(оли), мбф(гвг\пвп ориентированыи пак), клан рес(мас пвп), мас манашторм(мас пвп), транс(оли),плеер(инст через 1 хила)) Но все зависит от того кто у вас в консте, поэтому возможен вариант без рш, ну и нада подстраиватся под кп и предпочтения. Например если маг пак через ше и ее то можно не брать рш а взять манашторм+мбф+клан рес в итоге пак усилит свои берн потенциал а ше заместо 2 биша это мас пурик Изменено 23 февраля, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я б брал так для ше скилы: рш+клара+мх(лучше тем что дешевле по затратам мп но уступает гбх на хаи лвл заточки гбх)\гбх(если вточить на 22+ кост то лучше мх так как хилит быстрее)+по ситуации(целеста(оли), мбф(гвг\пвп ориентированыи пак), клан рес(мас пвп), мас манашторм(мас пвп), транс(оли),плеер(инст через 1 хила)) Но все зависит от того кто у вас в консте, поэтому возможен вариант без рш, ну и нада подстраиватся под кп и предпочтения. Например если маг пак через ше и ее то можно не брать рш а взять манашторм+мбф+клан рес в итоге пак усилит свои берн потенциал а ше заместо 2 биша это мас пурик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) я б брал так для ше скилы: рш+клара+мх(лучше тем что дешевле по затратам мп но уступает гбх на хаи лвл заточки гбх)\гбх(если вточить на 22+ кост то лучше мх так как хилит быстрее)+по ситуации(целеста(оли), мбф(гвг\пвп ориентированыи пак), клан рес(мас пвп), мас манашторм(мас пвп), транс(оли),плеер(инст через 1 хила)) Но все зависит от того кто у вас в консте, поэтому возможен вариант без рш, ну и нада подстраиватся под кп и предпочтения. Например если маг пак через ше и ее то можно не брать рш а взять манашторм+мбф+клан рес в итоге пак усилит свои берн потенциал а ше заместо 2 биша это мас пурик Зачем 2 хила? лучше взять бек фаер еще Изменено 25 февраля, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Зачем 2 хила? лучше взять бек фаер еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Что за бред с повом? почему +20к криту у пова? Это же напрочь убивает варк класс. Какой тогда смысл вообще от кова? Где можно посмотреть все изменения которые админы решили внести в этот сервер???? Из-за этой фигни придется бафера перекачивать Изменено 27 февраля, 2015 пользователем estheticmadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что за бред с повом? почему +20к криту у пова? Это же напрочь убивает варк класс. Какой тогда смысл вообще от кова? Где можно посмотреть все изменения которые админы решили внести в этот сервер???? Из-за этой фигни придется бафера перекачивать Он так и должен быть, у пова бонус в мп который не добавит выживаемость, а у варка ков дает хп, а блес на хп можно взять с пета\б палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 т.е. баланс для тебя - пустое место ? Дружище-баланс это миф выдуманный корейцами для привлечения новых игроков)) Крафтер равен тиранту? Они ведь оба мили дд Лучники-дагеры в наших хрониках опущены ниже плинтуса Еще ниже них располагался пп)) Админы его просто пожалели)) Ну а с введением капа крита 50k КК уже не так рулит- дестры не могут дать 1 kk на рб-значит варк становиться вполне конурентноспособным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) такой вопрос - а можно для мага вместо ше/ее взять варка или лвера? на заливе маны кура. Или все же взять ше/ее, что бы не делить опыт с курой? кура 82 лвл. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем 4pda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 такой вопрос - а можно для мага вместо ше/ее взять варка или лвера? на заливе маны кура. Или все же взять ше/ее, что бы не делить опыт с курой? кура 82 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FulshQ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.