†DEVIDBLAINE† Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты видимо не прочитал первую строчку. Попробуй снова. Раздел называется "Общение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ах эти бабо-рабы, откажи ей на 14 сядь и задроть , будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ах эти бабо-рабы, откажи ей на 14 сядь и задроть , будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пятница 13 - прекрасная дата для любого начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (с)девственник 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как по мне идеально ммм и рега в каты будет в понедельник утром когда все на роботу пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стартуем,сегодня мы с тобой стартуем,и я к мобам тебя ревную,и забываю обо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Задротов не должны интересовать низменные потребностями в ванильных празднествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 расплюсовала ощм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зачем же праздник пропускать? Конечно же, в субботу нужно пойти отдохнуть от игры. Ну а девушку посадить на это время драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Любимая девушка или любимая ла2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 не наш праздник, на масленицу сходите погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaelle Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 не наш праздник, на масленицу сходите погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 февраля день легионера Валинтинуса любителя эля и гальских дев. Как же надоела ваша ванильная мимими фигня типа " день всех влюбленных, мне же надо порадовать свою дорогую" . Если хочешь почтить память легионера иди в кабак пей и развлекайся с человеческими самками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (с)девственник 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Админам явно понравилась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и вообще идеальный вариант что бы девушка играла с тобой рядом в л2, или еще лучше в пати. тогда вообще без проблем Админам явно понравилась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиШаталиГусей Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как бы намекают: Чтобы праздник открытия серва был успешен для всех - и самцы, и самки должны играть вместе. Всемирный "ап" онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сади девушку на сапорт или 10ой - гном/пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 почему не посидеть с девушкой в любой другой день? это как 1 день на 8 марта делать девушке приятное, а все другие ничего особенного не делать. без праздников с девушкой не посидишь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 февраля день легионера Валинтинуса любителя эля и гальских дев. Как же надоела ваша ванильная мимими фигня типа " день всех влюбленных, мне же надо порадовать свою дорогую" . Если хочешь почтить память легионера иди в кабак пей и развлекайся с человеческими самками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 февраля день легионера Валинтинуса любителя эля и гальских дев. Как же надоела ваша ванильная мимими фигня типа " день всех влюбленных, мне же надо порадовать свою дорогую" . Если хочешь почтить память легионера иди в кабак пей и развлекайся с человеческими самками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (с)девственник 85 лвл Хиро-девственник:DDDDDDD А за чем заводить девушек, которые не чем не могут помочь в игре? Бог - девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.