Renegede Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кто уже опробовал антилаг??? отпишитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 супер, спасибо! Совсем другое дело)))) у меня даже без надписи в левом верхнем углу ( Freya ) кто уже опробовал антилаг??? отпишитесь! хз у меня ничего не изменилось ФПС выше 35 все-равно скачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Следует добавить, что за модифицированные библиотеки можно словить бан в случае обновления защиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) не, таких файлов у меня нет, я даж не помню менялось ли оно вообще) в общем качайте кому надо, файлы закинуть в такие же папки в клиенте, если знаете файлообменник лучше, скажите http://myfolder.ru/files/42935035 з.ы. это не модификация клиента, эти файлы даже не проверяются апдейтером Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть еще вариант, как можно поменять картинку загрузочного экрана (достала уже дефолтная), ну того, которое после выбора чара и нажатия кнопки "играть" появляется? Ну если это не модификация клиента и ты не пожадничаешь, офк) Заходишь на ютуб, смотришь заставка с каких хроник тебе больше по душе. Идешь на любую торрент-помойку, вбиваешь там в поиске название этих хроник. Качаешь. Утягиваешь следующие файлы и копируешь к себе с заменой. \maps\Lobby01.unr \maps\Lobby02.unr \staticmeshes\L2_Lobby.usx \textures\L2_Lobby_T.utx \textures\Lobby_terrain01_t.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заходишь на ютуб, смотришь заставка с каких хроник тебе больше по душе. Идешь на любую торрент-помойку, вбиваешь там в поиске название этих хроник. Качаешь. Утягиваешь следующие файлы и копируешь к себе с заменой. \maps\Lobby01.unr \maps\Lobby02.unr \staticmeshes\L2_Lobby.usx \textures\L2_Lobby_T.utx \textures\Lobby_terrain01_t.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заходишь на ютуб, смотришь заставка с каких хроник тебе больше по душе. Идешь на любую торрент-помойку, вбиваешь там в поиске название этих хроник. Качаешь. Утягиваешь следующие файлы и копируешь к себе с заменой. \maps\Lobby01.unr \maps\Lobby02.unr \staticmeshes\L2_Lobby.usx \textures\L2_Lobby_T.utx \textures\Lobby_terrain01_t.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой, я чукча. Потребуется редактирование l2font-e.utx, как работать с текстурами тут уже гугл в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой, я чукча. Потребуется редактирование l2font-e.utx, как работать с текстурами тут уже гугл в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я так понял, что там любую свою картинку можно запихнуть, но это уже вроде как модификация клиента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) либо не туда скинул либо не отредактировал .сфг файл под свои нужды. может я не понял где менять значения... вот скрин .сфг: ( все что скачал от сюда разархивировал в корневую папку ладвы D:\Games\Lineage ) всё же, давайте вернемся к главному вопросу, если не сложно ( хотя заставка с деревом мне очень понравилась)) )... как изменить заставку после выбора чара и входа в игру? я удалял папку астериос, и когда обновлял клиент, я вдруг задумался а причем тут вообще папка asterios, ведь когда я ставил другой сервер себе, то апдейтер с него ничего не менял в папке asterios, менял скорей всего в текстурах, системтекстурах, папке систем, может в статикмесшес... папку систем удалить что-ли? или другую какуюнить... не хотелось бы чтоб после этих танцев с бубном пришлось скачивать заново весь клиент игры ))) интернет с модема... сам не скачаю клиент))) еще раз, вдруг кто знает... если нет...ну и ладно ))) Я так понял, что там любую свою картинку можно запихнуть, но это уже вроде как модификация клиента? чтоб свою поставить надо программу специальную, там куча головняка и времени... я уже гуглил, забил, оно того не стоит))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем BamBamBalamut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) давайте вернемся к главному вопросу, если не сложно ( хотя заставка с деревом мне очень понравилась)) )... как изменить заставку после выбора чара и входа в игру? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 может я не понял где менять значения... вот скрин .сфг: ( все что скачал от сюда разархивировал в корневую папку ладвы D:\Games\Lineage ) По поводу Антилага, надо копировать в директорию Asterios, где лежит сам файл l2.exe и другие библиотеки (пример: D:\Games\Lineage\Asterios\). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вам нужен l2font-e.utx в систекстурах, апдейтер их не проверяет, поэтому заменится только после фулчека клиента. Как вариант попросите кого-то из знакомых скинуть этот файлик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Я так понимаю, замена заставки уже не работает? Клиент чекает все вышеперечисленные файлы и в том числе L2Font-e.utx Получается придётся лицезреть вот это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.