Перейти к содержанию
Asterios

Па\Лак

Vladikys

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

повлияло ли значительное подорожание $ в России (68р) и Украине (25грн) на то будите ли вы его покупать?

Как вариант оплатить голдами с икс 5.

25грн? Уже 40 ведь было о_О

ты что с ума сошел ?) за пару дней с коммерческого за 20 взлетел на официальный 25, а коммерческий щя еще выше будет 

Как вариант оплатить голдами с икс 5.

а если не играл там ?

ты что с ума сошел ?) за пару дней с коммерческого за 20 взлетел на официальный 25, а коммерческий щя еще выше будет 

а если не играл там ?

неделю пофарми и заработаешь себе на лак , хотя бы на неделю, а дальше уже на х7 купишь себе 

а если не играл там ?

поверь на старте в первый месяц всегда будут те,кто продает голды за адену по очень приемлемым ценам и насобирать себе на лак,зная механику игры можно дня за 2-3,я имею ввиду месячный лак,а купить лак на день-три,можно будет даже в первый день игры.Главное знать где фармить,какие квесты делать и т.д.

кстати слегка опасаюсь цен на голд, на прошлом х7 она и так быстро выросла, а тут наверное сразу по 5-10 стартанёт :)

Ну если предложений будет меньше то возможно,однако практика показала,что первый час я покпал голды по 1,2 кк у нубов.Курс изменился,ну наверное по 3 будет точно,нельзя предсказать точно.

повлияло ли значительное подорожание $ в России (68р) и Украине (25грн) на то будите ли вы его покупать?

можно как на руофе(надеюсь не рекламма саркисяноговна) сделать лак -300 рублей,причем цену на голды не сбрасывать.

Кто хочет покупает голды по бешанной цене,кто хочет лак за фиксированную цену.Я думаю даже денег больше сами админы заработали.Но кто меня послушает )

Естественно не повлияет. Купить для старта 7 дней лака или активировать с х5 думаю ничего не стоит.

А вот играть без лака уже проблематично.

ЗЫ. А почему у нас именно привязка голды к доллару? Я понимаю что админы хотят кушать, но с такими ценами на доллар вряд-ли будут покупать лак на месяц для мейна и окна за 1200+ рублей.

В конце концов нам зарплату не привязали к курсу доллара.  :blush:

ЗЗЫ. Уйти в классик что-ли, там всего 300 рублей в месяц.  :D

уже была похожая тема и ты там писал эти же фразы. ответили, тему закрыли. опять?

никогда гривна не была 40грн за доллар. Вот на днях до 25 поднялась... капец просто. 

По Поводу ПА, из тех, кто играл на х5,х7 - 90% будут ПА, они уже заработали на него. 

А по поводу новичков, кому не жалко деньги кидать - вполне. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...