Elumien Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на мыло от @meta.ua не приходит ссылка активации аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Смотрите в папке спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Смотрите в папке спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нету... На Гугл почту моментально приходит письмо, а вот на мета ждал часа два постоянно обновляя и никаких писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
261 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на mail.ru туже не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на mail.ru туже не приходит хз вчера регала..все приходит очень даже быстро. вы просто или в спаме не смотрите,или регаете на другой акк ..вместо 1d1l1e пишете 1d1lle тип того.. у меня один раз так получилось. в 1 букве ошиблась и потом письма ждала сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
261 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 100% правильно всё написал. сегодня уже 2 часа жду Изменено 7 февраля, 2015 пользователем 261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 меняй почту P.S.лайфхак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 меняй почту P.S.лайфхак проще всего пойти твоим путем... но я не хочу левые почти создавать! я хочу именно на свою! Только еще раз попробовал... ничего не происходит... писем нету нигде, ни в спам... нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ладно все.. можете закрывать... так можно и до открытия х7 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения