Перейти к содержанию
Asterios

Массовый бан

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

по существу, прекрасно осознавая тот факт, что произошедшее для многих игроков стало ударом, потеря любимого персонажа это печально, тем не менее, хотелось бы отметить что все "пострадавшие" не первый день на сервере и уж тем более в игре, и разговоры про то что "я не знал" на 80+ уровнях звучат не убедительно, и в тоже время последовательная и жесткая позиция администрации сервера не может не радовать, мы за Fair play.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

да .. на х3 ,даже если с тя АК дропнет когда ты пк.... могут отдать)

[RJ]Wish2Fly оказался еще тем коммунякой xD

:D:D:D

ухаха скока нытиков появились,все прекрасно знали что это баг и всё равно ходили, так что баны раздали справедливо!!! ;D :D

почему одних забанили а других нет,я не пойму как админы определли кого банить.

Корейский рандом  :rolleyes:

да!!!даёшь банов!!!ещё б не мешало багоюзеров на тиате забанить и всё было бы в ажуре!!))

а так 10 баллов !!!!!!!111111

Время в игре:40 дней и после этого уйти с баном? Администрация найдётся 2-3 человека которые доведут дело до судебного иска пусть вы неотвецтвенны и тд народу пофиг будет вы проматаетесь с этим и я уверен)

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

я к примеру незнал особеностей локи"нового рифта" как и тиат, собственно за тиат никто не банил... 

да и чтоб не было такого поху**ма на серве прежде всего с админов нужно начинать! как раздели клан лидера ласомбры и перевели клан на другого перса так ниче,(спасибо что потом помогли перевести на другого перса) шмот и прочее - все фигня, а то что каждый день раздевают массу людей то ниче. я уверен что админы причастны к воровству акков... или знакомы в реале с причастными и ничего не делают... если бы админы банили за каждый багоюз на серверах таких онлайнов уже давно не былоб! одну Ласомбру забанить былоб палевно потому и других набанили.

идеальный вариант решения такой проблемы как таковой откат, чего админы делать нехотят, думаете что те кто багоюзили самые отвратительные мрази? что серв станет идеально чистым ? сами знаето что это не так. на Тиат кстате многие нажились, и когда бана не последовало, а к примеру РА нафармились жестко на ТИАТ, то ясное дело что при первой возможности многие решили отбить позиции.

з.ы. нахууууудожнический курс вам тест серв?

сравним цыфры забаненых на х3 и х5 ?

на х3 были цифры забаненых без учета твинков, около половины али FireWings, думаю если прибавить их твинков то можно приблизиться к этой цифре

"каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню" - цитата из известного фильма, у наших админов появилась традиция отправлять в баню каждый год :), 28 марта вроде было забанено ФВ? эх месяц и почти дата бы была:)

З.Ы. Можно узнать суть бага/недоработки?

тех кто не злоупотреблял не забанили, кореш не в бане, а его его друзей побанили   :D нефиг было искать халяву

433 человек читают эту тему

217 пользователей, 211 гостей, 5 скрытых пользователей

чо-то мало народу читает  :unsure:

Не разбанивайте,раз ребята столько всего пробились именно етою смекалкою,то пусть вкусят уже обратную сторону медали,а не папствуют оверфиксенчант сервере :Р

Удачи на тругих европейских серверах ребят  :D

Та нада снимать баны или делать откат... думаю все топ кланы получили по неск значимых ударов в виде банов и все согласны на такой шаг...

если еще в бан попадут персы за Тиаду то я буду плакать ))))

Имхо,за откат на сутки.Народ думаю понял всю ситуацю.Сделал выводы.Админы будьте человеками.

а я ее выкачал до 70+ за сутки с 0... тоесть его тоже откат к чертям? :E

Если отката небыло какда всем сервером дюпали адену, то и сейчас врятли будет(

конечно проще сказать что 15% серва читеры и багоюзеры, чем признать личную ошибку. 

А кто они? Когда люди в открытую заявляют что это баг и никого не забанят, т.к. это "я неудачник", то о чём ещё можно разговаривать?!

ЗЫ: _нету таких нубов_, которые бы думали, что какой-то рб может респится НОН СТОП

Стерев мой пост и забанив аккаунт на форуме ты лишь подтвердил мои слова по поводу уважения к игрокам.

Удачи тебе в этом нелегком деле.(с) GLAVBUX

Да откат выпрашивайте :)

виг вам а не откат, остальной народ чесно качался и барыжил=)

Стерев мой пост и забанив аккаунт на форуме ты лишь подтвердил мои слова по поводу уважения к игрокам.

Удачи тебе в этом нелегком деле.(с) GLAVBUX

О каком уважении может идти речь, если вы нарушаете наши правила?

а каком нарушении идет речь, если вы сами вводите багнутые локации и баните за них? типо чистка сервера?

Бан на всегда?Или на сколько?

Правильно так им все багаюзерам банан админ респект!!!!!!!!!!!!

Забанили людей за то что они пошли на кач и незнали что там есть какой то баг...А за то что осознано фармили (всем извесно что)"багнутую" Тиату,но даже откат не зделали,не говоря уже про бан...Повтрюсь-"ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ТИАТ БАГНУТАЯ" :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...