Перейти к содержанию
Asterios

Всем бафчика. Full HD 1080

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

что зализал даун конченый, хавальник свой поприкрой, мало жрал землю ? 

ЗЫ Фин -Это мой первый пл маг пака, благодарен ему за мое умение игры на овере. Инс тоже самое 

<3 вас, не педик я если шо

как бы землю  не разу не жрал и жрать не собираюсь) 

но в Е собрались да?

как бы землю  не разу не жрал и жрать не собираюсь

но в Е собрались да?

напрасно ты пытаешся сьехать.

по твоей логике, Инс должен обсирать всех из Е, не имея на то каких либо причин?

я этого не слышал но сам допридумаю. выходит так?

какой же ты даун , ты начал фонить в сторону челенжера , как только мы попали в клан  и ты открывал свою пасть в КЧ по поводу гвг , как только ты узнал с какого он пака ты сразу заткнулся . не говорил ты на плках , говорил твой пл , который потом после отсоса извинялся . ты априори даже не в состоянии критиковать здесь что либо , потому что сам даун с пака рандомного дерьма не более того и если по моему мнению что я проявляю уважение к человеку который лично в моих глазах считается лучшим из лучших как пл , то это не значит что здесь кроется какойто двойной смысл. так что остуди свой пожар и пойди сыграйся мистер никто.

ахаха как только узнал что он с твоего пака хахаха ты смешной клоун.  членеджер даун каторый катит говно на всех и вся и я свой рот заткнул только потому что меня попросило чиловек так 5 в ПМ. ну как  бы тут ты решил зделать сосо и не больше. у меня пожара нет и не было  чхать я хотел на таких двуликих бичей как ты.  

ну он хочет подвести наверное мысль к тому,

что землю т.е. песок, чернозем, пыль и т.д. не ел, а вот в игре линейдж 2, в веду того, что на персоонажах где он играл из- за действий тех или иных игроков заканчивалось НР, возможно и падал, и тут типа можно подискутировать, но тоже не факт ...

судя твоим постам, инс должен был написать какашки фину, в противном случае он нализывает место в Е, это же твоя логика

Так вот объясни мне, почему он должен писать какашки фину, или не может написать как оно есть?

Сколько не общался с инсом не разу не слышал в свою сторону бреда и агра, если инс пишет кому то с Е в таком духе, это не значит что он должен писать это всем из клана Е только потому что человек из Е, каждый человек это отдельная личность, и на каждого отдельного человека своё отношение и мнение

Изменено пользователем IIZombi

ну он хочет подвести наверное мысль к тому,

что землю т.е. песок, чернозем, пыль и т.д. не ел, а вот в игре линейдж 2, в веду того, что на персоонажах где он играл из- за действий тех или иных игроков заканчивалось НР, возможно и падал, и тут типа можно подискутировать, но тоже не факт ...

пусть перед сном будет прав дед или как там ленин  :rofl:

ЗЫ до завтра сестры. 

Ай да старый пердуган :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

как бы землю  не разу не жрал и жрать не собираюсь) 

но в Е собрались да?

Обосрался раз

ахаха как только узнал что он с твоего пака хахаха ты смешной клоун.  членеджер даун каторый катит говно на всех и вся и я свой рот заткнул только потому что меня попросило чиловек так 5 в ПМ. ну как  бы тут ты решил зделать сосо и не больше. у меня пожара нет и не было  чхать я хотел на таких двуликих бичей как ты.  

высосал из жопы два, хлеборезку свою затули пробкой из жопы и сиди тихо. Я без тебя разберусь на кого мне бочку катить, своих или не своих, что вижу то и пишу. Твой же гнилой рот нажрался гавна, ты не прожевавши пытаешься чтото сказать, оно тебе над ?

кончалыга руд опять слишком много на себя берет, особенно по меркам его нулевого пака

а Фин красава, что в маг паке что в физ - Фином кашу не испортишь  :D

Фин, как всегда, красава. =) Но вот 8 человек в первой бою что-то долго били. 

самое главное, что обычно критикуют бичи, которые из себя ничего не представляют, при этом, пытаются кому-то что-то рассказать о игре

Где ты был когда плюша учил меня как нобл кидать :D

было бы все это хорошо еслиб звучало не от рандомного дерьма с завышеным чсв , которое как только я уходил с плки рассказывало всем какой у меня изи пак , а потом все бои отсасывали , также и как только вышли с клана пошли пмчики няшке. 

Виталик единственный пл на всем комплексе за все годы игры здесь  перед которым я снимаю шляпу , что по руководству пака , что по тактике ,что по манере игры не под копирку ,что лично сам как игрок . я горд тем что с этим парнем играли бок  о  бок в клане и что этот парень заходил драйверить к нам. 

Ту старичек не буду многословным "просто красавчик"

Ссаный клоун лицемер-тебя сам же Ауе позвал на канал после чего шварц начал рассказывать мол он сказал, что у тебя слабенький пак, а на деле он сказал, что пак не такой сильный как прошлый и,что модно убивать, и это сказано было тебе в морду в мамбл лично АУЕ на, что ты сказал да мне ваще всеравно кто че говорил и на этом тема была щакпыта, а шас ты кончита основывая на балоболе шварце пишишь тут ересь мол он сказал, что ты слабак все дела :D

Боже как можно быть таким конченым лицемером :D

кнопки жмутся лиш бы что нажать?

еееее! давай давай Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash потом дай Diamond Dust и ещё раз дай Aura FlashAura FlashAura Flash притом что нет противника рядом, и да не забудь заюзать на 2х персав Aqua Splash.

хз конечно, но игра напоминает каковата ДЦПшника который лупит по всем кнопка сам не понимая для чего он это делает. а да и при этом он научился биндить на мишку скилы.

спс за фору.... Arcane Power для слабаков!

Ты же даже не маг, что бы судить скил, о котором представление не имеешь... Я уверен на 99% что ты даже не понимаешь то, как должен работать волшебник в разных ситуациях и вообще хороший маг не тот что только кнопки жмякает, у тебя есть пак и маги в нем, уверен твои советы им приголятся на много больше, так что в следующий раз подумай, прежде чем критиковать класс, о котором ты даже понятия не имеешь

по твоей логике, Инс должен обсирать всех из Е, не имея на то каких либо причин?

Он уже это сделал когда уходил с Е,как щас это делает в адрес Небулы после того как его выгнали, по сути я не удивлен, что он слился-в Е он ненужен никому, он свое лицо там показал, теперь и в Небуле увидели что он за говно, чувак хотел высосать паки из Н но к нему никто не пошел :D

Что остается делать?

Высосать из жопы и слиться в реал :D

какой же ты даун , ты начал фонить в сторону челенжера , как только мы попали в клан  и ты открывал свою пасть в КЧ по поводу гвг , как только ты узнал с какого он пака ты сразу заткнулся . не говорил ты на плках , говорил твой пл , который потом после отсоса извинялся . ты априори даже не в состоянии критиковать здесь что либо , потому что сам даун с пака рандомного дерьма не более того и если по моему мнению что я проявляю уважение к человеку который лично в моих глазах считается лучшим из лучших как пл , то это не значит что здесь кроется какойто двойной смысл. так что остуди свой пожар и пойди сыграйся мистер никто.

Кто перед тобой извинялся на пл, тебя что шварц в очко бомбанул? :D

Смотри, что бы нос как у пинокио не вырос от такого балобольства :D

Что самое смешное:

Инс после гвг-гф, реально от вас не ожидал такого сопротивления молодцы, и рес у вас отлажен, не каждый пак бы смог так разресаться когда 1 чар живой оставался)

И инс после кика с Небулы-да вы говнл, слабачки, лахи :D

Балобол детектед)

Ты же даже не маг, что бы судить скил, о котором представление не имеешь... Я уверен на 99% что ты даже не понимаешь то, как должен работать волшебник в разных ситуациях и вообще хороший маг не тот что только кнопки жмякает, у тебя есть пак и маги в нем, уверен твои советы им приголятся на много больше, так что в следующий раз подумай, прежде чем критиковать класс, о котором ты даже понятия не имеешь

спасибо! поржал от души!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

как бы основа ММ у меня) примерно в 2009г создана. и на БП я начал играть вот вот если сравнивать с ММ.

ЗЫ ну всёравно спс)

Все знают что ты плей на бише, поэтому Карен тебе и говорит по делу. О том что у тебя есть ММ со времен динозавров и что ты им играл в каких нить гавно кланах аля сиринов - уверен всем глубоко срать. Твои жалкие попытки осудить фина - выглядят ничтожно, жалко и смешно. Ты думал что откроешь рот на одного из Е и тебя зауважают и поддержат грач и ко? Заметь, ты один тут позоришься. Фейлерок ты, парень, сочувствую. Слейся уж лучше в небытие или откуда ты там вылез в 2009, чем продолжаешь заправляться тут. Не зря говорят: "молчи, умнее казаться будешь". как раз твой случай

спасибо! поржал от души! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

как бы основа ММ у меня) примерно в 2009г создана. и на БП я начал играть вот вот если сравнивать с ММ.

ЗЫ ну всёравно спс)

спасибо! поржал от души!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЗЫ ну всёравно спс)

Изменено пользователем 322palamena322

ЗЫ ну всёравно спс)

обоссаный маг руд которого я драл в очко свсом на х3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

обоссаный маг руд которого я драл в очко свсом на х3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько Ешек понабежало защищать очко своего кумира :D

И даже подсоса ламината не забыли позвать лол

Где ты был когда плюша учил меня как нобл кидать :D Ссаный клоун лицемер-тебя сам же Ауе позвал на канал после чего шварц начал рассказывать мол он сказал, что у тебя слабенький пак, а на деле он сказал, что пак не такой сильный как прошлый и,что модно убивать, и это сказано было тебе в морду в мамбл лично АУЕ на, что ты сказал да мне ваще всеравно кто че говорил и на этом тема была щакпыта, а шас ты кончита основывая на балоболе шварце пишишь тут ересь мол он сказал, что ты слабак все дела :D

Боже как можно быть таким конченым лицемером :D

Изменено пользователем Inceptionpwnz

Подсоса?  :huh: Даунита, пак фина показал плей маг пака на высшем уровне. Как по мне. не один пак даже старой небулы не достиг такой сыгранности, про новую ебулу вообще промолчу. После их пака, симпатизировал только стилю игры инсепшена. Так что стяни там свое роталище, тебе до уровня фина до гроба сыгрываться. 

в чем же я лицемер даун ? так ауе зачем звал ? зачем были все эти обьяснения на канальчике ,"от нас не так поняли и т.д." получается он лицемер который в глазки улыбался , а как только я уходил начинал там пованивать . можно убивать , но так и несмог  . точно также когда как мы ушли со шварцем и он снова начал открывать пасть в глобал , позже начал писюлечки няшке писать , сдрысни уже никчемный лох , ты ничего не стоиш и осады это покажут .

Смотри мазоль на языке натрешь ахахахаха :D

Все норм дядь)

как ты ты не говорил, но Фин как игрок хорош, как человек хорош, я вижу его не сильно часто, но он  руководить замесом может, и не молчит в паке, он всегда играет на 100% и у него это получается хорошо

Почему вы считаете, что ему никто не может сделать замечание? Он бог, что ли?

Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела)

Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.)

Так, че у вам так бомбануло то на его замечание? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...