anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Немного позитивного настроения " ВСЕМ БАФЧИКА" clan: Emperes nickname: anFiNtaminka pov: Mystic Muse party: Sky TM content: daily, mass pvp Track: Dope - Dirty World, tokio hotel-girl got a gun, Blue Stahli- Ready Aim Fire для четких пацаков на мобилках : http://youtu.be/_urUDipswKo Изменено 7 февраля, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ololowka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) закрась чат ) пердун старый Изменено 6 февраля, 2015 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 норм только нафиг этот эффект с поворотами экрана на 1.29 минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сам ты предун, а Фин сплошной позитивчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дедуль как всегда на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кнопки жмутся лиш бы что нажать? еееее! давай давай Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash потом дай Diamond Dust и ещё раз дай Aura FlashAura FlashAura Flash притом что нет противника рядом, и да не забудь заюзать на 2х персав Aqua Splash. хз конечно, но игра напоминает каковата ДЦПшника который лупит по всем кнопка сам не понимая для чего он это делает. а да и при этом он научился биндить на мишку скилы. спс за фору.... Arcane Power для слабаков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 для тнтшной бичины и етого хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дедуль как всегда на высоте Ядик, сумочка, касочка ! ... и мана гейн . спс за фору.... Arcane Power для слабаков! тебе конечно лучше видней, но другим плеерам думаю будет интересно, что АП порой специально отключаю, что бы уменьшить расход МП, т.к. все чаще и чаще встречаются паки через 100500 бернов, или при нон стоп ПВП с несколькими паками. дамаг в затяжных боях 600 или 650 особо разницы не сыграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 специально отключаю Cказали нубас - значит нубас, нечего тут спорить с умными людьми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 больше интересует значем юзаешь сурендер, в реалиях х5. после просмотра этого мува дней 5 назад проводили тесты. никакой прибавки дпс не заметили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Cказали нубас - значит нубас, нечего тут спорить с умными людьми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 самое главное, что обычно критикуют бичи, которые из себя ничего не представляют, при этом, пытаются кому-то что-то рассказать о игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ядик, сумочка, касочка ! ... и мана гейн . тебе конечно лучше видней, но другим плеерам думаю будет интересно, что АП порой специально отключаю, что бы уменьшить расход МП, т.к. все чаще и чаще встречаются паки через 100500 бернов, или при нон стоп ПВП с несколькими паками. дамаг в затяжных боях 600 или 650 особо разницы не сыграет. ага да... в частности тех случаев оно тебе точно помогло... ЗЫ будем считать что норм отвел глаза от основы моих слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) больше интересует значем юзаешь сурендер, в реалиях х5. после просмотра этого мува дней 5 назад проводили тесты. никакой прибавки дпс не заметили. сейчас не тестил, некогда, раньше когда активно играл, сурендер снимал резист акву, тем самым минусовал в общем -170 резист воды. сегодня возможно не актуально, спорить не буду, но играю по "старинке". Изменено 6 февраля, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кнопки жмутся лиш бы что нажать? еееее! давай давай Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash потом дай Diamond Dust и ещё раз дай Aura FlashAura FlashAura Flash притом что нет противника рядом, и да не забудь заюзать на 2х персав Aqua Splash. хз конечно, но игра напоминает каковата ДЦПшника который лупит по всем кнопка сам не понимая для чего он это делает. а да и при этом он научился биндить на мишку скилы. спс за фору.... Arcane Power для слабаков! было бы все это хорошо еслиб звучало не от рандомного дерьма с завышеным чсв , которое как только я уходил с плки рассказывало всем какой у меня изи пак , а потом все бои отсасывали , также и как только вышли с клана пошли пмчики няшке. Виталик единственный пл на всем комплексе за все годы игры здесь перед которым я снимаю шляпу , что по руководству пака , что по тактике ,что по манере игры не под копирку ,что лично сам как игрок . я горд тем что с этим парнем играли бок о бок в клане и что этот парень заходил драйверить к нам. Ту старичек не буду многословным "просто красавчик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну да. с себя представлять что либо имеют право только пацанчики с Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) было бы все это хорошо еслиб звучало не от рандомного дерьма с завышеным чсв , которое как только я уходил с плки рассказывало всем какой у меня изи пак , а потом все бои отсасывали , также и как только вышли с клана пошли пмчики няшке. Виталик единственный пл на всем комплексе за все годы игры здесь перед которым я снимаю шляпу , что по руководству пака , что по тактике ,что по манере игры не под копирку ,что лично сам как игрок . я горд тем что с этим парнем играли бок о бок в клане и что этот парень заходил драйверить к нам. Ту старичек не буду многословным "просто красавчик" спс, взаимно ) ну да. с себя представлять что либо имеют право только пацанчики с Е. да успокойся ты уже, чушь какую то поришь. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кнопки жмутся лиш бы что нажать? еееее! давай давай Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash Aura Flash потом дай Diamond Dust и ещё раз дай Aura FlashAura FlashAura Flash притом что нет противника рядом, и да не забудь заюзать на 2х персав Aqua Splash. хз конечно, но игра напоминает каковата ДЦПшника который лупит по всем кнопка сам не понимая для чего он это делает. а да и при этом он научился биндить на мишку скилы. спс за фору.... Arcane Power для слабаков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фин красавчик как всегда, хороший игрок и человечище))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Красаучик . Паламина как всигда атжогг , спасибо , посмеялся перед сном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) было бы все это хорошо еслиб звучало не от рандомного дерьма с завышеным чсв , которое как только я уходил с плки рассказывало всем какой у меня изи пак , а потом все бои отсасывали , также и как только вышли с клана пошли пмчики няшке. Виталик единственный пл на всем комплексе за все годы игры здесь перед которым я снимаю шляпу , что по руководству пака , что по тактике ,что по манере игры не под копирку ,что лично сам как игрок . я горд тем что с этим парнем играли бок о бок в клане и что этот парень заходил драйверить к нам. Ту старичек не буду многословным "просто красавчик" твои слова звучат не более того... как будто ты влупил пару ложек говна. ЗЫ не когда не был на ПЛке и некогда в твою сторону не гнал. (как бы на оборот благодорил) вытри дерьмо с подборотка и встань с колень (твои слова щяс ) больше всего похоже на миньет для клана Е. думаю они давольны. во и членеджер тут как тут уже зализал. вангую скоро этот пак будет в Е. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сам ты предун, а Фин сплошной позитивчик ) мне можно так его называть он для меня как дедушка ленин, ток тот в мовзалеи лежит, а этот в л2 гоняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да успокойся ты уже, чушь какую то поришь. перед сном можно. раз в месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 бай +6 осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мне можно так его называть он для меня как дедушка ленин, ток тот в мовзалеи лежит, а этот в л2 гоняет да я так, иногда захожу. то в одном паке побегаю, то в другом подрайверю, 1-2 раза в неделю побегаю в общем, и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) твои слова звучат не более того... как будто ты влупил пару ложек говна. ЗЫ не когда не был на ПЛке и некогда в твою сторону не гнал. (как бы на оборот благодорил) вытри дерьмо с подборотка и встань с колень (твои слова щяс ) больше всего похоже на миньет для клана Е. думаю они давольны. во и членеджер тут как тут уже зализал. вангую скоро этот пак будет в Е. что зализал даун конченый, хавальник свой поприкрой, мало жрал землю ? ЗЫ Фин -Это мой первый пл маг пака, благодарен ему за мое умение игры на овере. Инс тоже самое <3 вас, не педик я если шо Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 твои слова звучат не более того... как будто ты влупил пару ложек говна. ЗЫ не когда не был на ПЛке и некогда в твою сторону не гнал. (как бы на оборот благодорил) вытри дерьмо с подборотка и встань с колень (твои слова щяс ) больше всего похоже на миньет для клана Е. думаю они давольны. во и членеджер тут как тут уже зализал. вангую скоро этот пак будет в Е. по твоей логике, Инс должен обсирать всех из Е, не имея на то каких либо причин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 твои слова звучат не более того... как будто ты влупил пару ложек говна. ЗЫ не когда не был на ПЛке и некогда в твою сторону не гнал. (как бы на оборот благодорил) вытри дерьмо с подборотка и встань с колень (твои слова щяс ) больше всего похоже миньет для клана Е. думаю они давольны. во и членеджер тут как тут уже зализал. вангую скоро этот пак будет в Е. какой же ты даун , ты начал фонить в сторону челенжера , как только мы попали в клан и ты открывал свою пасть в КЧ по поводу гвг , как только ты узнал с какого он пака ты сразу заткнулся . не говорил ты на плках , говорил твой пл , который потом после отсоса извинялся . ты априори даже не в состоянии критиковать здесь что либо , потому что сам даун с пака рандомного дерьма не более того и если по моему мнению что я проявляю уважение к человеку который лично в моих глазах считается лучшим из лучших как пл , то это не значит что здесь кроется какойто двойной смысл. так что остуди свой пожар и пойди сыграйся мистер никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.