Перейти к содержанию
Asterios

Всем бафчика. Full HD 1080

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

Почему вы считаете, что ему никто не может сделать замечание? Он бог, что ли?

Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела)

Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.)

Так, че у вам так бомбануло то на его замечание? :D

Изменено пользователем IIZombi

Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела)

Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем AbadonNF

а когда то я из за Фина  начал качать ММа  :)

Изменено пользователем СэмФишер

Есть замечание/ критика, а есть тупо баттхерт из-за того, что варчик. Обоснованности мало, высказываний а бы что то едкое написать много.

Поэтому ты слился бич? :D зассав, что будешь обосан? :D:D

Шварц тебе лапшу на уши повесил, а ты повелся как дите)

Ты сам лично слышал, что бы он говорит это? Нет-тебе это сказал шварц, чемпион форума по балобольству, и ты поверил даун :D

И берешься выссказывать это как факты, слейся уже терпак )

Я думаю может пусть сначала покажет свою игру за мага, прежде чем осуждать игру других, ведь сказать легче чем сделать, у  всех есть ошибки и так далее, но тот кто осуждает фина по сути не представил о своей игре ничего и лично я не видел его игру фрапсы и т.д. пусть покажет как играет он если он играет лучше, то его замечания вполне будут понятны, и то если это адекватные замечания, а не просто словесный понос, играть не умеешь, говно, рак, и так далее потому что Фин из Е, мнение должно быть адекватным и не заключаться на том что это игрок из Е, это так лично моё мнение 

Есть замечание/ критика, а есть тупо баттхерт из-за того, что варчик. Обоснованности мало, высказываний а бы что то едкое написать много.

Сначала пускай покажут свои фрапсы все мемберы Е которые скулили в мой адрес в темке с дейли :D

руд кстате не первый дегенерат мм из пака тнт который хз чо хлебало раззявляет. как того что раньше звали? прям  какая то фабрика звезд водяных волшебников богов мас пвп

ндааааа..... приплели уже какуюта ересть  типа я пишу потому что он с Е. товарищи  в шизофреники и балаболы некчёмные. 

и где в той моей критики присутсвует хоть доля не правды? как бы если б он там 1 или 2 или даже 3 раза нажал тот скил бесмысленно я нечего и неписал а так как я вижу это его постоянность то решил написать.

ЗЫ моё мнение много его скилов забиндены.  но могу ошибаться.

как бы просто раньше не присматривался на то как ты юзаешь скилы вот сейчас обратил внимание и заметил такие факты. вот раскажи мне зачем флешку и даст юзать когда нет рядом противника ? для меня это выглядит так... жму все кнопки а там будь что будет.

ЗЫ для упоротых.... как бы на ММ сейчас бегаю....

Изменено пользователем AbadonNF

руд кстате не первый дегенерат мм из пака тнт который хз чо хлебало раззявляет. как того что раньше звали? прям  какая то фабрика звезд водяных волшебников богов мас пвп

сравнил фина с дцпшником, получил за щеку, все логично. так же как и грач несет откровенный бред на всех без разбора и умыватся собственной мочей.

сделал бы адекватный пост, получил бы одекватный ответ, имхо

вот раскажи мне зачем флешку и даст юзать когда нет рядом противника ? 

Потому что некоторые клавиши юзаются иногда машинально, если ты их часто жмякаешь, не ужели ты не можешь понять это?! И не важно какой это класс: биш маг или себя или ее

П.с. как ник мм-а?!

я хз бро, ты  точно смотрел фрапс в топик стартовом посте ?    

там был торн, этот из ауе

Ну если смотреть онли по постам на форуме, то да, разницы между ними нет :D

Где ты был когда плюша учил меня как нобл кидать :D

Изменено пользователем PlyumBoom

оба мма оба дебила какие черт подери тебе еще нужны доказательства того что они братья которых разлучили в децтве

оба мма оба дебила какие черт подери тебе еще нужны доказательства того что они братья которых разлучили в децтве

дело раскрыто . по домам ребята

Фин, а ты хоть малейшую попытку какого то обоснования видел в моей теме? Там онли-фу лаги, маг ноль азаза лах и т.д.)

Что же ты тогда своим не сказал мол ребята бла бла так не хорошо?

В адрес Н норм, а в адрес Е это не хорошо)

Кончайте уже эти двойные стандарты)

тебе  конечно лучше видней, но другим  плеерам думаю будет интересно, что АП порой специально отключаю, что бы  уменьшить расход МП, т.к. все чаще и чаще встречаются паки через 100500 бернов, или при нон стоп ПВП с  несколькими паками. дамаг в  затяжных боях 600 или 650 особо разницы  не сыграет. 

мне стало интересно

гидробласт +30 кост стоит 16 маны со всеми пассивками и сонгами но без тараса и аугментов на пассив кларити

под арканой он будет стоить 16*1.1 = 17.6 мп

катастрофическая разница

учитывая фикс админов на флешку которая зависит от м атаки, и плюсуя мелочи типа прохождение вортекса и даста, неюз арканы на мме это ошибка а не скилл. такие дела :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...