Zombi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Почему вы считаете, что ему никто не может сделать замечание? Он бог, что ли? Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела) Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.) Так, че у вам так бомбануло то на его замечание? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Почему вы считаете, что ему никто не может сделать замечание? Он бог, что ли? Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела) Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.) Так, че у вам так бомбануло то на его замечание? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) а когда то я из за Фина начал качать ММа Изменено 7 февраля, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть замечание/ критика, а есть тупо баттхерт из-за того, что варчик. Обоснованности мало, высказываний а бы что то едкое написать много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Поэтому ты слился бич? зассав, что будешь обосан? Шварц тебе лапшу на уши повесил, а ты повелся как дите) Ты сам лично слышал, что бы он говорит это? Нет-тебе это сказал шварц, чемпион форума по балобольству, и ты поверил даун И берешься выссказывать это как факты, слейся уже терпак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я думаю может пусть сначала покажет свою игру за мага, прежде чем осуждать игру других, ведь сказать легче чем сделать, у всех есть ошибки и так далее, но тот кто осуждает фина по сути не представил о своей игре ничего и лично я не видел его игру фрапсы и т.д. пусть покажет как играет он если он играет лучше, то его замечания вполне будут понятны, и то если это адекватные замечания, а не просто словесный понос, играть не умеешь, говно, рак, и так далее потому что Фин из Е, мнение должно быть адекватным и не заключаться на том что это игрок из Е, это так лично моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть замечание/ критика, а есть тупо баттхерт из-за того, что варчик. Обоснованности мало, высказываний а бы что то едкое написать много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сначала пускай покажут свои фрапсы все мемберы Е которые скулили в мой адрес в темке с дейли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 руд кстате не первый дегенерат мм из пака тнт который хз чо хлебало раззявляет. как того что раньше звали? прям какая то фабрика звезд водяных волшебников богов мас пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ндааааа..... приплели уже какуюта ересть типа я пишу потому что он с Е. товарищи в шизофреники и балаболы некчёмные. и где в той моей критики присутсвует хоть доля не правды? как бы если б он там 1 или 2 или даже 3 раза нажал тот скил бесмысленно я нечего и неписал а так как я вижу это его постоянность то решил написать. ЗЫ моё мнение много его скилов забиндены. но могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) как бы просто раньше не присматривался на то как ты юзаешь скилы вот сейчас обратил внимание и заметил такие факты. вот раскажи мне зачем флешку и даст юзать когда нет рядом противника ? для меня это выглядит так... жму все кнопки а там будь что будет. ЗЫ для упоротых.... как бы на ММ сейчас бегаю.... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 руд кстате не первый дегенерат мм из пака тнт который хз чо хлебало раззявляет. как того что раньше звали? прям какая то фабрика звезд водяных волшебников богов мас пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сравнил фина с дцпшником, получил за щеку, все логично. так же как и грач несет откровенный бред на всех без разбора и умыватся собственной мочей. сделал бы адекватный пост, получил бы одекватный ответ, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 руд кстате не первый дегенерат мм из пака тнт который хз чо хлебало раззявляет. как того что раньше звали? прям какая то фабрика звезд водяных волшебников богов мас пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вот раскажи мне зачем флешку и даст юзать когда нет рядом противника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Потому что некоторые клавиши юзаются иногда машинально, если ты их часто жмякаешь, не ужели ты не можешь понять это?! И не важно какой это класс: биш маг или себя или ее П.с. как ник мм-а?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я хз бро, ты точно смотрел фрапс в топик стартовом посте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 там был торн, этот из ауе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ои фсе какая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну если смотреть онли по постам на форуме, то да, разницы между ними нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Где ты был когда плюша учил меня как нобл кидать Изменено 7 февраля, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему вы считаете, что ему никто не может сделать замечание? Он бог, что ли? Пацан выссказал свое мненио о его скиле и тут же налетела шайка ссаных шестерок и кричать-ты кто такой, что бы делать замечания бла бла ты ноунейм все дела) Зато когда кто то из Н выложит фрапс так со всех учеток 246 минусов понаставят и будут скулить мол фуу бич, рак и т.д. и т.п.) Так, че у вам так бомбануло то на его замечание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мр рот такой коченый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 оба мма оба дебила какие черт подери тебе еще нужны доказательства того что они братья которых разлучили в децтве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 оба мма оба дебила какие черт подери тебе еще нужны доказательства того что они братья которых разлучили в децтве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 дело раскрыто . по домам ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фин, а ты хоть малейшую попытку какого то обоснования видел в моей теме? Там онли-фу лаги, маг ноль азаза лах и т.д.) Что же ты тогда своим не сказал мол ребята бла бла так не хорошо? В адрес Н норм, а в адрес Е это не хорошо) Кончайте уже эти двойные стандарты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тебе конечно лучше видней, но другим плеерам думаю будет интересно, что АП порой специально отключаю, что бы уменьшить расход МП, т.к. все чаще и чаще встречаются паки через 100500 бернов, или при нон стоп ПВП с несколькими паками. дамаг в затяжных боях 600 или 650 особо разницы не сыграет. мне стало интересно гидробласт +30 кост стоит 16 маны со всеми пассивками и сонгами но без тараса и аугментов на пассив кларити под арканой он будет стоить 16*1.1 = 17.6 мп катастрофическая разница учитывая фикс админов на флешку которая зависит от м атаки, и плюсуя мелочи типа прохождение вортекса и даста, неюз арканы на мме это ошибка а не скилл. такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.