НяшкаУбивашка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 было бы все это хорошо еслиб звучало не от рандомного дерьма с завышеным чсв , которое как только я уходил с плки рассказывало всем какой у меня изи пак , а потом все бои отсасывали , также и как только вышли с клана пошли пмчики няшке. Виталик единственный пл на всем комплексе за все годы игры здесь перед которым я снимаю шляпу , что по руководству пака , что по тактике ,что по манере игры не под копирку ,что лично сам как игрок . я горд тем что с этим парнем играли бок о бок в клане и что этот парень заходил драйверить к нам. Ту старичек не буду многословным "просто красавчик" бро мне не кто не писал,я сам увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мне достаточно того что я слышал в глобал и видел со скрина няшки от пма с АУЕ . в чем я слился? я тебе придурок и несобирался помогать и остальные непошли ,ты же придурок с покерфейсом после срачей снова по скайпам побежал "давайте сотрудничать пацаны" , а с тобой дело никто незахотел иметь , за тебя даже сейчас все тран делал и договаривался за тебя дибила со всеми клами , потому что ты нищий обсосок , кл на бумажке . Ты там расписюлькиваеш по поводу того что мой пак ничего не значит , шварца , в итоге тран даже ушел. Ну и насчет твоего командования и кто об этом заикатся начал , мне было абсолютно всеравно что ты писал вплоть до того момента когда ты начал нагло врать чебурек То самое чувство когда ты обсосок собирал плки и просил меня командовать рассказывая о каком то "даре" хотя здесь достаточно быть не дауном . Мне на самом деле не так важно было кто там и что там и никто не принижал твои заслуги о сборе 4 кланов вместо , но когда ты обсосок вылазиш на форум вот с этими "изи бризи командовал" я такого немогу пропустить . Всё дейли было на мне , все эпики тоже , как только я с паком уходил спать ты стягивал лицо всем цц и сворачивал контору. поэтому я сделал темку о том как ты браво всё командовал. При моем командовании мы забрали флаги и удержали все замки , также и все эпики выигранные коалицией ,дейли было также на мне , это даже видно невоуроженным глазом по твоему фрапсу как ты судорожно кликал по мне . Выше был тебе дан пруф , но все же вангую что ты попытаешся выкрутится как бинд со словами " вы не так поняли На счет гвг с тобой , снова эти росказни о еле еле . Что же там было еле еле прости? то что ты в 3 дд не мог убить никого , а мы вас все время роняли? Это прям как из той оперы когда убили твоих арб еще в Е когда нас бил конорс , вам давали левый саблим , левые мас ресы и всеравно еле еле . дауненок который бегал по скупикам " СЕРЕЖА РАЗБЕРИ ОШИБОЧКИ МОЕГО ЗАДРОЧЕНОГО МАГ ПАКА , РАССКАЖИ МНЕ ФИШЕЧКИ И СТРАТЕЖЕЧКИ" дальше поговорим о следующих осадах Здесь ты пишеш что опозиция не развалилась . а что она сделела? на эпики вы перестали ходить , в поле стали сосать . Ты пишеш причем здесь форум? именно из-за него ты просрал БЛа который руководил и дрочил клан каждую плку за косяки и связку физов которая благодаря правильному использованию мобильно выполняла задачи пока клан месится непосредственно с Е. идем дальше . снова попытка приписать себе все заслуги , учитывая что ты абсолютно никакой работы с паками не делал. и еще этот чебурек рассказывает о том что я оказывается ловлю звезду лил. Я всего лишь дал ответ на твои речи , чтоб ты не выставлял себя тем кем не являешся тем более ничего не стояв при этом как лидер. Ну вот уже оказывается , что играет роль "- 3 паков" а до недавнего времени ты рассказывал , что никто незафейлился , сейчас же заранее уже поставил себя в роли терпилы который открыто говорит "насосемся пацаны". Все твои росказни о том что форум для тебя способ поулыбатся , всего лишь само убеждение , тебя настолько бомбит каждый камень брошеный в твою сторону что ты как доменная печь вылазиш сюда попытатся зашить свое очко . ты не кл и никогда им не будеш . Удачно насосатся , эти осады будут показательны и все увидят какой ты там из себя командир копица . удачи парень . сказал чувак накатавший сообщение на пол страницы П.С. мне лень тут катать простыни и доказывать дауну,что он даун) единственное процитирую: Всё дейли было на мне , все эпики тоже (с) При моем командовании мы забрали флаги и удержали все замки , также и все эпики выигранные коалицией ,дейли было также на мне (с) -- АХАХАХА чувак так то я командывал кланами,в том числе и тобой,а ты одним кланом бич,так что я классный,а ты лох полыхай дальше уася ))) хД п.с. я думаю Ешки и так знают кто командывал-достаточно у няшки спросить,он то знает лучше любого что происходило в нашей мамбл Я не говорю тебе за всех мемберов, если тебе пишет 2 нормальных адекватных на них стоит обратить внимание и и если ты знаешь что он действительно они играют хорошо, причём тут вообще все мемберы? если у кого то с тобой холивар это уже ваши проблемы, и не надо просто так брать и засирать людей просто потому что они с Е и кто то на тебя с Е писал если они адекватные дык пускай включают свою адекватность в адрес своих мемберов клана,а не только когда им выгодно ее включать ) Ты выложил фрапс говно с кривой игрой за мага, тебя обоссали по делу. Тут выскажи что не так сделал Фин, обоссы его по делу, на какой минуте и что. И заметь когда Телас вылаживает фрапс, его что-то не обсыкают, хотя он не в Е, а в Небуле был еще. я и не говорю,что фин рак)я ваще о другом даун) что то я не увидел в моем темке что бы кто то поминутно,что то расписал что не так юзается высоси пес-скоро руну охранять будешь и лаять на нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты выложил фрапс говно с кривой игрой за мага, тебя обоссали по делу. Тут выскажи что не так сделал Фин, обоссы его по делу, на какой минуте и что. И заметь когда Телас вылаживает фрапс, его что-то не обсыкают, хотя он не в Е, а в Небуле был еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) b1blb1blb1blb1, 07 Feb 2015 - 15:45: мне стало интересно гидробласт +30 кост стоит 16 маны со всеми пассивками и сонгами но без тараса и аугментов на пассив кларити под арканой он будет стоить 16*1.1 = 17.6 мп катастрофическая разница учитывая фикс админов на флешку которая зависит от м атаки, и плюсуя мелочи типа прохождение вортекса и даста, неюз арканы на мме это ошибка а не скилл. такие дела Изменено 7 февраля, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сказал чувак накатавший сообщение на пол страницы П.С. мне лень тут катать простыни и доказывать дауну,что он даун) единственное процитирую: Всё дейли было на мне , все эпики тоже (с) При моем командовании мы забрали флаги и удержали все замки , также и все эпики выигранные коалицией ,дейли было также на мне (с) -- АХАХАХА чувак так то я командывал кланами,в том числе и тобой,а ты одним кланом бич,так что я классный,а ты лох полыхай дальше уася ))) хД п.с. я думаю Ешки и так знают кто командывал-достаточно у няшки спросить,он то знает лучше любого что происходило в нашей мамбл если они адекватные дык пускай включают свою адекватность в адрес своих мемберов клана,а не только когда им выгодно ее включать ) я и не говорю,что фин рак)я ваще о другом даун) что то я не увидел в моем темке что бы кто то поминутно,что то расписал что не так юзается высоси пес-скоро руну охранять будешь и лаять на нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 просто + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) заставка старая( контент так себе, вроде (показалось что не вашего уровня паки, промотал часть) но фин все равно крут ну и пак норм Изменено 7 февраля, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тут понимаешь, сразу теория и расчет проваливается, т.к. на практике у меня гидробласт на павер so what? будет 34мп без арканы и 37.5 с ней. катастрофа? и да, точка на павер это не "реалии годичной давности", ровно год назад я тут играл за мма, и у каждого дятла была бижа +10. точка на павер - либо ц4 либо грация финал. так же на ММе введу каст спида проюз скилов идет очень быстрый. Грубо говоря пока ты на некре будешь глум да косточку кастовать, я проюзаю гидробласт, айсдагер, флешку, фир. т.е. пока я пишу точные цифры ты будешь "грубо говорить" т.к. аргументированно ответить не в состоянии? игра за мага это в 1 очередь математика, а не знать элементарной физики игры в 2015 году - стыд и позор. дальше: глум и кость это 1.5+4=5.5 секунд гидра, даггер, флешка и фир это 4+2.5+1+4=11.5 секунд базового касттайма базовый кастспид светлого эльфа ровно на 15% больше чем у хумана т.е. 11.5*0.85=9.7 секунд пусть даже это эльф с флагами а хуман нет: 9.7*0.85=8.2 секунды всё остальное для разгона кастспида может сделать как хуман так и эльф. вывод: не проюзаешь. в итоге в промежутке времени у тебя 50 расход МП, у меняя 100 МП, смотри на ситуцацию глобальней, не будь прямолинейным, во время ПВП происходит очень много как положительных так и отрицательных действий. 1. почему ты вобще начал отождествлять меня с некром и что-то рассказывать про его манакост, хотя разговор идёт о полезности юза арканы на ММе? у некра слегка другие задачи в пвп, но о об этом в другой раз. 2. я смотрю на ситуацию максимально глобально, а именно: вне зависимости от типа заточки, нету ни 1ой ситуации где аракана мму нанесёт больше вреда чем принесёт пользы. исключение - фарм мобов, но ты ведь не Обоссантик, который сыгрывает свою пати на мобах? Ты смотришь на игру ММа, как на идеальные условия, где он просто будет стоять и кастовать гидробласт. я смотрю исключительно сковозь призму своего опыта игры тут, внезапно, за ММа всегда юзавшего аркану, со мной в пати было 2 сорка, также всегда юзавших аркану, на втором заходе в пати было 2 мма, и они, ВНЕЗАПНО, юзали аркану. всегда. итоговая оценка результативности: из двух кланов по 110 рыл с нами не ссало ходить 9х9 ровно три пати. делай выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 т.е. пока я пишу точные цифры ты будешь "грубо говорить" т.к. аргументированно ответить не в состоянии? игра за мага это в 1 очередь математика, а не знать элементарной физики игры в 2015 году - стыд и позор. грубо говоря, это т.е. я не буду сейчас сидеть и высчитывать циферки да формулы, мне че делать нечего, да и формул у меня нети не было никогда. я говорю и пишу то как вижу все происходящее на практике И вообще, для того, что бы выполнить только что придуманную тобой какую то первую, вторую, третью часть игры за мага о_О, надо как минимум знать формулы по которым Админ настроил этот сервер. У меня их нет, у моих знакомых нет, я не уверен что и у тебя есть. А циферки и формулы с Гохи, давно известный факт, на астериосе можно засунуть их глубоко и подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я хз по фактам тебе расписал все, даже где ты писал что проюзаешь 5 скилов, пока некр 2(за это время) и тут обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 если они адекватные дык пускай включают свою адекватность в адрес своих мемберов клана,а не только когда им выгодно ее включать ) просто не нужно, высиратся без причин в сторону тех кто не высирался в твою сторону без причин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Решил заморочиться, что бы не быть прямолинейным поциком бомбящим просторы гохи, т.к. давно известный факт, Астериосу похер что там и как на оффе, у нас свой скиловой движок. из тестов получилось вот это: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так же хочу добавить, что я ни в коем случае не отказываюсь от такого скила как Аркана павер, да с ним хоть и на 50-100 единиц дамаг больше но все же, дебафы на 1% лучше проходят хоть и вистя 50% от номинального капа времени, что с АП , что без. Ну а если кто упустил момент почему я так написал про АП, то напомню ......... АП порой специально отключаю, что бы уменьшить расход МП, т.к. все чаще и чаще встречаются паки через 100500 бернов, или при нон стоп ПВП с несколькими паками. дамаг в затяжных боях 600 или 650 особо разницы не сыграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 nu vi vobweeeeeeee... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Меня все ругали за сонги, но я посмотрел ролик, ресонг после канцела не мгновенный, а если учесть что видео ускорено, прям беда. И это сонги только по одному ММу Идеальных людей не бывает. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Меня все ругали за сонги, но я посмотрел ролик, ресонг после канцела не мгновенный, а если учесть что видео ускорено, прям беда. И это сонги только по одному ММу Идеальных людей не бывает. идеальных нет. но тебя все не любят поетому и выхватываеш ты за всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фин дружок ет не тогда было когда ты мне сказал ой не Серег я убитый даже 2 кнопки на Маге не нажму го лучше за свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 xD все свсы уже ненавидят тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) там где то админ отписывал, чтобы более точно что то вычислить надо тестить около 10 000 раз высчитай средний дмг после 10 000 ударов, и тогда это будет более точно Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Atom_96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) xD все свсы уже ненавидят тебя на данный момент все свсы и бд ненавидят гламурину. делать репорт после того как ушел с профы абы поднасрать, даже слова не могу найти чтобы охарактеризовать это существо.... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) тебя все не любят скажу чесно. жил бы ты в макеевке - каждый день бы ссал тебе под дверь и срал в почтовый ящик. даже когда работаю. терпел бы 12 часов и потом бы устраивал ад в твоем подъезде. это правда. так что не суди его строго Изменено 7 февраля, 2015 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на данный момент все свсы и бд ненавидят гламурину. делать репорт после того как ушел с профы абы поднасрать, даже слова не могу найти чтобы охарактеризовать это существо.... если репорт по факту существующих патчнотов то за что ненавидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 если репорт по факту существующих патчнотов то за что ненавидеть? а где посмотреть что там за репорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а где посмотреть что там за репорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 на данный момент все свсы и бд ненавидят гламурину. делать репорт после того как ушел с профы абы поднасрать, даже слова не могу найти чтобы охарактеризовать это существо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 там где то админ отписывал, чтобы более точно что то вычислить надо тестить около 10 000 раз высчитай средний дмг после 10 000 ударов, и тогда это будет более точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фин дружок ет не тогда было когда ты мне сказал ой не Серег я убитый даже 2 кнопки на Маге не нажму го лучше за свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дятел ты лучше вспомни как ты про сакру ныл , и про нюки и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дятел здесь только ты. кто ноет на свою профу? я вроде расписал все в посте выше. за подлость. играть свсом годами, потом сменить класс и сразу накатать репорт? тоесть все эти года устраивало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чихае скальп еще не сняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.