MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) всем гф. есть конечно еще куча фрапсов мпвп, но лаги думаю никому смотреть не интересно. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хороший фрапсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 быстро осваиваете магов молодцы. Гляну завтра видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет братишка как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 быстро осваиваете магов молодцы. Гляну завтра видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я заметил, как только чтото мамккаянанашланг напишет - няшка сразу же лизнет очечко Без обид, но так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 бро,ну то что ты всем очечку лижешь это не че,мы привыкли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) по кд фир до конца меня не хватило) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фир реально какой то адовый на рпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сказывается нехватка белефов. лахи ваще эти тнт. правильно сделал тумим с тумимкой что через пенис их апрокинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 по кд фир до конца меня не хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сказывается нехватка белефов. лахи ваще эти тнт. правильно сделал тумим с тумимкой что через пенис их апрокинул. Обменять адекватного ПЛа на х....а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 как будто что-то плохое вы о чем сударь?)кому надо тот понял)))))и даж отписался, для особо непонятливых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вы о чем сударь?)кому надо тот понял)))))и даж отписался, для особо непонятливых Самое главное, что члены этого пака отрицают тот факт, что это так и есть. Слишком странно это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хороший мув) неплохая игра за мага П.с чего-то я понять не могу ,админы какое то обновление ввели? Талики кастуются по другому и в баф строке маленькая анимация,клан вар над головой мечи другие) Плюс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 3 минуты смотрел на счетчик пвп с которым ты меня столько мучал, так в итоге и закрыл не дождавшись ни одного фрага Музыка норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фир реально какой то адовый на рпу о муви - норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Фир реально какой то адовый на рпу Изменено 6 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хороший мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 3 минуты смотрел на счетчик пвп с которым ты меня столько мучал, так в итоге и закрыл не дождавшись ни одного фрага Музыка норм.маги же, вон физам актуальнее будет. считаю что все равно мучался и разбирался не зря) хотбы крп в мас пвп видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зря лайкнул =( фартило на фир я хз просто как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чет не похоже что парниши на магов вот только сели )) в обсчем и целом - игра норм а кто такой сСт1Зз? игоровой ник какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чак, Чак Норис. можешь испариться пока руки-ноги целы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чак, Чак Норис. можешь испариться пока руки-ноги целы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Норм гвгшки, за мага норм играешь, музыка понравилась + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, что не от биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не дорос еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 папа пришёл гасить малину бичам могу ток дать свою правую ногу целовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо, что не от биша) Что ты против бишей имеешь?! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что ты против бишей имеешь?! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.