XeJI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Найду понравившуюся Вам песню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 За 1.5 ККК ты мне сам споешь xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 полы помоеш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ахахх, найду дешевле и качественнее ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ахахх, найду дешевле и качественнее ТСа а главное безвоздмездно,то есть даром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это вчера ивент был такой на 2ккк, тут евреи нашлись уже предлагать такие услуги за 1.5... хм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ахахах продам приват танец за 30ккк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ахахах продам приват танец за 30ккк!!! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сварю борща,за 10кк на абсолютно добровольных началах за чисто символическую цену мало берешь 10кк ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мало берешь 10кк ... тсссссс не отпугивай клиентуру,распробуют потом цену подниму зарабатываю на открытие как могу и заметь все в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflictusSiberia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ахахах продам приват танец за 30ккк!!! Огласи весь список своих услуг и их стоимость в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Найду понравившуюся Вам песню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и как? если я не знаю название,а знаю только мотив. в скайп позвонишь и будешь его слушать? или если я помню слова типа "ай вона ду рииииии...чето там. а потом было бум шака...окри.." а больш я ниче не помню. ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сварю борща,за 10кк ты и бесплатно его сваришь, ты ж женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты и бесплатно его сваришь, ты ж женщина бесплатно мужу,а вам только за кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже умею варить борщ, опыта конечно мало, и его кроменя меня никто не пробывал ,но все же - факт фактом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нарублю капусты+хенкали цены пм. Втс морковку по корейски, втс салатики. Учитесь ,девочки,фармить на кухне для голдов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ту ду тудудуду ту ду ту ду туду ду дудуту дуту туду ту ду тудудудуту тудутуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже умею варить борщ, опыта конечно мало, и его кроменя меня никто не пробывал ,но все же - факт фактом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже умею варить борщ, опыта конечно мало, и его кроменя меня никто не пробывал ,но все же - факт фактом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ахаххахахахах Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Сварю борща,за 10кк на абсолютно добровольных началах за чисто символическую цену сваришь за 10кк, а кушать его кто будет? ты его по почте вышлешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) нарублю капусту + хИнкали? иди наруби учебник русского языка мб не наруби,а найди и прочти(хотя бы) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куплю на кухню милого помощника для совместной варки борщей) цена договорная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а по каким городам доставка действует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куплю на кухню милого помощника для совместной варки борщей) цена договорная 10000ккккк и я его тебе пришлю самолетом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ох уж эти женщины, готовить не умеют, а 10кк им подавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сваришь за 10кк, а кушать его кто будет? ты его по почте вышлешь?) я тебе его сфоткаю и выложу сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 от продажи услуг по поиску песни перешли к торговле людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если кому предложишь заранее скорую вызывай Ацтань пративная! вы такие милые ))) Пошел вон от сюда енот! Знаем мы , как вы не любите пожрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.