Перейти к содержанию
Asterios

Разрываюсь на 2 части, или СВС против Хава

TheXX

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, незнаю каким из этих 2(х)классов начать... И того и того хочется... Пожалуйста помогите определиться.

Меня не пугают трудности:) Помню старт кадмуса за хавка, было весело :)

Если богатый и умеешь играть то Хавка ! Если нищий то СВСа

свс конечно, свс нужен в любом паке, на любом фарме инсты, в любой пати на кач и фарм

Если богатый и умеешь играть то Хавка ! Если нищий то СВСа

Ручки есть, фармить умеют :)

свс конечно, свс нужен в любом паке, на любом фарме инсты, в любой пати на кач и фарм

Но есть одна проблема, свсу нужен очень хороший буст для пвп, ибо он сам по себе ватный. Но с другой стороны, хавка не очень хорошо примут в пачках на рб, что их дискриминирует...

Ну это вобще 2 разные профы, предназначены для разных целей, как их можно сравнивать?

Ну это вобще 2 разные профы, предназначены для разных целей, как их можно сравнивать?

Ну вот такие у меня предпочтения, было много вариантов кем начать, я выбирал между хавком/арбой/сб/пв/свс/бд. Но бд не хочется, так как уже играл долгое время за данный класс на Фарисе ...

Свс.1) востребованность 2) более быстрый буст,даже без кп 3)на Оли свс>хавка

Ну вот такие у меня предпочтения, было много вариантов кем начать, я выбирал между хавком/арбой/сб/пв/свс/бд. Но бд не хочется, так как уже играл долгое время за данный класс на Фарисе ...

Ну тут скорее выбор между сапортом и дд, а тут решается все просто, хочешь нагибать и имешь кучу времени на фарм или денег на донат, то бери хавка, если же времени не так уж много, только по вечерам, не хочешь напряжной игры, хочешь легко найти себе КП, а в будуещем еще и перебирать ими, то бери СВС, но не будеш нагибашкой.

а что мешает для кп замутить свса а для души потихоньку прокачивать хавка?

а что мешает для кп замутить свса а для души потихоньку прокачивать хавка?

Я думаю буду в основном соло играком, я хочу резко стартануть и сделать квесты на саб/нубл и попробовать вырвать хиро, так как первые герои будут в марте :)

Создавай хавка если есть деньги и умение играть за профу, свс можешь как окно вкачать и тоже им играть. И если честно свсов итак полно, хз но хавков оч мало..основ. Я тоже за фр хочу поиграть но нету ср-в, чтобы его одеть. а у тебя эта возможность есть...вообщем выкачивай оба, а там смотри кого основой будешь делать.

Я когда пришел на сервер выбирал между биш/фр, в итоге создал ее, и играю за него. Так что я думаю у тебя еще переменятся взгляды кем начать.

Выделись из толпы, хавков нагибаторов много, а свсов топ дд/тру нагибаторов очень мало, стань таким! Покажи другим, что свс не только петь может, но и нагибать!

со сдешними то рейтами, глупо задавать такие вопросы, можно выкачать и обеих чаров и посмотреть кем играть больше нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...