Перейти к содержанию
Asterios

15 окон!?!?

ToTorToT

Рекомендуемые сообщения

суть в том что могу загрузить 15 окон.

долго думал и ничего не придумал.

продавать ехр на х14 врятли актуально.

да и давно тут не был.

не знаю можно ли тиром(кк,пов се,2 иконы от шк,кравт,кот.лимит(от овера),аппетит) фармить кариков/зак/фринта/

за очень дельный совет готов зарегать аккаунты по его ссылке(сменил винду,на всякий.)

может я еще не все свои возможности перечислил.но это уже по ходу разберемся.

кто что скажет?

фразы типа:"ты больной" и т.п. приму за лесть.

лф френда у которого есть опыт в фришках астериоса.что к чему куда и как и т.д.....имхо был тут когда продавали залив на арене(мб и щас есть) и фринта изи фармилась(хотя по этому поводу осталось так же)

за лучший ответ награда 55 голдов(зарегаюсь по вашей ссылке.)

карики не оч пользуются спросом вроде щас,но в лоа есть че фармить, с хорошим бустом, зака можно фармануть соло, фринту вроде нет,лабу тож можно, можно людей качать,спрос всегда был)

Увы, ты сможешь загрузить только 3 окна

на 1 компе.еще 4

Ну может у него дома 5 компьютеров + рельсы по полу для кресла, как у какого то гражданина, вроде в Карелии :)

доставило...потный тип по-любому.

даже хз что и сказать по теме.

Соло только зака и лабу, фринту и фрею не выйдет. На фрею минимум двое живых надо)

цены тебе не будет на новом фениксе3х7, имхо 1ую блеску весело фармить) а там особо рознопрофных окон и не много надо) поэтому ищи норм сопартийцев и чем побыстрее качайте сапорт) 
 а первые 20-40 блес фрей это примерно 20-30ккк за заход

Не слушай ни кого,для фринты тебе потребуется 3 дестра,дот,аппетит и шилка,все это в такое колличество окон делается на изи,фринта ложится за пол минуты,с фреей та же история,главное отработать все свои действия,не тупить и не путаться.

австралопитек смотрит на тебя как на гавно

дай адресок барыги спайсом :3

p.s. Австралопитек - Ископаемая человекообразная обезьяна, близкая к предковой форме человека. А. жил в конце третичного - начале четвертичного периода

тоесть ШТА????

Вы можете назвать мне больным, но у меня такое чувство что перед стартом серва была создана специальная группа людей, 3-5 человек, 2 работают над историями и названиями тем на форуме, остальные 2 создают , 5 отвечает за всё это перед выше стоящим начальством  :rofl:

я бы качнула кучу лимитов  и шк. раза 3,а потом и 4 ходила бы на день в лабу и после лабы тупо зи фармить. 

Вы можете назвать мне больным, но у меня такое чувство что перед стартом серва была создана специальная группа людей, 3-5 человек, 2 работают над историями и названиями тем на форуме, остальные 2 создают , 5 отвечает за всё это перед выше стоящим начальством  :rofl:

Каждое следующее окно дает все меньше и меньше. Реально более 5-6 особого смысла и нет. 2 человека по 3 окна смогут гораздо больше чем ты хоть в 99 окон.

у тебя че там 5 компов оО. или все таки нашел способ обойти защиту клиента?

у тебя че там 5 компов оО. или все таки нашел способ обойти защиту клиента?

ihwid нельзя обойти.....если допустим 1 живет в точке А,второй живет в токе Б, у обоих одинаковое железо(да да.и это возможно) то они не смогут загрузить 2 окно(не проплатив 3) если 1 из них играет..... это как в мамбле....был случай 1 человек друго-го выбивал.

Если ты не можешь, это не значит что никто не может, пока обратное не доказано.

Я бы чёкнулся 15 твинов вкачивать,даже в 2 рыла по 7 чаров.

Это тупо мобы мобы и ещё раз мобы-психика лесом уйдёт.

ihwid нельзя обойти.....если допустим 1 живет в точке А,второй живет в токе Б, у обоих одинаковое железо(да да.и это возможно) то они не смогут загрузить 2 окно(не проплатив 3) если 1 из них играет..... это как в мамбле....был случай 1 человек друго-го выбивал.

слышал о таком понятии как виртуальная машина:?

кач всегда востребован

востребован.но не актуален.

Не слушай ни кого,для фринты тебе потребуется 3 дестра,дот,аппетит и шилка,все это в такое колличество окон делается на изи,фринта ложится за пол минуты,с фреей та же история,главное отработать все свои действия,не тупить и не путаться.

спс...... а разве 3 это не много? под лимитом овера от 1 больше будет толку чем от 3...

я бы качнула кучу лимитов  и шк. раза 3,а потом и 4 ходила бы на день в лабу и после лабы тупо зи фармить. 

слишком изи..... и не профитно.

Каждое следующее окно дает все меньше и меньше. Реально более 5-6 особого смысла и нет. 2 человека по 3 окна смогут гораздо больше чем ты хоть в 99 окон.

хз....за несколько проектов заточил уже скилл....в итоге у меня выходит я+еще 4 я почти живых и 10 окон сзади......тоесть на фан: 2 хила\реса. 2 дд.ол.

Фармить форты наверное стоит.

это для себя..... а потом что...

Я бы чёкнулся 15 твинов вкачивать,даже в 2 рыла по 7 чаров.

Это тупо мобы мобы и ещё раз мобы-психика лесом уйдёт.

хз...... 9 чаров как 1....не по очереди же..... потом еще 8 сабом...и еще 8 сабом.... а еще....уже еще больше не понадобится.

п.с. не нашел норм. предложения..... так же 55 голдов еще актуальны..... сделаем это наградой за лучший способ...

Хочу тебя немного огорчить для входа на Закена\Фрею нужны гемы. С ними будет много проблем(темболее если все делать самому).

Хочу тебя немного огорчить для входа на Закена\Фрею нужны гемы. С ними будет много проблем(темболее если все делать самому).

ну про гемы я уже узнал..... не вижу особой проблемы слить виталку....

Пацан как в 15 окон будет каты фармить так и рб покорять может, хоть конечно у меня голова взрывается представляя этого осьминога  :rofl:

хз....за несколько проектов заточил уже скилл....в итоге у меня выходит я+еще 4 я почти живых и 10 окон сзади......тоесть на фан: 2 хила\реса. 2 дд.ол.

Тут за такой скилл прилетит бан, так как любые эмуляторы, даже элементарных действий, отслеживаются. А вручную контролить 15 окон ты паралельно не сможешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...