WARMAN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вопрос такой - если я играю магом и допустим хочу заработать адены прокачивая других игроков за адену, как правильно писать рекламу что бы тебе не давали мут /бан чата и так далее... Тоесть насколько помню в Патиматчинге создавать тоже запрешалось давали мут модераторы ... вот такой вопрос каким макаром сделать так что бы и реклама была и что бы не схлопотать мут ... Играю без доната и как способ зароботка у меня такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вопрос такой - если я играю магом и допустим хочу заработать адены прокачивая других игроков за адену, как правильно писать рекламу что бы тебе не давали мут /бан чата и так далее... Тоесть насколько помню в Патиматчинге создавать тоже запрешалось давали мут модераторы ... вот такой вопрос каким макаром сделать так что бы и реклама была и что бы не схлопотать мут ... Играю без доната и как способ зароботка у меня такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 !качаю за адену быстро с > 70-73 =20кк >74-76=30кк >76-80=50кк Ну это пример шаута , макросы любые . В патиматчинге - нельзя З.Ы просишь хиро макросы тебе поорать (а если знакомый /друг еще проще ) , а так в шаут /трейд чат , на форуме тему создай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в поиске группы создай группу "кач за адену", можно кричать в торг чат, но это менее эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну просто помню запрещали именно писать даже в шаут качаю за адену ... типа пол пишеш просто качаю с такогото по такой лвл без слова адена а то давали муты вот и уточнил не поменялось что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 забуть , ты не сможешь качать магом в ДВ , как раньше . Понерфили уже дв , там 5 мобов стоит с респом в 5 минут . Можно качать на некоторых спотах но только ВЛ . +Продам кач \n 71 - 75 20кк \n 75 - 78 50кк \n только лак пати , ПМ <---- вот ето просто копируешь в чат (контр + с) , меняешь цифры та свои , выделяешь и копируешь и вставляешь когда будешь собирать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Качай вла и 6 окон и дуй в тулли - дерись за споты :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сааамый "торопливый" сервер из тех, что здесь открывались За три месяца до открытия уже начали требовать анонса За месяц до открытия пошли темы набора создавать. За две недели "до" запилили тему респа РБ Еще не стартовали, а уже собрались кого-то качать за адену. Куда вы гоните?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.