eXt23 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет) начну с вами) есть голосовая связь на старт? если нет сделаем, что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Теме ап. Тоже хочу поиграть в вашем клане за тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuI7oK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 фс+шк (лак) идём к вам ищем пати:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ворвался бы к вам! Онлайн 8+ в день минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuI7oK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ворвался бы к вам! Онлайн 8+ в день минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilderness Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 поиграл бы на свс,или лучше на ПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostHawk Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброго времени суток. Прочел всю переписку. Хотел бы с вами начать играть на этом сервере. В приоритете АВ, Тир - ПП окном. 29 лет, адекватен, если не доводят глупостями, семейный, прайм чуть рановат, т.к. +5мск. Надеюсь это не будет проблемой. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omen99 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ворвался бы за варка,онлайн вечерний т.к. работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброго времени суток. Прочел всю переписку. Хотел бы с вами начать играть на этом сервере. В приоритете АВ, Тир - ПП окном. 29 лет, адекватен, если не доводят глупостями, семейный, прайм чуть рановат, т.к. +5мск. Надеюсь это не будет проблемой. Жду ответа. ворвался бы за варка,онлайн вечерний т.к. работаю После старта смотрите контакт для связи на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emersson Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спойл, крафт и бд + наши окно-бафы. Какраз ищем такой клан без всяких праймов и капээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 может реально связь запилим на открытие веселее будет ?) хоть конфу в скайпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 может реально связь запилим на открытие веселее будет ?) хоть конфу в скайпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostHawk Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все понял. Ну а это улыбки ради. Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, взял с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит. Ебл*сь из чащи медведь на встречу выходит. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса : -Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: -Иди сюда! Сзади опять тишина. Он в третий раз уже аж шипит: -ИДИ СЮДА БЛ*ТЬ! Сзади голос охотника, еще на пол тона тише: Нах*й ты его зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 может реально связь запилим на открытие веселее будет ?) хоть конфу в скайпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас всем донести id рк не реально, много отписавшихся в лс, много отписались чисто в топике, выискивать всех сейчас я не буду. Публиковать рк в топик я тоже не буду, так как не хочу видеть в рк людей не имеющих отношения к клану (за редким исключением ). После старта отписавшиеся мне в пм, будут приняты в клан и им будет сообщено id рк. Все кто в течении всего времени набора изъявил желание присоединится к клану, могут сейчас отписать мне в лс и узнать id рк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ап ребятам, удачной игры, и больших успехов в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я туда отношусь?если да то рк мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Конечно относишься, за активные апы топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Удачного старта нам. И ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohekus Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ппц с л2р сбежали смотрю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFaShadow Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1-19 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychotherapist Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хочу стартануть с вашим кланом начать хочу за ССа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хочу стартануть с вашим кланом начать хочу за ССа Пиши после старта, контакты будут на 1 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 скорее бы )) АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как вступить? есть ли голосовая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychotherapist Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да говорилка бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpeJIesTb Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже хочу к вам в клан, буду играть спойлом, а вот со вторым окном еще не определилась кого лучше ше или варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как вступить? есть ли голосовая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.