inetd Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Можно к вам? Мой /index.php?showtopic=370211">топик поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezzmond Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Можно к вам? Мой /index.php?showtopic=370211">топик поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Апнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCpaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 UPнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 АПчих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Na kakoy den' jdat prinyatia Wara? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Na kakoy den' jdat prinyatia Wara? куда торопитесь?пусть откроется серв,люди качнутся,оденутся,а повоевать всегда успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчерашние посты про танки потерли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчерашние посты про танки потерли.. спасибо что бан не дали....это ж другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо что бан не дали....это ж другая игра Да это же совершенно разные игры) я понимаю было бы обсуждение другого сервера ла2) А так походу могут и за обсуждение тетриса наказать) Опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да это же совершенно разные игры) я понимаю было бы обсуждение другого сервера ла2) А так походу могут и за обсуждение тетриса наказать) Опасно... тссссссс не гневи тех чьи имена нельзя называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тссссссс не гневи тех чьи имена нельзя называть Угу) Сколько там до старта по твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Угу) Сколько там до старта по твоим? это не мои это ПЛа сейчас гляну До старта Asterios x7: 01 дней :19 часов :29 минут :52 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Na kakoy den' jdat prinyatia Wara? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спросило транслитное тело, которое набирает кп 8\9 с онлайном от 5+ часов... Тебе самому весело будет воевать с релакс кланом? То есть збс будет бой, когда сыграный вдоненный пак 80+ в весперах катает 3-4 лайферов 60+ в авадонах??? Забери себе норм замок на первых осадах, пофарми эпиков и проваливай нах с серва в поисках нового старта, не мешай норм людям релаксовать, пиксель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraftim Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет, прочитал вашу темку, хочу в ваш клан. Играл очень давно на астериосе х3, обычно играл на интерлюде, решил вернуться на астериос, вспоминая как здесь было весело. Планирую стартонуть варком мейн + спойл окно. Мне 26 лет, адекватен, общителен, сам себя обеспечивающий), прайм вечерний, связь 50 на 50. Если варк не актуален могу стартонуть сорком/бд. Если подхожу - дайте знать, буду рад с вами играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет, прочитал вашу темку, хочу в ваш клан. Играл очень давно на астериосе х3, обычно играл на интерлюде, решил вернуться на астериос, вспоминая как здесь было весело. Планирую стартонуть варком мейн + спойл окно. Мне 26 лет, адекватен, общителен, сам себя обеспечивающий), прайм вечерний, связь 50 на 50. Если варк не актуален могу стартонуть сорком/бд. Если подхожу - дайте знать, буду рад с вами играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 надо жИ апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 эй хозяева а ну выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давненько не UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 эй хозяева а ну выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прывед Затишье перед врывом)) Здрасьти здрасьти сижу тут понимаешь за вас вашу работу делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здрасьти здрасьти сижу тут понимаешь за вас вашу работу делаю Ну фсё, реки апнуцо, залайкаю по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну фсё, реки апнуцо, залайкаю по кд лайкни меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 совсем за темой не следят бессовестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.