HellBack Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообщем имею i5топ проц 12гб озу видео radeon 290x ssd 128гб . Охлаждение хорошее. БП 700ватт. Подскажите что мне можно купить из запчастей чтобы усилить комп именно для ла2. Но не меняя старые запчасти?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Частота процессора какая? Возможно вам поможет /index.php?showtopic=286392">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392 /index.php?showtopic=20849&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849&page=1 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) чувак,для двух окон те хватит по уши Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Mua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Можешь докупить мышку и клаву игровую . Какой-то буст для игры даст разгон проца, но я думаю он и так разогнан, если хорошее охлаждение и буква к, то грех не разогнать . Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elaida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://www.dns-shop.ru/catalog/i194764/processor-intel-core-i5-4690k-oem.html вот такой проц у меня Если я куплю еще оперативки или еще ssd чо нить измениться? п.с. я не разгоняю процы ибо не умею и не хочу уметь. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем HellBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i194764/processor-intel-core-i5-4690k-oem.html вот такой проц у меня Если я куплю еще оперативки или еще ssd чо нить измениться? п.с. я не разгоняю процы ибо не умею и не хочу уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Можно я зайду к тебе поиграю на осаду? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем HellBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i194764/processor-intel-core-i5-4690k-oem.html вот такой проц у меня Если я куплю еще оперативки или еще ssd чо нить измениться? п.с. я не разгоняю процы ибо не умею и не хочу уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://www.dns-shop.ru/catalog/i194764/processor-intel-core-i5-4690k-oem.html вот такой проц у меня Если я куплю еще оперативки или еще ssd чо нить измениться? п.с. я не разгоняю процы ибо не умею и не хочу уметь. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хз играл вот недавно на фришке в 27 окон и у меня лагало на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMella Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Этакая темка тупо попонтоваться. Автору не хватает восхищения и восторгов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 SSD и частота процессора - самое важное для л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вопрос один что лучше сделать рам диск или же ssd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хз играл вот недавно на фришке в 27 окон и у меня лагало на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Усилить комп... Возьми лучше в аренду моську, или кого там, судя по компу, средств у тебя хватит, а профита побольше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://www.dns-shop.ru/catalog/i194764/processor-intel-core-i5-4690k-oem.html вот такой проц у меня Если я куплю еще оперативки или еще ssd чо нить измениться? п.с. я не разгоняю процы ибо не умею и не хочу уметь. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elaida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 лагало наверное в голове от стольких требований к действиям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damager333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ))))) угарная темка) парню бы поставить приоритет личных умений и навыков повыше игрового дейсвтия и частот происхожденяи действий, измений и он бы начал понимать, что та мощность компьютера на данный период времени всотни раз превышает его мозговую активность, т.к. она в мире ла2 находится у него на уровне амёбы, т.к. сам проваливается в щомбирование)) и всего-то=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, мне не понятно, зачем брать процессор с приставкой К, если не хочешь его разгонять . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, мне не понятно, зачем брать процессор с приставкой К, если не хочешь его разгонять . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Комп не хуже, а лагает как у всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Комп не хуже, а лагает как у всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообщем имею i5топ проц 12гб озу видео radeon 290x ssd 128гб . Охлаждение хорошее. БП 700ватт. Подскажите что мне можно купить из запчастей чтобы усилить комп именно для ла2. Но не меняя старые запчасти?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Играл на таком как Дуал коре 2,2 Мгц 4 гига озу Хдд Тянул спокойно 3 окна. Фпскакувсех. В итоге щас имею такой же комп как у автора. Фпс как у компа который древний как мир, но топовый в свое-10 лет тому назад время. К тому же комп описаный мной спокойно тянул мою любимую игру мгр/дмк 5 и без тормозов. А у нее сис.требования сами см.какие. Тут на другое грешить нужно. Отключив свой роутер/модем/перекусив кабель думаю поймете. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вернулся на сервер. Не играл около 3, 4 лет, точно не помню. Вкачался, вступил в КП, начал часто принимать участие в масс пвп. Суть в том, у меня: проц i5 4690K оперативы 12гб, видео Radion 7850 игра стоит на SSD инет 30 мб/с Играл во многих играх, офлайн, фпс не проседает. А в l2, при каче фпс 80-100 на макс настройках и 100+++ на минималке. Тут всё норм. А вот при пвп в ДВ, фпс падает до 10, а про баюма я вообще молчу, а нет скажу - 5. Что посоветуете? Смирится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что посоветуете? Смирится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос один что лучше сделать рам диск или же ssd Ram диск отличная штука. Тем более, если 12 гб на борту - не жалко отрезать кусочек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.