ImplexRazRaz Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 какие кланы тут будут? кто вообще сейчас играет на астериосе?)) (3 года тут не был) слышал инфликты таки выбрались с буржуе серверов с терпо комьюнити и показывали что-то на предыдущем х7, который объединили с х5... правда ли это?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 названия кланов ваще не внушают какие-то 7классники придумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Будет болото в одну калитку как в конце прошлого феникса, ток с начала. Если случайно кто-нить не заедет, что маловероятно. Инфликты какое-то время что-то показывали, да. 3 клана слили в один и показывали, потом так же быстро, как появились и слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А в чем проблема собрать свой таг и участвовать в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А в чем проблема собрать свой таг и участвовать в политике? у кого-то времени на кп уже недостаточно, кому-то лень Кстати, на первом фениксе какой-то движ бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На первый феникс я пришел под самый конец, там были кидроки вроде бы. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 там все время были одни Кидроки и все. На втором было по веселее до того момента когда все разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На первый феникс я пришел под самый конец, там были кидроки вроде бы. И все. хватит продавать мне мид когти в подписе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На первый феникс я пришел под самый конец, там были кидроки вроде бы. И все. не одни мы там были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не одни мы там были! ..и волкодавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хватит продавать мне мид когти в подписе) А ты продал уже? Го другой макрос запилю. не одни мы там были! Ну я тогда склепал по-быстрому свса для х5 и все, поэтому за политикой не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А ты продал уже? Го другой макрос запилю. Ну я тогда склепал по-быстрому свса для х5 и все, поэтому за политикой не следил. делай скрины руби бабло за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 делай скрины руби бабло за рекламу) !рекламное место сдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123WildAngel321 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 после старта через неделю думаю будет видно, более ровные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На первом кабрио будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 названия кланов ваще не внушают какие-то 7классники придумывали Мы всем домом престарелых придумывали,ты не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Челендж на астериосе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не одни мы там были! Мось ты тоже на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мось ты тоже на х7? я чуть-чуть, оли пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Челендж на астериосе? О_о ну а где его сейчас искать? на классик, чтобы что-то показывать, банально нет времени рпг превратился в болото за 2 месяца, после старта (собственно поэтому и ушел оттуда) бабаява? ну это вообще забей... А больше сейчас даже хз, что еще такого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я чуть-чуть, оли пофармить кем олимпить то будешь? Надеюсь не овером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кем олимпить то будешь? Надеюсь не овером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну а где его сейчас искать? на классик, чтобы что-то показывать, банально нет времени рпг превратился в болото за 2 месяца, после старта (собственно поэтому и ушел оттуда) бабаява? ну это вообще забей... А больше сейчас даже хз, что еще такого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 х7 это пол года из жизни. если интересна именно игра на комплексе иди на х5 сразу, если тупо убить время лучше в дотку яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 иди за бд фарми,покажи скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 За бд не интересно, бд будут заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 х7 это пол года из жизни. если интересна именно игра на комплексе иди на х5 сразу, если тупо убить время лучше в дотку яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в армейку в апреле, столько доты я не перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.