emelya161 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 План действий простой))) собрать весь Сервер и забрать флаги у ДТ))) что бы не так весело им было))) Забранные флаги раскидать от 1 до 3 х замков чтобы было тяжелее их вернуть))) тем самым мы увидем гораздо большую активность ))) Так же на Сервере иметь минимум 3 клана имеющих желание бороться не только на Оли но и так же на эпиках , Народа не много!!! Но КЛОВ я думаю хватит)) так что можно придумать самим веселье !!)))) Все равно за нас уже забыли (( ни каких объединений и слияний нам не видать)))) p.s Montana ))))) привет Zezik , Tasja и все остальнве каво я кинул =Р Пумба братан тебе удачи)) Жду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 один не скромный вопрос, а на следующие тв что помешает дт забрать все флаги из тех замков по которым они были раскиданы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "щас на 13 Пригают Дт , снимайте шмот и сливайтесь!" я : "Как ?? У меня весь пак ищо не упал , чо за на... ??" "Я сказал сливайтесь!!!" на долго запомню тот деф бая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 один не скромный вопрос, а на следующие тв что помешает дт забрать все флаги из тех замков по которым они были раскиданы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я в упор не понимаю этих манявысеров про "оживление" сервира. Чтобы забрать флаги у дт нужно 6+ паков, в 1 говорилке хотябы, с человеком у руля который могёт делать осады и тв. А такого на сервере нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да просто надоело человеку крабить)вот и создает движняк чтобы пофаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да просто надоело человеку крабить)вот и создает движняк чтобы пофаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 движняк на форуме* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 откуда ты знаешь мож ему уже личку атаковали КЛы желающие нагнуть ДТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 забрать у дт флаги нету ничего проще. у нибелунгов вон одних 3 пака. на осадах видел еще паков 5 не дт. лучше сразу клам в личку писать и договариватся. один не скромный вопрос, а на следующие тв что помешает дт забрать все флаги из тех замков по которым они были раскиданы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 забрать у дт флаги нету ничего проще. у нибелунгов вон одних 3 пака. на осадах видел еще паков 5 не дт. лучше сразу клам в личку писать и договариватся. отсутствие замка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 кароч ясно потрещали на форуме и на осадах будем свои замки дефить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну что за люди)) отожмём флаги, их заберут обратно, опять отожём, опять заберут, зато весело епть, типа фанчег)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 План действий простой))) собрать весь Сервер и забрать флаги у ДТ))) что бы не так весело им было))) Забранные флаги раскидать от 1 до 3 х замков чтобы было тяжелее их вернуть))) тем самым мы увидем гораздо большую активность ))) Так же на Сервере иметь минимум 3 клана имеющих желание бороться не только на Оли но и так же на эпиках , Народа не много!!! Но КЛОВ я думаю хватит)) так что можно придумать самим веселье !!)))) Все равно за нас уже забыли (( ни каких объединений и слияний нам не видать)))) p.s Montana ))))) привет Zezik , Tasja и все остальнве каво я кинул =Р Пумба братан тебе удачи)) Жду))) Даааа,Даааа ))))))))))!!!!!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 курнув немного... Емеля увидел в себе Наполеона! и тут понеслась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ап, давай парень жги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 главное, что фсьо без палива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Емеля Арни се возомнил, дт ток его увидит , сразу розбегуться хто куда. Безвести Он сам на них налетит с песней : и я как терминатор, они и розложаться Изменено 31 января, 2015 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ленинград – Я как ТЕРМИНАТОР.Серёга на Руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ахахах. Ну то ясно, что в 1й руке пулемет, а в второй рехар или виолет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ахахах. Ну то ясно, что в 1й руке пулемет, а в второй рехар или виолет? Это уже Людям решать если объединяца и Нагнут Дт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я в упор не понимаю этих манявысеров про "оживление" сервира. Чтобы забрать флаги у дт нужно 6+ паков, в 1 говорилке хотябы, с человеком у руля который могёт делать осады и тв. А такого на сервере нет. сударь, Вы слишком сильно переоцениваете ДТ. По моему мнению нужно 2-3 нормальных пака (в идеале 1 пак магов, 1 пак луков, 1 пак физов аля танков) так что для веселья на сервере нужно всего то ничего, а хотя бы просто прийти на руну за флагами, а не заливать твинов. А дальше как пойдет ) кароч ясно потрещали на форуме и на осадах будем свои замки дефить! никогда не понимал людей, которые думаю что захватив какой то замок, они пройдут игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 сударь, Вы слишком сильно переоцениваете ДТ. По моему мнению нужно 2-3 нормальных пака (в идеале 1 пак магов, 1 пак луков, 1 пак физов аля танков) так что для веселья на сервере нужно всего то ничего, а хотя бы просто прийти на руну за флагами, а не заливать твинов. А дальше как пойдет ) никогда не понимал людей, которые думаю что захватив какой то замок, они пройдут игру... я как раз таки трезво всё оцениваю и знаю что на сервере нормальных паков вне клана дт наберётся штуки 2 и то не факт, ещё вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так наберайте НЕнормальные Я хз зачем там ваще какойто движ, если туда идет Емеля? Миша ж сам ему ворота откроет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 приду ммом и всем в спину ножики покидаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 поностальгировал, и вспомнил что как то мы 2 НЕнормальными паками, пару паков анелок и пак антов - под руководством милза ( ) рашили руну. Правда флагов так и не забрали, но все же 2 часа пвп многого стоят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 поностальгировал, и вспомнил что как то мы 2 НЕнормальными паками, пару паков анелок и пак антов - под руководством милза ( ) рашили руну. Правда флагов так и не забрали, но все же 2 часа пвп многого стоят) http://youtu.be/eT1VYO6wcRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 никогда не понимал людей, которые думаю что захватив какой то замок, они пройдут игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скинь ссылку на ютуб пожалуйста!бо Ант удалил своё видео на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тебе про то что никакого фана не будет,хрен тут кого соберешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.