Mikaelly Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) (На парнасе не могу найти места уже несколько дней. Ужас бесит. Продать шмотки не могу. Арррр... Го срач по этой теме.) Уже не бомбит,успокоилась. Но с парнассом тяжело. Изменено 30 января, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я искал вещь ценой 50кк у челиков покупал ее и он исчезал и я садился продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 плохо ищешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На парнасе не могу найти места уже несколько дней. Ужас бесит. Продать шмотки не могу. Арррр... Го срач по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С этого момента, плата за вход на парнас удвоена. Используйте гиран харбор, парнас предназначался только для дорогих вещей без налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 плохо ищешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) я искал вещь ценой 50кк у челиков покупал ее и он исчезал и я садился продавать Изменено 30 января, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Включи показ трейдеров. Постой минут 10, ищи визуально свободные пространства, пробегай мимо с зажатым трейдом на панели. Нажимать после нажатя мышкой в сторону движения. Таким ломом у меня никогда возникало трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я не хочу покупать чейто шмот,а потом свой продавать. У меня ведь бомбит. Подарите огнетушитель пож-ста Ррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Включи показ трейдеров. Постой минут 10, ищи визуально свободные пространства, пробегай мимо с зажатым трейдом на панели. Нажимать после нажатя мышкой в сторону движения. Таким ломом у меня никогда возникало трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 когда в общественном транспорте сидячего места не хватило ты падаешь в истерике перед водителем чтобы он тебе освободил одно? когда в банке в очереди стоишь не первый ты зовешь управляющего чтобы провел за ручку поближе к кассе? фу, сопли одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Если найдешь, выскочит окошко с трейдом. Потом отменяешь, идешь обратно тихо по линии где прошел чар, с прожатым трейдом. Выскакивает трейд и садишься. Изменено 30 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 когда в общественном транспорте сидячего места не хватило ты падаешь в истерике перед водителем чтобы он тебе освободил одно? когда в банке в очереди стоишь не первый ты зовешь управляющего чтобы провел за ручку поближе к кассе? фу, сопли одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Огнетушитель уже не нужен. Но от лимонада со льдом я бы не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 давай адрес xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А вдруг там страшная девочка сидит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А вдруг там страшная девочка сидит.) Изменено 30 января, 2015 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 когда в общественном транспорте сидячего места не хватило ты падаешь в истерике перед водителем чтобы он тебе освободил одно? когда в банке в очереди стоишь не первый ты зовешь управляющего чтобы провел за ручку поближе к кассе? фу, сопли одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обрадованная девочка страшной быть не может. и при чем тут внешность? Для меня важно удивление в глазах и хотя бы мимолетная улыбка на губах. Ведь это - прекрасно. Наверное, тру-пикаперам этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лашара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я сегодня раз 10 писал что место свободно и всем пох, а в целом места есть, если пройтись нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подарите огнетушитель пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 давай адрес xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по-моему если там будет не одинакая сударыня с личной жизнью, то парень явно обосрется с лимонадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 почти везде можно сесть в трейд, садись например в деревне гномов мб купят, удачи в поиске места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Срач продолжаеться) или гей, который бабой год прикидывался, да, Хека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 могу по-пионерски потушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по себе не судят. Вот так и пропадает желание сделать этот мир хоть немного светлее и добрее. Похоже, для многих какие-то влажные мечты - единственная причина общаться с противоположным полом. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Срач продолжаеться) А похоже? С вами не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения