Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Предложение в том что б убрать ограничение с кб в 100+птс с професий как Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Sagittarius Fortune Seeker Maestro Перечисленые профы не смогут собрать кб если и очень даже захотят, потому что нафармить етими профами 100+ дай бог 1-2 человека сможет и то кому больше повезет с противниками. На даный момент такие профы не показывают себя как достойный Герой а просто делают волну с 10-20 твинков и летают себе заливают их спокойно Для чего это нужно: Для того что б появилась возможность подраться с конкурентом своей профессии и выяснить кто сильнее в своем классе Если будут КБ етих професий ето усложнит залив опена недостойных хиро которые не могут убить своего конкурента в КБ ..... И хочу от себя добавить за то что вы сделали с КБ Ну вроде бы логичная мысль сделать КБ без голых твинков а только с теми кто может дратся имея 100+ очей олимпиады так? Ну теперь мы получили тоны ФСов и Дестров перебущеных в опене которые фармят на КБ, что душит любительский олимп опена Кого щас готовят для залива и бустят я не знаю, но явно не слабые профы как биш\варк а только те которыми легче всего фармить опен ( Овер\ТК\ШЕ\ЕЕ ) Изменено 31 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Для того что б появилась возможность подраться с конкурентом своей профессии и выяснить кто сильнее в своем классе Для этого нужно переделать олимп-систему, так чтобы герой определялся в очном противостоянии, а не по очкам. Если будут КБ етих професий ето усложнит залив опена недостойных хиро которые не могут убить своего конкурента в КБ Но облегчит залив в КБ недостойных хиро. Шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Для этого нужно переделать олимп-систему, так чтобы герой определялся в очном противостоянии, а не по очкам. Но облегчит залив в КБ недостойных хиро. Шило на мыло. Система постоянно переделывается то или улучшается или ухудшается так что нужно искать действительно хорошие варианты. Если Допустим я не 1 разу с 10 не убю своего конкурента в КБ ето облегчение? Нет ето покажет какое я кривое существо. Изменено 30 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Система постоянно переделывается то или улучшается или ухудшается так что нужно искать действительно хорошие варианты. Если Допустим я не 1 разу с 10 не убю своего конкурента в КБ ето облегчение? Нет ето покажет какое я кривое существо. Но при этом ты сможешь спокойно заливать все лимиты КБ твинками, а сайчас не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Но при этом ты сможешь спокойно заливать все лимиты КБ твинками, а сайчас не можешь... значит как вариант можно сделать 20-25 птс минимально для участников кб этой професии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да даже сделать максимальное ограничение 40-50 птс для вышеуказанных проф, но ни как не 100. Другое дело какой подход избран к данной проблеме: сделать всех под одну гребенку или логический, путем улучшайзинга, то есть дорабатывать там где это необходимо. Изменено 30 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мб у кого есть действительно хорошие мысли по заливу и как его убрать + тучи твинков с опена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) хорошее предложение. т.к такими классами не реально фармить олимп, а эти самые имбовые фс/коты/дестры/тк забивают олимп, только ради волн залива тех самых Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro Изменено 30 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Герои есть и фармят нынишние профы БД и тд героя через опен, тема нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Предложение в том что б убрать ограничение с кб в 100+птс с професий как Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro Перечисленые профы не смогут собрать кб если и очень даже захотят, потому что нафармить етими профами 100+ дай бог 1-2 человека сможет и то кому больше повезет с противниками. На даный момент такие профы не показывают себя как достойный Герой а просто делают волну с 10-20 твинков и летают себе заливают их спокойно Для чего это нужно: Для того что б появилась возможность подраться с конкурентом своей профессии и выяснить кто сильнее в своем классе Если будут КБ етих професий ето усложнит залив опена недостойных хиро которые не могут убить своего конкурента в КБ необходимо, а не только в вашем скудном списке ..... И хочу от себя добавить за то что вы сделали с КБ Ну вроде бы логичная мысль сделать КБ без голых твинков а только с теми кто может дратся имея 100+ очей олимпиады так? Ну теперь мы получили тоны ФСов и Дестров перебущеных в опене которые фармят на КБ, что душит любительский олимп опена Кого щас готовят для залива и бустят я не знаю, но явно не слабые профы как биш\варк а только те которыми легче всего фармить опен ( Овер\ТК\ШЕ\ЕЕ ) Изменено 30 января, 2015 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Есть профы, которые лучше приспособлены к боям на селфах + мини баф, а есть профы, которые мало,что могут сделать. Олимп подразумевает,что все будут в равных условиях и побеждает сильнейший. В данном случае сила определяется приспособленностью класса, а потом уже бустом. (про руки и т.д я молчу, они как раз и компенсируют разницу в бусте и приспособленности класса). Суть в том,что залив - это социальная и игровая состовляющие и работают тогда, когда можно предугать залив ( и не важен лимит). Если рассматривать хиро с точки зрения, как выполненный квест, через оли менеджера и ничего особого, то тогда, все, проблем нет, может класс фармить больше, фармит, не может - не суется вообще. Если рассматривать с точки зрения социального статуса - достойный и т.д , то тогда нужно менять систему начисления очков и учитывать те места, где эти классы: Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro являются сильнее, например пати игра, фарм,крафт и т.д и привязывать эту систему уже к олимпу (правда будет не совсем олимп). Далее. Олимп - стимул к овер заточке и стремлению поламать больше вещей (правда в цифрах не известно). То есть,если убрать олимп,то на сколько вещей будет ломаться меньше и пух? Тот кто действительно нафармил на хиро - не всегда достойный ( и в этой теме есть уста, которые любят обсуждаться достоинства) Более того, начисление очков, минуя бои, тоже надо продумывать =) В целом меня всегда забавляют страдания по олимпу =) Изменено 30 января, 2015 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Герои есть и фармят нынишние профы БД и тд героя через опен, тема нытье Изменено 30 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Во первых - Твоя идея уже тупая, потому как каждые 7 минут одна волна, за час максимум 8 боев. Во вторых - Уже давно не кто не сидит. И забирается 1 бой, не включая -2 птс. В третих - Тема нытье, ты не можешь забрать себе герой БД, обосрался в этом месяце, пошел на форум скулить. п.с. Не однократно ты создаешь темы, где тебя поимели и ноешь в них. Пора закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Во первых - Твоя идея уже тупая, потому как каждые 7 минут одна волна, за час максимум 8 боев. Во вторых - Уже давно не кто не сидит. И забирается 1 бой, не включая -2 птс. В третих - Тема нытье, ты не можешь забрать себе герой БД, обосрался в этом месяце, пошел на форум скулить. п.с. Не однократно ты создаешь темы, где тебя поимели и ноешь в них. Пора закрывать. Изменено 30 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 за ,потому что сейчас на олимпе только одни фарм профы , а для этих проф : Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro которыми и так мало кто играет как за основу ,можно сделать исключение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Предложение в том что б убрать ограничение с кб в 100+птс с професий как Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro Перечисленые профы не смогут собрать кб если и очень даже захотят, потому что нафармить етими профами 100+ дай бог 1-2 человека сможет и то кому больше повезет с противниками. На даный момент такие профы не показывают себя как достойный Герой а просто делают волну с 10-20 твинков и летают себе заливают их спокойно Для чего это нужно: Для того что б появилась возможность подраться с конкурентом своей профессии и выяснить кто сильнее в своем классе Если будут КБ етих професий ето усложнит залив опена недостойных хиро которые не могут убить своего конкурента в КБ ..... И хочу от себя добавить за то что вы сделали с КБ Ну вроде бы логичная мысль сделать КБ без голых твинков а только с теми кто может дратся имея 100+ очей олимпиады так? Ну теперь мы получили тоны ФСов и Дестров перебущеных в опене которые фармят на КБ, что душит любительский олимп опена Кого щас готовят для залива и бустят я не знаю, но явно не слабые профы как биш\варк а только те которыми легче всего фармить опен ( Овер\ТК\ШЕ\ЕЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 скажу тебе по секрету, около года на x5 хиро крафтом было окно, которое в опене набивало свои 100 птс без конкуренции, классы нужны не были, с сырком и фром тоже самое, неиграющие персы были героями. Исключение не сделает ничего для этих профессий. Ах, хочу добавить лимит боев в 70. Была такая тема, админ закрыл за ненадобностью, мб пора вернуться и сделать 60 в крайнем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Открою тебе по секрету ,то что было около года назад на х5 то было тогда ,а сейчас совсем все по другому , иди поубивай кого то такой умный ,ты посмотри как теперь станы работают и они не ложатся по верх тех которые прошли ,как и раш итд ..... и теперь без овер буста убить норм даже средних по бусту противников не легко .... и можешь мне не говорить ,что и как так как лично играл крафтером .сейчас все совсем по другому . з.ы всегда радуют те ,кто сами сядут за те профы которыми только олимп и фармить (самонеры,танки итд) и говорят как фармить не фарм классам олимп и как они якобы всех убивали /убивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О, ещё придумал вариант для наркоманов, но не знаю, как его реализовать механически: при вылете в кб или в тройки противники получают одинаковый стандартный набор оружия, бижи, пояса/рубахи, сета. Как был ивент с пухами светящимися и с д сетами на оффе, так и тут. У всех всё одинаковое, кроме лсов, таликов, заточки скиллов. Преимущество будет сведено к минимуму, скил будет решать. И это сильно пошатнет залив, так как намного больше середнячков с трансформой и таликами смогут выигрывать. Ещё подумаю об интересных предложениях, надеюсь мои полотна прочтут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ты тему сменил. Мы говорим о кб, я пишу, что крафтер может стать героем в опене, с кучей эпика. А в кб будет залив только ну и да, я говорю, потому что знаю, как какой профой кого можно убить. Изменено 31 января, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну ты сам то пишешь ответы на свои вопросы . да не спорю с кучей эпика переточеными сетами итд все можно, но ты учти то ,что тема про то ,что сейчас много чего поменялось ... и когда в овпене +10050 самонеров (тех же фсов ) ,танков итд ты луком ,крафтом ,спойлом не пофармишь и да вы привыкли все ровнять тот же х5 ко всем серверам ,учтите на других серверах нету такого буста ,эпика итд как на х5 ... и это совсем сильно меняет картину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Деус ты все посты прочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 и ты предлагаешь вернуться к клановому заливу и заливу твинками в кб? какая разница? да, для топ кланов это сильно всё упростит, не спорю, как и для дрочеров, которые кучу нублов прокачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Деус ты все посты прочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Предложение в том что б убрать ограничение с кб в 100+птс с професий как Spectral Dancer Ghost Sentinel Moonlight Sentinel Fortune Seeker Maestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 такой модный, хавков типа случайно забыл такой аМБРелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 О, ещё придумал вариант для наркоманов, но не знаю, как его реализовать механически: при вылете в кб или в тройки противники получают одинаковый стандартный набор оружия, бижи, пояса/рубахи, сета. Как был ивент с пухами светящимися и с д сетами на оффе, так и тут. У всех всё одинаковое, кроме лсов, таликов, заточки скиллов. Преимущество будет сведено к минимуму, скил будет решать. И это сильно пошатнет залив, так как намного больше середнячков с трансформой и таликами смогут выигрывать. Ещё подумаю об интересных предложениях, надеюсь мои полотна прочтут! Тогда уж и что бы талики были в КД всегда каждый бой. п.с. А по сути у парней по 30-40 твинков для КБ, тема не актуальна, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По сути только жопа боль от тех, кто боится потерять хиро в нынешних условиях. Тема то хорошая, только спорных и сложных моментов достаточно для ее реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Даже я не фармлю на ШЕ так же как и Роберт не заливается бишем в отличие от вашего кривущего в хлам ВериФани который не знает когда и как талисман заюзать. Ты еще забыл про нашего Фса,дестра и т.д который заливается, написал как будто только мы заливаем профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По сути только жопа боль от тех, кто боится потерять хиро в нынешних условиях. Тема то хорошая, только спорных и сложных моментов достаточно для ее реализации По сути ты который потерял героя и амбрелка с твоего же КП который потерял БД, ноете тут, что бы сделали вам КБ и вы спокойно грузили своих твинков или сокланов в волну и брали героев. Жопа боль не может быть у тех кто держит героя, терпила не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения